クッション 大きい ソファ ビーズクッショ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-26
  • 若干期待はずれだけど、まあまあ
  • まだ使用二日目ですが、まあ星3.5かな。思ったより全然クッション性が無く、少し大げさに言えば砂袋に座っている感じで硬いです。昔、ヨギボーや無印のをお店で試してみた感じでは、もっとムニュムニュと気持ち良い感触だった気がします。 やはり安物はそれなりって事でしょう。 使い方によるがカバーの大きさに対してビーズが少し少なく感じるので、どうせなら大きい方を買っても良かった。 どの道デカくて邪 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • 座椅子と迷ってこちらを夫婦用に2個購入しました。初日は少し固く感じましたが二日目には馴染んでいい感じの沈み具合に♪置き方で使い分けられるのがいいです。1週間使いましたが、大柄な主人が使っている方は、伸縮生地面を上に置くと5kg弱の猫が乗っただけでも床に付いている感じです。もう少しもつと思っていたので残念ですが、ちょっと寝そべってのんびりしたい時などにはまだまだ使えそうです。 ・・・(続きを読む

4 2019-10-23

これまでいろいろな座椅子を使ってきましたが、どれも初めは具合良いけどウレタンがヘタってくると、フレームの鉄パイプやポケットコイルのコイルが直に脚やお尻に干渉して痛い思いをしてしまうので、外見が綺麗でまだまだ使えそうでも買い換えが必要でした。
なので今回は目先を変えてこちらを購入してみました。
どんな体勢になっても、肘や腰、首などに負担が掛からず身体に密着してくれるので快適です。
慣れないせいかベストポジションをゲットしても、一度立ってしまうと二度目そのままポジションをキープできませんが…
補充用のビーズや換えのカバーも購入できるようなので、ヘタっても本体が破れるまでは使用できるかな?

5 2020-08-18

猫と一緒
早速、愛猫に真ん中取られました!
はじっこに座りましたが、崩れず、一緒に使えました!

5 2020-05-21

感謝します
父が末期の癌で自宅で闘病中なのですが
ダルさ等で横になったり寝そべるのが辛く布団を背もたれにしたりしていたのですが
あまりしっくりしていなかったので
色々調べてこちらのビーズクッションを購入しました
ダメなものは妥協出来ない性格なので多分気に入らないかもなと思ったのですか
背もたれにした瞬間これは最高だと安堵してもたれかかりました
それから眠る時はこのビーズクッションに寄りかかって眠っています
あまり沈みこまず好きな体制にできるので闘病中の方などにもとてもいいと思います
デザインも色もオシャレでグレーを購入したのですがシックな濃いめのグレーで私はとても好みでした
購入して本当によかったです
助かりました
ありがとうございました

4 2020-04-26

若干期待はずれだけど、まあまあ
まだ使用二日目ですが、まあ星3.5かな。
使い方によるがカバーの大きさに対してビーズが少し少なく感じるので、どうせなら大きい方を買っても良かった。 どの道デカくて邪魔なのは変わらないしね。
もし次買うとしたらヨギボーがほしいかな〜。
悪くはないけど高級品と悩んでるなら、あまりオススメはしない。

5 2020-10-20

満足
ちょうどいい大きさでクッショニングも気持ちいい
買ってよかった

5 2020-09-28

座り心地抜群♪♪
もっと早く買えば良かった♪♪

4 2020-09-23

毎日使用してます!
へたりがいつ来るか心配ですが、、、
一週間なので今のところは快適です。

5 2020-09-23

凄く良いです。2個目を買いました!
でもすぐにヘタレてしまうのでパンパンで使いたい人は定期的に詰め替えが必要です
使い心地は最高です。カバーが洗えるのが助かります!!

• ごごらさん
  • ごごらさん

5 2020-09-22

動きたくなーい
使いだして5日ですが、心地いいです。
家族分を買って良かった。
取り合いでケンカにならずに済みました

5 2020-09-19

大きすぎず小さすぎず
カインズホームで以前購入したビーズクッションが廃盤になってしまったので似たものを探してこちらに辿り着きました。まだ使いはじめでビーズが潰れておらず、ずぶずぶと体は沈みません。身長170cmで上半身がもたれ掛かれるくらいのサイズです。

• ミサ9218さん
  • ミサ9218さん

4 2020-09-19

気持ちがいい
座り心地が気持ち良かったです!枕にすると足が床につくのでもう1つ購入して合わせてベッドみたいにして使用もしてみたいと思います!

5 2020-09-18

13:00時前の注文なので、翌日の午後に商品を受け取ることは出来て、すっごく嬉しいです。

• ai0114さん
  • ai0114さん

4 2020-09-13

Lで十分大きいと口コミなどを見てたせいか思ったより小さかったです。大きいは大きいのですが体全部沈めるイメージだったのでもうひとつ上でもよかったかも。商品自体はとても満足です。あとはビーズのヘタリがどのくらい早いかですね。あと色のバリエーションが増えると嬉しいです。

5 2020-09-13

今使っているものがへたれてきたので再購入しました。色はブラウンにしました。ショップの対応も早く気にいっています。

• 希翔0524さん
  • 希翔0524さん

5 2020-09-08

大きさも色も丁度良く快適なビーズクッションです
娘の授乳の時に重宝しています

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリッククッション・座布団クッション