【送料無料】クッション 大きい ソファ ビ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-08-06

耐久性が...
購入時はレビューどおり、いいかんじに使用していました。しかし、数日後には中でビーズが漏れているのを確認。
1か月前後でへたりはじめ、3か月でペタンコに。ビーズがほぼ潰れてしまい床にお尻がついてしまいます。
値段のわりに、耐久性があまりにも低いです。
3つも購入したのに...

1 2019-07-25

1か月でぺちゃんこ
なんでこんなにレビューがいいかわかりません。こんなに早くつぶれたビーズクッション初めて。おすすめしめせん。

1 2019-06-08

おすすめしません。
使用3日目からへたりだし、3週間後には半分くらいまでになった。
☆1レビューを見ていなかったのも失敗しましたが、そもそも総評☆4以上の意味が分かりません。

• KEN108さん
  • KEN108さん

1 2019-04-17

評価変更します(★5→★1)
今まで使っていたビーズクッションよりも随分軽く、持ち運びも楽。
それでいてしっかりとした座り心地でとても良いです。お手頃価格だし、追加購入検討中です。
追記(7/1):上記レビューの通り満足し、すぐに2個目を購入しましたが、1ヶ月過ぎた頃からヘタりが目立ちだし、2ヶ月過ぎには床にお尻がつく感じに。何度かビーズクッションを購入しましたが、ここまでのヘタり方は初めてです。
カバーのチャックも壊れるし、耐久性に難ありです。

• Mr.Lin1203さん
  • Mr.Lin1203さん

1 2019-02-28

ビーズの量が少ない気がする
届いた時に、軽っと思った。実際に座って見たのだが、座り心地は想定より全然普通。無印のやつとだいぶ違う!安いからしょうがないのかなぁ。

1 2018-12-12

ビーズクッション
臭い、、臭すぎる、、、
とりあえずカバーを洗濯することにしました。この臭いで体が痒くなりました。

2018-12-17
この度は、お買い求めいただきました商品がご期待にお応えできず、申し訳ございません。

本商品につきましては、密封された状態で梱包致しておりますので、開梱直後はにおいが強く感じられる場合がございます。

換気を良くして頂き、内袋のファスナーは閉じたまま、中の空気を入れ替えるようにしていただきますと、においが薄れるものと思われます。

ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。

1 2018-12-08

ぺちゃんこ&臭い
箱から出した時点でビーズが少ないのかペチャンコ。
しかも臭い。
部屋に置けないほど臭くて、消臭剤をかけてベランダに放置中。
カバーは洗うとしても、ビーズから匂うのでどうしたもんかと悩んでます。

2018-12-12
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

ご投稿内容を確認させて頂きましたところ、商品不備の可能性もございます。

改めて弊店より今後のご対応につきましてご連絡させていただきたく存じますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
  • sy712さん
  • sy712さん

1 2018-09-06

買って2ヶ月ですが、もうへたれてます。詰め替えようビーズを買おうと思いましたが説明を読んでみると4個で元通りって…4個も買ったら同じクッション買った方が安くなります。
正直買わなきゃ良かったという気持ちでいっぱいです…

• fumikuma531さん
  • fumikuma531さん

1 2018-08-30

返品もできないし、すぐへたる
実際に届くと色が商品ページよりも暗めで部屋の雰囲気には全く合いませんでした。
それを理由として返品をお願いしたのですが、イメージの違いによる返品は受け付けないとのことで対応してもらえませんでした。
ネットでの買い物なので、実際にみて買う訳ではありません。写真のイメージとは違うと思うことは多くあると思います。しかし理由によっては返品さえもできない、それはネットでの買い物としてどうなのでしょうか。消費者の気持ちを考えていないと思います。
しかも値段の割にはすぐにへたり、1ヶ月もちませんでした。以前に同価格帯の物をディスカウントショップで購入し使用しているのですが、それとは比べ物にはならない程、座り心地ももち悪く、低品質です。場所をとるだけです。二度と利用しません。

1 2018-08-15

すぐへたった
ビーズクッションを持っている人が多く皆良さそうにおっしゃるのでこちらで購入しました。
どの座り方をしても床にまでお尻が到着してしまい、痛さすら感じます。買ってすぐにへたった⁈
他の購入者も満足していらっしゃるのでしょうか。私のだけ、極端にビーズが少なかったのかしら。
このままでは使う気にもなれず部屋の片隅に追いやられています。
買ったばかりでビーズを買い足すのも納得がいかず、また買い足したところで気持ちよく座れるかも疑問です。一体どうすればいいのやら。お店の方、アドバイス下さい❗

2018-08-17

1 2018-05-23

ヘタリが早い
買って2ヶ月とちょっとかなーりヘタってます!この勢いだとビーズ足してもキリがない!大後悔です!使うのは中3と小1の息子達が学校終わりから寝る前までの間。おススメしません

1 2018-02-18

到着予定が過ぎています
商品が届くのがとても遅いです!
いつ届くんですかね?

1 2018-01-30

最初はよかったです。が!!2か月後にはへたりがわかるようになり、4か月後には全く寄りかかることができないくらいへたってしまいました。同じ時期に無印のクッションビーズ小をかったのですが、4か月後の今はそのクッションの1/3程度の大きさです。安くなってて購入しこんなにへたりがはやいのなら、最初から少し高い無印のクッションを買っておけばよかったと後悔です。

1 2017-12-21

2つも購入したのに両方とも
使ってしばらくして内袋からビーズが漏れ出します。せっかく外のカバーが洗えると思い購入したのに、外カバーの中がビーズでいっぱいになり外して洗うことも出来ません。

• etk mkさん
  • etk mkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 392

1 2017-12-08

すぐへたる
座椅子の代わりに購入しました。
背もたれとして使用するとお尻が痛いです。
○トリの補充用ビーズを購入して入れてみても大して変わらず、もっといっぱい補充が必要そうです。あと1kg購入して入れてみます。別の新しいの買ったほうがいいかもしれないです。