クッション 大きい ソファ ビーズクッショ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-10-20

最初は良かったけれど…
買ってから1ヶ月毎日使ってます。あっという間にビーズがへたって底がついてしまいました。沈み込むとお尻で床を感じるくらいです。
あとは、カバーのファスナーが何度噛み直させても体重をかけるとパカっと開いてしまいます。これが一番悲しいです。
デザインも可愛いし座り心地も最初は良かったのでかなりがっかりしてます。
このへたり具合の早さを考えると、補充ビーズを買ってまで使い続けるのはどうかなぁと思います。

2019-10-21
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

2 2019-08-18

すぐへたった
最初はよかったのですが、1ヶ月くらいでへたってしまいました。
ビーズが漏れているわけではないので、潰れているのでしょうか?
詰め替えのビーズは割高な気がするので、次は他のビーズクッションを試したいです。

2 2019-07-20

長持ちしなかったぁ
最初はほんと、座り心地良くて買ってよかったと思いましたが、半年もしないうちに、ぺちゃんこ?になってしまいました。残念です。

2 2019-06-10

長持ちしません
思ってたより小さく3ヶ月もたたないうちにペチャンコです。ちなみに70キロの男の人が毎日使用しました。
後、洗えるのがいいと思いこちらにしたのにカバー取ろうとしたら中のビーズがいっぱい出てきてました。カバーも洗うことができずにビーズはでてくるしで捨てました。

• yaemomoさん
  • yaemomoさん

2 2019-04-24

チャックが壊れた
子どもたちも気に入って使っていたのに、一ヶ月経たない間にチャックが壊れました…。残念すぎます。

2 2018-09-03

m(._.)m
中の生地に穴が開いてしまいビーズが漏れてしまいました。

2 2018-08-31

へたりまくり…
到着当時満足してましたが、1ヶ月しっかり使ったらへたりまくり…
もう一つ中身を買って入れたいくらいです。
もう少ししたら地面までつきそう…

2 2018-08-25

皆さんのレビューにある通り臭いです………

2018-08-29
この度はお買い求めいただきました商品が【詳細内容】とのこと、申し訳ございません。

至急、ご対応させていただきます。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

2 2018-08-20

臭います。。
臭いです。我慢して使えるレベルではなく・・。ファブリーズも効かず、洗濯したらようやく匂い消えました。
商品が入っていた段ボールも臭いです。
生地の問題なんでしょうが、改善できないのかな?

2018-08-22
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

2 2018-08-15

匂いが凄い!
宅急便で届き荷物が玄関に入った途端に家の中が一気に外国製ダンボールの特有のアノ匂い!
あまりの匂いの強さに直ぐに中身を出し、ダンボールを外に出しました。
それでも家の中が臭い!
クッションにも臭いが付いていて鼻が曲がりそうでした!
取り敢えず直ぐにカバーを外して洗濯!
中身にも臭いが付いていましたがそこは我慢して今は使っています。
1週間くらい使って何とか我慢出来るレベルまでおさまりましたが、あのダンボールを使うのは考えた方が良いと思います!
品物は大変良いので、もう一つ購入を考えていますが、あのダンボールを使うのは考えた方が良いと思います!

2018-08-17

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、よりお客様へ満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

2 2018-08-01

ビーズが少なすぎます。。
大手雑貨ショップのもの(限定販売の一回り小さいサイズ)を長期間使用していましたが、さすがにぺったんこになってきたのでこちらを購入しました。サイズ的には同程度と思いますが、最初にこちらを持った感想は「軽!!」。そしてカバーの布が薄い。
残念ながら、すぐにへたってしまいました。というかビーズが少なすぎるので最初からぺたんとしてしまいます。
私は小柄の細身ですが、それでも普通に座るとお尻が床に着く感触があります。
色味はとても好きなだけに残念です。ビーズ補充は必須です・・

2 2018-07-25

使用1ヶ月で半分くらいにへたった
このペースで詰め替えビーズ補充しなきゃいけないなら、かなり高い

2 2018-06-04

へたりが早い
ネイビーを購入。配送や色味などはよかったです。初めは大きさもちょうどよく問題なく使えましたが、使用2ヶ月で最初のボリュームがなくなってきました。
寝転ぶ時の枕がわりには問題ないですが、椅子のように使うには、おしりが床につく程になってます。安いとはいえ、このままビーズを補充せずにどのくらいもつのか…
長く使いたい人にはおすすめしません。

2 2018-05-23

以前 違うショップで購入し、今回はそのショップがなくなっていた為、こちらでベージュを購入。以前のよりビーズが少なくすぐにヘタリそう。思っていた色より茶色ががっていて、分厚い生地の部分は 良かったけど、薄い生地の色との差が…どちらかの色に統一してれば高級感があったのに。臭いもきつく、袋から出してみたら、分厚い生地の部分に青い色のマジックのような汚れがありました。交換するのも面倒なので洗って取れる事を願うしか…
追加…
洗ってみましたが、全く落ちてなくて、ベージュなので青ぃ汚れが目立ちます。検品してるのかな?

2 2017-12-21

残念
内袋からビーズが漏れます。せっかく外のカバーが洗えると思い購入したのに、外カバーの中がビーズでいっぱいになり外して洗うことも出来ません。