\1,300円引き/ クッション 大きい ソファ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まめ1803さん
  • まめ1803さん

5 2019-09-14

フィット
子供2人が喜んでもたれてます!いつへたるかわからないですがもう一つ欲しくなりました。

• 豆腐2723さん
  • 豆腐2723さん

5 2019-07-12

ふかふかで気持ち良いです。
赤ちゃんも幼児も気が付くとこのクッションの上でスヤスヤ眠っています(笑)

5 2019-06-21

もうひとつ欲しい
レビューが良かったので試しに購入しました。
生地も柔らかく座り心地も良かったです。
子供2人で取り合い。もうひとつ購入する事にしました。

• KAHO2803さん
  • KAHO2803さん

5 2019-06-05

安い!大きい!
ちょうどセールをやっていて大変お得に購入出来ました。商品のサイズは想像よりも大きく、中身のビーズもびっしり詰まっていました。その反面、重さはとても軽いのでお掃除の時に移動がしやすく大変助かります!色はグレーにしましたが、落ち着いた感じでインテリアにも合うお色で気に入りました^_^ 旦那に黙って一つだけ購入して羨ましがられているので、もう一つ購入しようと思います笑

• ao1787さん
  • ao1787さん

5 2019-03-27

背もたれにも座椅子代わりにもなる
グレーを購入しました。
思ったよりもビッグサイズでしたが、落ち着いた色味で部屋にもフィットしてます。
ちょうどいい感触で、こたつ食事する時は座椅子代わりにもなり、
ソファに座っている時は足置きにもなって、色々使えて快適です!
肌触りもよく、購入してから3ヶ月毎日使用していますが、なんの問題もないです。

5 2019-03-23

夫の誕生日プレゼントで購入しました。
思ったより大きいけど、ほどよい固さで良かったです。
喜んでくれました。

5 2019-03-18

思ってたよりデカかった笑でも気持ちがいいので大満足です。私より愛犬が気に入ってずっと寝てます笑

5 2019-02-06

ちょうど良い大きさでした。口コミに書かれていた匂いも少しありますが、それほど気になりませんでした。

5 2018-12-13

ちょうどいい!
ソファに登って落ちそうになることの多い1歳の息子のために、リビングからソファを動かそうと思い購入しました。ソファの代わりに座って背もたれにもなって、十分くつろげます。いい買い物でした。夫と取り合いになりそうですので、もう1つ購入予定です。

5 2018-12-02

私も欲しい。
子どものリクエストで誕生日に買いました。
時々借りてますが、しっかり大きいので大人が座っても、ごろ寝しても色んな体勢にフィットしてとても快適です。
その割に軽くて扱いが楽です。ホコリも出にくいので、家族に一つずつ欲しいなぁと思っています。

• グリ5678さん
  • グリ5678さん

5 2018-08-15

気持ちいい
色々なクッションを散々見てやっと購入。すごく良くてもう一つ買おうか検討中。遊びに来た友達も欲しいと言っていました。初ビーズクッションでしたが、こんなに気持ちいいとは知りませんでした。今の所何も不満はありません。後は、できるだけ、へたらないよう願う〜

• maro05さん
  • maro05さん

5 2018-06-24

プレゼントに
義母の誕生日プレゼントに購入しました。
大きさもちょうど良く、リラックスできると喜んでもらえました。
セール中で価格も安く購入でき満足です。

5 2018-05-06

よかったです!
お気に入りです!特に3歳の娘が!(笑)
かなーり酷使させていただいてるので、ヘタるのが早いかも〜とドキドキしてます(笑)
気持ちよくてすぐ座っちゃいます!

• まね0326さん
  • まね0326さん

5 2018-04-27

本を読むのに丁度よく、大変満足しています。

5 2018-04-26

発送が早くて嬉しいです!
発送が早くてとてもありがたかったです。
商品も評価が高かっただけあって、良かったです。これに座ってゲームをする!いいです!