【送料無料】クッション 大きい ソファ ビ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-30

我が家にも待望のソファー
我が家のリビングはやや狭く、ソファーを買ってこれを置くと狭くなりすぎて、テレビが近すぎる、通り道がない等様々な弊害があると予測しました。そこで、部屋の中で「融通性と柔軟性あるソファー」ビーズクッションソファーを購入しました。我が家では、現在、家具調コタツの横に向かい合わせて2つ配置しました。今までは、ゆっくり横になってテレビ見ることができなかったのですが、足を伸ばしてリクライニングシートに座った感覚で、頭のてっぺんから足先までゆっくりできるようになり、満足しました。また、子供が家具調コタツで勉強する際も、昨日までは「首からだけ出る高さ」だったのが、今日から「机として使う際のチョウド良い高さ」で座ることができ、たいへん満足してます。更に、「大きいのに軽い」ので、自由に移動でき、掃除や来客の際もすんなり対応でき、我が家にピッタリで本当に満足しました。

• クララ60さん
  • クララ60さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2019-09-12

どうやって立てばいいの?
さっそく大きい箱を開き、座って「いい感じ♪」と喜んで寛いでいましたが、セットしたアラームが鳴りだしSTOPするため立ち上がろうとするも、アレレ?すっくと立ちあがれません。
皆さん立ち上がるときはどうされているのでしょうか?
確かに座り心地は素敵ですが、「立ち上がり方法」を教えてくださると助かります。
布材質も気に入りました。

4 2019-08-28

どんな角度にもなるので楽に座れます。
三カ月程で型崩れしますが使用出来てはいます。

5 2019-10-06

クッション
大きくてよいクッションです。どんな格好で寝ても座ってもフィット感がありよい買い物をしました。

4 2019-09-07

満足です!
少し小さめでしたが 座り心地はいいです 満足です!

5 2019-06-29

寝落します(^_^;)
ビーズが細かいので体にフィットして、包み込まれた感じです。気持ちよくてよく寝落します。

5 2019-06-09

ダメになりました、人間が。
身を任せたらガッチリボールド。こんなに気持ちいいなんて。あしを伸ばすと冷たくかたい床にあたるのが悲しい。もうひとつ買うのは必須。贅沢なのにお買い得。

4 2019-04-07

良いです!
孫や子どもがとり合ってます!
買いたそうかと考えてます!

• メメ62155さん
  • メメ62155さん

5 2019-03-24

おすすめします!最高です!
カバーが洗えて ビーズの補充も出来て 一日中レビューと価格 色 形を検討して決めた甲斐がありました。 サイズも見た目は大きくてビックリしますが 座るとジャストサイズでした。

4 2019-01-04

子どものクリスマスプレゼントで購入しました。注文した次の日に届き、匂いも気にならないので早速、子どもも座ってゲーム三昧です

• Ara0039さん
  • Ara0039さん

4 2018-12-12

リラックス〜♪
LかLLで悩みLサイズを購入したのですが思った以上に大きかったので満足してます。早速使ってます。もう既にダメ人間になってしまってます。

5 2018-12-08

しっかりしている
随分前に買ったビーズクッションの中身を補充しつつ使ってきたけどとうとう外袋が破けてへしゃげてきたので買い直しました。
前の物が全面ヘナヘナ生地で正直どの方向なのかわからなくなってしまっていましたが、この商品はサイドの生地がしっかりしていて丈夫そうです。
といっても前のクッションよりもずいぶんと軽くて運びやすく気に入りました。
あとは中のビーズがどのくらい保つかなという感じです。

5 2018-10-09

台風で被災されたようで配送がストップしていたようですが再開後すぐに届きました。迅速な対応にとても満足しています。ネイビーを購入しました。とても座り心地が良く気持ちいいです。

5 2018-07-05

気持ちいい〜
すぐにゴロンとしたくなります。気持ちいいです。
二人の子供が取り合ってます。ゲームやるのに丁度良いらしいです。

• sima6517さん
  • sima6517さん

5 2018-04-12

2度目の購入です。とても役にたってます。