クッション 大きい ソファ ビーズクッショ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-08

よかったです
発送とても早かったです。
ありがとうございます。

5 2015-02-12

期待通りです。
どんな体制でもフィットするのでとても気に入りました!暇なときはだいたい乗っかってます(笑)

5 2014-08-30

すごくいい!
商品の到着も早くてとてもよかったです。それと想像してた以上にでかいダンボールできたからびっくりしました。使い心地はゆうことなしです。安いからもうひとつ買うか検討中です。

5 2014-07-08

満足できます!
大きさもちょうどよく、色もかわいく、この値段で買えたのはとても満足です!

5 2014-05-17

友人用に
誕生日プレゼントとして購入させていただきました!
友人もとても楽しみにしていたのでとっても嬉しいです♪

• kei1683さん
  • kei1683さん

5 2013-11-22

とても良いです
座り心地が最高で、ソファー代わりに十分つかえます。