クッション 大きい ソファ ビーズクッショ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-23

使いやすい
今のところ問題なしです。安く購入できて良かったです。

5 2019-07-07

座いすやソファーを検討していましたが、簡単に片づけられる点もあり、ずっと気になっていたこちらをお試しで1個購入しました。後々を考えると、カバーが着脱でき洗えること、ビーズの補充も可能なこともいいですね。座面の生地を変えることでいろんな体勢で座る、もたれることができるので大変満足で、追加購入予定です。

• KAHO2803さん
  • KAHO2803さん

5 2019-06-05

安い!大きい!
ちょうどセールをやっていて大変お得に購入出来ました。商品のサイズは想像よりも大きく、中身のビーズもびっしり詰まっていました。その反面、重さはとても軽いのでお掃除の時に移動がしやすく大変助かります!色はグレーにしましたが、落ち着いた感じでインテリアにも合うお色で気に入りました^_^ 旦那に黙って一つだけ購入して羨ましがられているので、もう一つ購入しようと思います笑

• ao1787さん
  • ao1787さん

5 2019-03-27

背もたれにも座椅子代わりにもなる
グレーを購入しました。
思ったよりもビッグサイズでしたが、落ち着いた色味で部屋にもフィットしてます。
ちょうどいい感触で、こたつ食事する時は座椅子代わりにもなり、
ソファに座っている時は足置きにもなって、色々使えて快適です!
肌触りもよく、購入してから3ヶ月毎日使用していますが、なんの問題もないです。

• aprinrinさん
  • aprinrinさん

5 2019-03-09

満足
ビーズクッションを欲しかった息子用。
実際触れて座ってもたれて、、をしないので不安でしたが、商品説明も分かりやすく思っていた通り良かったです。
カバーがちょっとお高いかな。。

• まめ1803さん
  • まめ1803さん

5 2019-09-14

フィット
子供2人が喜んでもたれてます!いつへたるかわからないですがもう一つ欲しくなりました。

5 2019-07-15

買ってよかった!
もっと大きなサイズにするか迷ったのですが、Lでちょうどよかったです。
娘と自分用に2つ買いました。

• 豆腐2723さん
  • 豆腐2723さん

5 2019-07-12

ふかふかで気持ち良いです。
赤ちゃんも幼児も気が付くとこのクッションの上でスヤスヤ眠っています(笑)

5 2019-06-29

寝落します(^_^;)
ビーズが細かいので体にフィットして、包み込まれた感じです。気持ちよくてよく寝落します。

5 2019-06-21

もうひとつ欲しい
レビューが良かったので試しに購入しました。
生地も柔らかく座り心地も良かったです。
子供2人で取り合い。もうひとつ購入する事にしました。

5 2019-06-09

ダメになりました、人間が。
身を任せたらガッチリボールド。こんなに気持ちいいなんて。あしを伸ばすと冷たくかたい床にあたるのが悲しい。もうひとつ買うのは必須。贅沢なのにお買い得。

• kamome6287さん
  • kamome6287さん

5 2019-06-08

しっかりした生地
生地がしっかりとしていて破れの心配がなさそうで安心です。質感や色味(グリーン)も気に入りました。大きさも(L)ちょうど良いです。

5 2019-04-16

今届きました
発送も早くよかったです。
なかなかしっかりした商品で気に入りました。
もう一つ買うか検討中です。

5 2019-04-11

大変満足です!
商品を開けた時は特有の臭いが気になりましたが、次の日には臭いは消えて、毎日快適に使っています。

5 2019-04-06

しっかりしてます
やわやわのビーズクッションに包まれて眠りたい人には向かないかもしれません。
私はテレビを見るときに寄っかかったりできるものがよかったので、少し硬めでしっかりしたこちらの商品がとてもマッチしました!
想定していたより大きく感じ、そこも気に入りました。