\クーポン配布中/ 【送料無料】クッショ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-09
  • 早い!大きい!柔らかい!!
  • 座椅子とソファーどちらを買うか2ヶ月悩み抜き、こちら商品を購入させていただきました。腰痛持ちのため床に座っているのが辛く何かいいものはないかと探していたところ、体にフィットするクッションとの口コミが。他店と比較しても、ビーズの粒も小さくて送料も無料!なにより大きい!165cmの私でもすっぽり覆ってくれるサイズでした!注文してからの対応も早く、某大型店舗の商品だと6月まで待たなくてはい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-09
  • ダメになるのは人で無く内布地の方でした。
  • 購入時、ドクペ缶を並べて大きさを比較してみました(写真 1枚目)ショップHPの商品写真で見るよりも、そこそこ大きかったです。 無印やニトリのと比べると若干緑色の外布地が硬い気がしますが、柔らかい方を上にして平置きにして座ると、座椅子のような背もたれ感があるので慣れると腰の負担とか楽かもしれないです。 また柔らかい方を横にして横置きにし、両腕で抱え込むような体勢でゴロン♪となるとビー ・・・(続きを読む
  • 月夜のなっちゃんさん

5 2016-10-01

とてもいいです
M店で売ってる15000円で売られている物を買わなくて本当に良かった!そこまでのこだわりが無いならおすすめです。ましてや、N店で売ってる10000円の物より、厚みがあると思うのと、しっかりしてるので、良いと思います。送料込みでこの価格、ビーズを足すことも出来、カバーも洗えるので、安心して使えます。2個買いました。コタツとこの商品で居心地の良いリビングになります。

5 2017-08-26

よきよき
ずっと憧れてたひとをだめにするやつ!
どーんと体重をかけても大丈夫です! 好きな形に移動するのもたのしいし、とってもラク!
家族で使ってたら取り合い確定ですね!
迷ってエルサイズを購入いたしましたが、LLサイズのがよかったかなーとも思います。
おしりも痛くならないし
高さも好き放題できて幸せです!ありがとうございました!
プレゼントにもいいと思います*\(^o^)/*

4 2016-11-05

主人への誕生日プレゼントとして購入。
ビーズがみっしり入ってるタイプではなく、ちょっとスカスカした感じでした。
以前使っていた、同じくらいのサイズのものよりも軽いので、
へたるのが早そうなのが少し心配です。
サイズが大きいので、大柄な主人でも使いやすそうです。
最初に届いたのが、カバーに裂け目の入っている不良品だったのですが、
連絡したところスムーズに交換の運びとなりました。
誕生日には間に合わなかったのですが、お店の方の対応は誠実でした。

4 2017-06-22

側面の生地がフエルト?っぽいのでちょっとゴワゴワ感がありますが、この値段で座り心地も良いので大満足です。

5 2016-12-28

座り心地もいいし、カバーもしっかりした素材で、長く使えそうです。

5 2016-12-24

喜んでくれました(^-^)
誕生日プレゼントに購入しました!
すごく喜んでくれて、大満足です(^-^)

4 2016-12-13

ビーズクッション
娘がピンクのクッションが欲しいということで今回購入!
他にはいいものが無かったので安価で良かったともいます。

5 2016-12-10

良い買い物をしました。
前前から欲しかったが、お値段との関係で見合わせていました。見合わせててよかったです。バーゲンだから、すぐに買っちゃいました(バーゲンじゃ無くても買うところでした)肌ざわりもサラサラと気持ちが良く、寝心地、すわり心地も満点です。長時間TVを見てもお尻が痛く成りません。ピンク色だからお部屋が明るくなり楽しい気分になりました。

4 2016-12-07

犬にとれられた・・・
ニオイについてレビューで覚悟してましたが、私はそんなに気になりませんでした。 開封後、試し座り!!とリビングに出したら、即ワンコに取られました。 私個人は、そこまでダメになるクッションに思えませんでしたが、ワンコに取られるの覚悟と、すぐへたると言うレビューを参考に、もう1個リピし、最終的に1個として使う(もう一つのカバーは替えとして使えるし)つもりでいます。
サイズ的には思ってたより大きかったですが、逆にちょうどよかったです。

• xoxoxo2357さん
  • xoxoxo2357さん

5 2016-11-29

いい感じ
レビューに大きい大きいと書いていたので、そんなに?!と思いましたが、ちょうどいい大きさです。あんまり大きいと思いすぎると小さく思うかも?匂いもそんなに気にならない程度でしたが、天干しとカバーは洗濯しました。ビーズもちょうどよくみんなのお気に入りになってます。

5 2017-09-18

とてもいいです!ツルツル生地の肌触り最高です。
ネコがこのクッションで寝るようになりましたw

4 2017-09-16

ネイビー
こちらの表示の問題かと思いますが、思ってたより、明るい色でした。二個購入し、一個は糸のほつれが気になりましたが、値段も安かったので良い買い物をしたと思ってます。

5 2017-09-08

満足です
座り心地もデザインも思ってた通りでした!!
カバーは手洗いじゃないと駄目みたいですが、思い切ってネットに入れて洗濯しましたが全然大丈夫でした。お安く買い物出来て良かったです。汚れたりビーズがへたってきたりしたらまたリピします。

5 2017-09-05

もうこのクッションがないと困るくらい重宝してます。お安く購入できてよかったです。

5 2017-09-01

姉がダメになりました。
少し早めの姉への誕生日プレゼントとして購入。
開けた途端に喜んでソファにダイブ、その後爆睡しはじめました。
非常に喜んでもらえました。