クッション 大きい ソファ ビーズクッショ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-29

2つめです。1つめは3か月位でぺったんこになってしまいました。2つめが届いて比べてみたら半分以下のサイズになってる事に気付き驚きです(笑)中身を足そうとしたら意外と高くて綿をつめるか悩んでます。でも気持ちいいです。

• KAHO2803さん
  • KAHO2803さん

5 2019-06-05

安い!大きい!
ちょうどセールをやっていて大変お得に購入出来ました。商品のサイズは想像よりも大きく、中身のビーズもびっしり詰まっていました。その反面、重さはとても軽いのでお掃除の時に移動がしやすく大変助かります!色はグレーにしましたが、落ち着いた感じでインテリアにも合うお色で気に入りました^_^ 旦那に黙って一つだけ購入して羨ましがられているので、もう一つ購入しようと思います笑

• ao1787さん
  • ao1787さん

5 2019-03-27

背もたれにも座椅子代わりにもなる
グレーを購入しました。
思ったよりもビッグサイズでしたが、落ち着いた色味で部屋にもフィットしてます。
ちょうどいい感触で、こたつ食事する時は座椅子代わりにもなり、
ソファに座っている時は足置きにもなって、色々使えて快適です!
肌触りもよく、購入してから3ヶ月毎日使用していますが、なんの問題もないです。

• *ma_mom*さん
  • *ma_mom*さん

4 2018-12-19

少しにおう…
以前からビーズクッションが欲しいと思っていてずーっと検索してました。カバーが洗え、ビーズも補充できるこちらに決めてベージュとネイビー購入!
サイズはLで満足!少しにおう…しばらく経っても消えなかったら洗濯しようかなレベル。
ネイビーは思った通りのカラーでしたが
ベージュは…伸びる生地の方はザ肌色!という感じで残念でした…アイボリーだったら最高だったのになぁと思いました。とりあえず買って良かったですが
買い足すとしたら別の所で購入かな。

• まめ1803さん
  • まめ1803さん

5 2019-09-14

フィット
子供2人が喜んでもたれてます!いつへたるかわからないですがもう一つ欲しくなりました。

• 豆腐2723さん
  • 豆腐2723さん

5 2019-07-12

ふかふかで気持ち良いです。
赤ちゃんも幼児も気が付くとこのクッションの上でスヤスヤ眠っています(笑)

5 2019-06-21

もうひとつ欲しい
レビューが良かったので試しに購入しました。
生地も柔らかく座り心地も良かったです。
子供2人で取り合い。もうひとつ購入する事にしました。

4 2019-04-18

良いです。
LLと迷いましたがLを購入。
ちょうど良い大きさでした(*^^*)
旦那が使うために買いましたが、子供に取られているので(笑)もう一個買おうか検討中です。

5 2019-03-23

夫の誕生日プレゼントで購入しました。
思ったより大きいけど、ほどよい固さで良かったです。
喜んでくれました。

5 2019-03-18

思ってたよりデカかった笑でも気持ちがいいので大満足です。私より愛犬が気に入ってずっと寝てます笑

5 2019-02-06

ちょうど良い大きさでした。口コミに書かれていた匂いも少しありますが、それほど気になりませんでした。

4 2019-01-28

使用して半年
届いた当初はボリュームあってお値段以上だと思いましたが、2ヶ月ほどで少しずつボリュームダウン。半年たった今では結構ぺしゃんこですが毎日使用しているので仕方ないかもですね。カバーが洗えるので良かったです。

5 2018-12-13

ちょうどいい!
ソファに登って落ちそうになることの多い1歳の息子のために、リビングからソファを動かそうと思い購入しました。ソファの代わりに座って背もたれにもなって、十分くつろげます。いい買い物でした。夫と取り合いになりそうですので、もう1つ購入予定です。

5 2018-12-02

私も欲しい。
子どものリクエストで誕生日に買いました。
時々借りてますが、しっかり大きいので大人が座っても、ごろ寝しても色んな体勢にフィットしてとても快適です。
その割に軽くて扱いが楽です。ホコリも出にくいので、家族に一つずつ欲しいなぁと思っています。

4 2018-07-25

残念!!
274415-20180719-00130713
クーポン600円引き 6380円で7/19日に注文
土日が挟まり 月曜銀行振込で本日届き早々の対応ありがとうございます。
で!商品覗くと 1060円引き 5920円だよ!
購入後の値引き 最近良くあるので・・・・
☆マイナス1!!
商品は 開けた瞬間 何とも言えない匂い!!
本日炎天下なので 外に放置予定!
商品自体は 満足しています♪
耐久性も我が家の愛犬トイプードル用なので(体重3,8キ)ヘタリは大丈夫かと・・・
最近 知り合いの家に遊びに行き こちらより大き目のクッションがあり
かなり 愛犬が気にいった様子で 購入です。
犬用ともおもったのですが 大き目がいいように思ったので・・・
愛犬もフイットする間隔が 気に入ってるようです。