カラーボックス 4段 幅42cm/奥行19cm/高さ8...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-03
  • 良かった☆
  • 漫画を収納する為に購入しました。奥行もせまくて漫画が取り出しやすくほこりもたまりにくくていい感じです。色もイメージ通りのダークブラウンでニトリで購入した家具の色ともばっちりあっていたので良かったです。作りも他の方のレビュー通り値段の割にしっかりしています。只、組み立てるのが正直大変だったので☆一つマイナスにしました。組立てる内容自体はとても簡単ですが、女性の方だと力作業になりま ・・・(続きを読む
  • gmqhp149さん
  • 3 2013-04-23
  • 組立に苦労。
  • 届いてすぐに組立をし始めたのですが、なかなか力のいる作業でした。女性でも簡単とあり、単純なつくりではあるのですが、いかんせんネジが固く、指にマメができました・・・。ネジが奥まできっちりとは行かず、板より少し浮き出たままシールでごまかす箇所も。強度上なのかはわかりませんが、もう少し回しやすいネジはなかったのでしょうか。使用して数日たちますが、問題なく使えています。4段ボックスのた ・・・(続きを読む

5 2019-08-17

作り付けのようになった。
少し前にリフォームしたら、奥行き20センチ、幅50センチほどの微妙なへこみができて、ここにちょうどいい棚が欲しいなーと思ってたら、ピッタリのがあったので購入しました。壁の白か建具のブラウンかで悩みましたが、結局ブラウンにして、背板なしで使ってます。

5 2019-03-25

ネジを回す作業だけが大変
この春から新生活を始める弟のために購入しました。注文した翌日には発送していただきました。直接弟の新居に送ってもらいましたが、問題なく到着していたので良かったです。
弟からは組立作業の報告を逐一貰っていたのですが、ドライバーでネジを固定する作業が大変だったみたいです。なので女性が一人で組み立てるのは少し大変かもしれません。ただ完成には満足しているようでした。購入して良かったです。ショップの対応もとても早かったので、次は自分のために買ってみようかと検討しています。

• skyler160さん
  • skyler160さん

4 2019-07-09

簡単に組み立てました、値段より良い品と思います。

4 2019-06-22

薄くて良い!
本1冊分の奥行なので、変なスペースを作らず収納できて良いです!
ただ、縦にした際の1段分の高さはサイズに書いてある通りなのですが、A5コミックは微妙に入りませんでした。

4 2019-05-13

微妙な出窓にこれを三個組合わせたら厚みも大きさもぴったり
カラボだけどウォールナットにしたらそこまで安っぽくなくてよかった
幅が狭いので収納できる本は限られます

4 2019-04-03

スリムでとてもいい
場所を無駄に取らないのに沢山入るのでとても
いいです。組み立ても簡単でした!しかもお買い得に買えたのでよかったです!

• 鬼傳鬼さん
  • 鬼傳鬼さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2019-03-16

満足
カラーBOXって意外とスリムタイプが少なく探すのが大変でしたが、お陰様でピッタンコで助かりました。造りもしっかりしており満足しております。ありがとうございました。

5 2019-02-27

カウンター下収納に
カウンター下のデススペース用に購入しました(^^)サイズはピッタリで、カウンターが綺麗にまとまりました。文句なしです。組み立ても子供と一緒に短時間で出来ました。

• ぱお吉さん
  • ぱお吉さん

4 2019-02-05

よかったです。
奥行きの薄いものを探していました。
ブルーを選んだのですが色もきれいで気に入っています ^^

• peach1213さん
  • peach1213さん

4 2018-12-15

奥行きの狭い棚を探していました。背面の板を入れず、棚板も5枚ついてきますが、3枚だけ付けて使用してます。DIYにも使えると思います。最初は臭いがありましたが、3日ほどで気にならなくなりました。そして配送がとっても早くて助かりました!

5 2018-10-16

リピします
組み立ても非常に簡単で、サイズ感も良かったです。今回お試しで買ってみたのですが思ったより良かったので、リピします

• drkobajpさん
  • drkobajpさん

5 2018-07-01

普通に使っています。思っていたよりサイズがちょっと小さかったです。

4 2018-06-05

綺麗な品
白は木目はないが色も均一で真っ白です。
ネジ穴や裁断面も綺麗で、組み立てやすかった。
ネジ山が板に埋まり表面にボコッとならないようになっているのはとってもいいです。
雑貨や化粧品には収納量は思ったより少なかった。あと、可動棚が一枚ぐらいあればいいのにと思います。

5 2012-10-11

疲れました。大変でした。
力が入ります。はじめてなので、少し失敗したところがありますが買ってよかったです。
大切なDVDやCDなどを飾ったら、すごくかわいくなったですっ。

• ぉり9214さん
  • ぉり9214さん

5 2013-02-03

まんがを収納
女性の私でも30分あれば組み立てられるくらい簡単でした!
ネジを回すのが少し疲れるかなーくらい。
完成した棚はなかなか立派で、この値段なら大満足です♪