クッション 大きい ソファ ビーズクッショ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Mr.Lin1203さん
  • Mr.Lin1203さん

1 2019-02-28

ビーズの量が少ない気がする
届いた時に、軽っと思った。実際に座って見たのだが、座り心地は想定より全然普通。無印のやつとだいぶ違う!安いからしょうがないのかなぁ。

• かぷ7236さん
  • かぷ7236さん

1 2016-07-07

内カバーがもろすぎる、、、
前々から欲しかったこの類いの商品を格安で購入。口コミもなかなかよかったので期待していた所、サイズは他商品に比べるとやや小さいが、見た目や使い心地は申し分無くよい買い物をしたと思っていました。
が、一週間ちょっとして、外カバーを洗おうと取り外したところ、大量にビーズがこぼれ出てるではありませんか、、、
縫い目が破けに破け、補強という抵抗はしてみたものの歯が立たず、、、
たまたま私が購入したものが不良品だったのでしょうか。やはり、安かろう悪かろうなんですかね

1 2015-07-20

書くの遅くなりすいません。
274415-20150705-0929194337
二度目の購入でしたが届いて開けてみると髪の毛が付いてました。最悪です。