\1,300円引き/ クッション 大きい ソファ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-03

座椅子代わり
他のレビューにもあるように、人がダメになります。ご注意下さい。

4 2019-09-29

2つめです。1つめは3か月位でぺったんこになってしまいました。2つめが届いて比べてみたら半分以下のサイズになってる事に気付き驚きです(笑)中身を足そうとしたら意外と高くて綿をつめるか悩んでます。でも気持ちいいです。

• KAHO2803さん
  • KAHO2803さん

5 2019-06-05

安い!大きい!
ちょうどセールをやっていて大変お得に購入出来ました。商品のサイズは想像よりも大きく、中身のビーズもびっしり詰まっていました。その反面、重さはとても軽いのでお掃除の時に移動がしやすく大変助かります!色はグレーにしましたが、落ち着いた感じでインテリアにも合うお色で気に入りました^_^ 旦那に黙って一つだけ購入して羨ましがられているので、もう一つ購入しようと思います笑

• ao1787さん
  • ao1787さん

5 2019-03-27

背もたれにも座椅子代わりにもなる
グレーを購入しました。
思ったよりもビッグサイズでしたが、落ち着いた色味で部屋にもフィットしてます。
ちょうどいい感触で、こたつ食事する時は座椅子代わりにもなり、
ソファに座っている時は足置きにもなって、色々使えて快適です!
肌触りもよく、購入してから3ヶ月毎日使用していますが、なんの問題もないです。

• *ma_mom*さん
  • *ma_mom*さん

4 2018-12-19

少しにおう…
以前からビーズクッションが欲しいと思っていてずーっと検索してました。カバーが洗え、ビーズも補充できるこちらに決めてベージュとネイビー購入!
サイズはLで満足!少しにおう…しばらく経っても消えなかったら洗濯しようかなレベル。
ネイビーは思った通りのカラーでしたが
ベージュは…伸びる生地の方はザ肌色!という感じで残念でした…アイボリーだったら最高だったのになぁと思いました。とりあえず買って良かったですが
買い足すとしたら別の所で購入かな。

• まめ1803さん
  • まめ1803さん

5 2019-09-14

フィット
子供2人が喜んでもたれてます!いつへたるかわからないですがもう一つ欲しくなりました。

• 豆腐2723さん
  • 豆腐2723さん

5 2019-07-12

ふかふかで気持ち良いです。
赤ちゃんも幼児も気が付くとこのクッションの上でスヤスヤ眠っています(笑)

5 2019-06-21

もうひとつ欲しい
レビューが良かったので試しに購入しました。
生地も柔らかく座り心地も良かったです。
子供2人で取り合い。もうひとつ購入する事にしました。

• なおwwwさん
  • なおwwwさん

5 2019-04-28

満足
体にフィットし、心地よく使ってます!二個目も購入検討中。

4 2019-04-18

良いです。
LLと迷いましたがLを購入。
ちょうど良い大きさでした(*^^*)
旦那が使うために買いましたが、子供に取られているので(笑)もう一個買おうか検討中です。

5 2019-04-14

ベージュを買いましたが、おじいちゃんの肌着みたいで色は失敗しましたがものはとってもよいです!もう一つ買おうかと検討中です。

• a09506034さん
  • a09506034さん

4 2019-04-07

指定日通りの到着で、使用の感じも悪くない。

5 2019-03-23

夫の誕生日プレゼントで購入しました。
思ったより大きいけど、ほどよい固さで良かったです。
喜んでくれました。

5 2019-03-18

思ってたよりデカかった笑でも気持ちがいいので大満足です。私より愛犬が気に入ってずっと寝てます笑

• negiropponさん
  • negiropponさん

5 2019-02-07

満足
梱包が丁寧で、寝心地もとても良いです。、