【送料無料】クッション 大きい ソファ ビ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 早い!大きい!柔らかい!!
  • 座椅子とソファーどちらを買うか2ヶ月悩み抜き、こちら商品を購入させていただきました。腰痛持ちのため床に座っているのが辛く何かいいものはないかと探していたところ、体にフィットするクッションとの口コミが。他店と比較しても、ビーズの粒も小さくて送料も無料!なにより大きい!165cmの私でもすっぽり覆ってくれるサイズでした!注文してからの対応も早く、某大型店舗の商品だと6月まで待たなくてはい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • ダメになるのは人で無く内布地の方でした。
  • 購入時、ドクペ缶を並べて大きさを比較してみました(写真 1枚目)ショップHPの商品写真で見るよりも、そこそこ大きかったです。 無印やニトリのと比べると若干緑色の外布地が硬い気がしますが、柔らかい方を上にして平置きにして座ると、座椅子のような背もたれ感があるので慣れると腰の負担とか楽かもしれないです。 また柔らかい方を横にして横置きにし、両腕で抱え込むような体勢でゴロン♪となるとビー ・・・(続きを読む
  • 月夜のなっちゃんさん

5 2018-11-08

迷って買ったけど…
買って正解です!!
お部屋のレイアウトにソファから
ビーズクッションに変更を決めて、何処どれを買うか迷っていましたが…
レビューを見てこちらに決めました。
皆さんが書いてるような匂いなど全くなく梱包もちゃんとされていましたし、
何より届くのが早かったです。
良い買い物をしたと満足しています。
※通販商品には厳しめの私ですが、こちらは大変良いかと思われます(*^ー^)ノ♪

5 2019-03-03

座椅子代わり
他のレビューにもあるように、人がダメになります。ご注意下さい。

5 2018-09-29

いろいろな形に変幻自在
いろいろな形に、変化するので、上に座ったり、横になったり、体に密着して、気持ちいいです。Lサイズで、大きさ的にも、ちょうど、良かったです。

5 2019-05-30

我が家にも待望のソファー
我が家のリビングはやや狭く、ソファーを買ってこれを置くと狭くなりすぎて、テレビが近すぎる、通り道がない等様々な弊害があると予測しました。そこで、部屋の中で「融通性と柔軟性あるソファー」ビーズクッションソファーを購入しました。我が家では、現在、家具調コタツの横に向かい合わせて2つ配置しました。今までは、ゆっくり横になってテレビ見ることができなかったのですが、足を伸ばしてリクライニングシートに座った感覚で、頭のてっぺんから足先までゆっくりできるようになり、満足しました。また、子供が家具調コタツで勉強する際も、昨日までは「首からだけ出る高さ」だったのが、今日から「机として使う際のチョウド良い高さ」で座ることができ、たいへん満足してます。更に、「大きいのに軽い」ので、自由に移動でき、掃除や来客の際もすんなり対応でき、我が家にピッタリで本当に満足しました。

5 2019-07-15

買ってよかった!
もっと大きなサイズにするか迷ったのですが、Lでちょうどよかったです。
娘と自分用に2つ買いました。

• promesseさん
  • promesseさん

4 2019-07-13

期待通り
部屋の模様替えを機に購入
のんびりテレビを見るのにいい感じです

• 豆腐2723さん
  • 豆腐2723さん

5 2019-07-12

ふかふかで気持ち良いです。
赤ちゃんも幼児も気が付くとこのクッションの上でスヤスヤ眠っています(笑)

5 2019-07-07

座いすやソファーを検討していましたが、簡単に片づけられる点もあり、ずっと気になっていたこちらをお試しで1個購入しました。後々を考えると、カバーが着脱でき洗えること、ビーズの補充も可能なこともいいですね。座面の生地を変えることでいろんな体勢で座る、もたれることができるので大変満足で、追加購入予定です。

5 2019-06-29

寝落します(^_^;)
ビーズが細かいので体にフィットして、包み込まれた感じです。気持ちよくてよく寝落します。

4 2019-06-14

取り合いです
夫の誕生日の為に購入しました。
包装は大きな透明の袋に入って、段ボールに無理矢理詰め込まれてるような形でした。
失敗したかなぁ…と思ったのですが、使っていくうちに誕生日プレゼントなのに子供と夫で取り合っています(笑)
1人が座るにはちょうど良い大きさだったので、このサイズで良かったなぁと思いました。
他のレビューに書いてあったようなへたれはないので、満足しています。

• kamome6287さん
  • kamome6287さん

5 2019-06-08

しっかりした生地
生地がしっかりとしていて破れの心配がなさそうで安心です。質感や色味(グリーン)も気に入りました。大きさも(L)ちょうど良いです。

• KAHO2803さん
  • KAHO2803さん

5 2019-06-05

安い!大きい!
ちょうどセールをやっていて大変お得に購入出来ました。商品のサイズは想像よりも大きく、中身のビーズもびっしり詰まっていました。その反面、重さはとても軽いのでお掃除の時に移動がしやすく大変助かります!色はグレーにしましたが、落ち着いた感じでインテリアにも合うお色で気に入りました^_^ 旦那に黙って一つだけ購入して羨ましがられているので、もう一つ購入しようと思います笑

• 金山065さん
  • 金山065さん

4 2019-05-30

妻から子へ
最初は、妻のために購入したつもりが、今は、子供が使用している。それだけいい商品といううことだから、星四つです。

5 2019-04-27

使いやすいです
大きさも丁度よく形も自由になるので
すごく便利です。買ってよかった

4 2019-04-07

良いです!
孫や子どもがとり合ってます!
買いたそうかと考えてます!