【660円引き】 クッション 大きい ソファ ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-13

大きめ!
今使っているビーズクッションがヘタってきたので、こちらを購入しました
ベージュにしましたが、思っていたよりクリーム色が強いかなーという感じ。布地のとこの色は好きです。
サイズ感は出してみた時は思ったより大きいな、という印象ですが、実際使用するとちょうど良い感じ。ある程度広い部屋なら大丈夫ですが、狭いと圧迫されそう、、
配送は問題なくスムーズでした

• pocket**さん
  • pocket**さん

4 2020-12-25

スーパーセールで購入。
お得に購入できて満足です。
赤ちゃんがとてもよく寝てくれます!
ビーズがすぐヘタりそうな気がしましたが、今のところ大満足で使用しています。
授乳のときや、子供達が座るのにとても良いです!
欲をいえば、もう少しビーズが多いと嬉しいです。

• ai0114さん
  • ai0114さん

4 2020-09-13

Lで十分大きいと口コミなどを見てたせいか思ったより小さかったです。大きいは大きいのですが体全部沈めるイメージだったのでもうひとつ上でもよかったかも。商品自体はとても満足です。あとはビーズのヘタリがどのくらい早いかですね。あと色のバリエーションが増えると嬉しいです。

• jjv3vさん
  • jjv3vさん

5 2020-06-10

でかい!柔らかくて細かくて気に入りました。
この値段には見えない。
ニ○リよりはるかにいいです!

• wz5さん
  • wz5さん

5 2020-04-17

気持ち良いです
在宅勤務中でクッションが欲しくて購入しました。
気持ちいいです。暖かいし 夏までは使えないかもしれないですけど満足してます。

• なぁ1843さん
  • なぁ1843さん

4 2021-02-26

買ったばかり
クッションが欲しくてかいましたが、意外に大きい!!買ったばかりで硬いですが、柔らかくなるのかなー?!
でも大きくて満足!!色もいー感じです

5 2021-01-22

贈り物
母への誕プレでしたが、和室でソファーがなかったので、とても喜んでもらえました。座り心地もとてもいいそうです。

• meg milk47さん
  • meg milk47さん

5 2020-12-21

座り心地抜群でした‼サイズも大きすぎず、小さすぎず丁度いいです‼

5 2020-10-31

買ってよかったです
ベッドの上で楽な体勢を取りながらTVを見るために購入しました。
LLサイズと迷いましたが、ひとりで使うのにはLサイズで全く問題なし。ベッドで寝る時は足元に置いていますが軽いので脚を下にしても邪魔だと感じないのでちょうどいいです。

5 2020-09-19

大きすぎず小さすぎず
カインズホームで以前購入したビーズクッションが廃盤になってしまったので似たものを探してこちらに辿り着きました。まだ使いはじめでビーズが潰れておらず、ずぶずぶと体は沈みません。身長170cmで上半身がもたれ掛かれるくらいのサイズです。

• ミサ9218さん
  • ミサ9218さん

4 2020-09-19

気持ちがいい
座り心地が気持ち良かったです!枕にすると足が床につくのでもう1つ購入して合わせてベッドみたいにして使用もしてみたいと思います!

• ankr7さん
  • ankr7さん

5 2020-08-06

ソファの代わりに
前から気になっていたのでついに購入しました。大きさも丁度良く、座り心地もとても良いです。
家族で取り合いになるので追加で頼もうと思います。

• nono3377さん
  • nono3377さん

5 2020-08-05

とてもよい!
このお値段でこのビーズクッションが買えるとは最高です!座り心地もいいし、へたらなさそうです。
もう一個、購入も検討中です!

• ai0624さん
  • ai0624さん

5 2020-08-01

息子が喜んで使ってます。
私は、縦横で生地が違って伸びる方と伸びない方があるのかと思ったのですが、違ったようです…?

5 2020-08-01

楽しみにしていましたが、、
座り心地抜群で自分用に購入しましたが、、子供に取られてしまいましたぁ。もうあと2つ購入しようか悩んでいます。笑 座った瞬間にピタッとフィットする安定感が心地良いです。カバーが洗えるのもgoodです☆