クッション 大きい ソファ ビーズクッショ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

体にフィットして、使いやすい。
ラグ(チャコール)に合わせて、ネイビーを購入しました。寝転ぶと、ちょうど体にフィットして楽です。そのまま寝てしまいそうに快適です。しっかり座れるモードと、沈み込むモードの2種類あるのは便利。違う色でもう一つ購入を検討中です。

5 2019-07-15

買ってよかった!
もっと大きなサイズにするか迷ったのですが、Lでちょうどよかったです。
娘と自分用に2つ買いました。

5 2019-07-07

座いすやソファーを検討していましたが、簡単に片づけられる点もあり、ずっと気になっていたこちらをお試しで1個購入しました。後々を考えると、カバーが着脱でき洗えること、ビーズの補充も可能なこともいいですね。座面の生地を変えることでいろんな体勢で座る、もたれることができるので大変満足で、追加購入予定です。

5 2019-06-08

くつろぎ
子供二人がリビングに居るようになりました!

• kamome6287さん
  • kamome6287さん

5 2019-06-08

しっかりした生地
生地がしっかりとしていて破れの心配がなさそうで安心です。質感や色味(グリーン)も気に入りました。大きさも(L)ちょうど良いです。

5 2019-04-27

使いやすいです
大きさも丁度よく形も自由になるので
すごく便利です。買ってよかった

5 2019-04-25

とてもいいです。体を包み込んでくれるのですごくリラックスできます。家族も喜んでいます。

5 2019-04-16

今届きました
発送も早くよかったです。
なかなかしっかりした商品で気に入りました。
もう一つ買うか検討中です。

• aprinrinさん
  • aprinrinさん

5 2019-03-09

満足
ビーズクッションを欲しかった息子用。
実際触れて座ってもたれて、、をしないので不安でしたが、商品説明も分かりやすく思っていた通り良かったです。
カバーがちょっとお高いかな。。

5 2019-03-06

母へのプレゼント
大きすぎす、小さすぎないジャストサイズでした!!myソファ代りになり、大変快適なようです!!!

5 2019-03-04

快適です!
ビーズが一杯入っており、ズブズブ入っていく感じはなく、まともに座れる感じです。
少し使っていくと、もっと体にフィットしていくと思われます。
価格的、品質共に満足です。

• taraka7さん
  • taraka7さん

5 2018-12-07

満足です
作りも良く座っても寝転んでも心地よく見栄えもおしゃれで大満足です。

5 2018-11-08

迷って買ったけど…
買って正解です!!
お部屋のレイアウトにソファから
ビーズクッションに変更を決めて、何処どれを買うか迷っていましたが…
レビューを見てこちらに決めました。
皆さんが書いてるような匂いなど全くなく梱包もちゃんとされていましたし、
何より届くのが早かったです。
良い買い物をしたと満足しています。
※通販商品には厳しめの私ですが、こちらは大変良いかと思われます(*^ー^)ノ♪

5 2018-10-18

リピです
今まで使っていたものがへたったので購入しました。色はブラウンを選びました。

5 2018-09-29

使い心地良いです
息子のプレゼントに購入しましたが、説明通り大きさも良く、使い心地もとても気持ち良いです。
発送も早く迅速な対応で満足しています。