アイアンフェンス UVカット 目隠し ガーデ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-09

半つる性のバラを誘引するために購入。
段ボールがガムテープで補修してあったので心配しましたが、
中の製品はきちんと包んであり問題ありませんでした。
組み立ても簡単にでき、シンプルなデザインが気に入ったので
もう1セット購入して並べて設置しようと思います。

5 2019-06-15

自宅の庭に
安く買えました。以前別のお店で購入したのとは、デザイン違いますが、連結も付いていて、満足してます。到着も早かった🎵

4 2019-05-11

2枚セットでお得だと思います。造りもしっかりしていて満足です。

5 2019-05-09

シンプル!
連休明けにも関わらず、連絡、発送がとてもスピーディでした。薔薇を誘引しましたがとても素敵になりました。また同じものを購入したいです。

• plczさん
  • plczさん

5 2018-04-08

上部と下部の連結や2枚の連結も、また埋め込み時の取り扱いについても簡単でした。重くなくてよかったです。シンプルデザインなのでどこに使用してもカッコよく見栄えが良いです。クーポンと送料無料がとても助かる。レビュー投稿で次回購入時10パーセントオフになるので嬉しいです。

4 2017-03-28

2回目の購入です。デザインは割とスタンダードな感じで、軽くて分解できるのでかさばりにくいのも良いです。くいが固い地面には刺さりづらいのが難点ですが(叩く際にパイプ自体がつぶれてしまったりするし)、しっかり頑丈な作りというわけではなくても値段なりの許容範囲内です。自宅庭に設置しているのですが日光や風雨にさらされる場所にあるのでどうしても傷んではきていますが、近くのホームセンターより手頃な値段なのでまた数を増やしたいと思っています。

4 2016-03-07

上品な印象です。
白いアイアンフェンスはあまり品数がなくお試しのつもりで購入しました。
結果、かなり満足しています。華奢な作りがやや心配でしたが、壁面に沿わせ
雨どいと結びましたところ、強風でも問題ありませんでした。
地面に差し込む部分のほか、フェンス部分も上下二枚に分かれています。
二人で設置することとありましたが、女性一人でも楽に設置できました。
価格もかなりお得に思えます。

5 2015-06-23

フエンス
お隣との フエンスがひくいので 10枚たてました。 アイビーの大き目のはを はわせようと思います。よかったです。

• まめ姫さん
  • まめ姫さん

5 2015-05-26

目隠しに
今年は朝顔を絡ませて目隠しに、来年辺りにもう少し庭を整えてからつるバラ用にと購入しました。
私の場合、1人で設置しなくてはならなかったので、連結は断念して、2枚横に並べました。1人で連結するには技術が必要かも。来年つるバラ用にする時は設置場所も変わるので旦那さんの力を借りようと思います。
デザインもシンプルで庭を選ばず気に入りました。

5 2014-10-05

殺風景な壁面用
同居予定の夫実家、リビングから望む庭の背景は、隣家の北側壁面でとても殺風景です。
とはいえ垣根のように樹木を植え込むにはけっこうな本数が必要となり、そのスペースを空けるには他の植物を移動しなければならないため、このフェンスを連ねて蔓性植物を這わせようと思い、6セット購入。
夫に1枚設置してみてもらったところ、高さは丁度良いのですが、これだけでは風にあおられると不安な感じです。低い位置に杭を打ち横木を渡し、そこに固定することにしました。
送料無料でこの価格、とてもよい買い物ができました。

5 2013-04-09

とてもイイです♪
本日庭に設置させていただきました。
軽くて女性でもラクに組み立てられ、デザイン性に優れていておしゃれですね!
少しでも長持ちしてくれるよう願いを込めて、アイアン製品にはすべて使用前に全体にスプレー式の透明ラッカーを吹き付けて使用していますのでこちらのお品にも施しました。これからウチの庭の重要な役割をしてくれると思います。
お値段から考えると大変お買い得でありがたい製品ではないでしょうか^^

4 2016-06-27

発送がとても早かったです。私は黒を購入しました。アイアンなので、結構重さもあり、パーツを差し込んでも、するっと抜けたりするので、少し大変でした。

4 2016-04-03

以前小さいサイズを購入してシンプルで良かったので、今回大きいサイズを買い足しました。
土に差し込む際、差し込んだ部分が何回かすぽっと抜けてしまうのが大変でしたがちゃんと設置することができました。

5 2016-02-26

写真通りシンプルでとても良いです。組み立ても簡単でした。

4 2015-09-19

塗装が少しはがれている箇所がありましたが、使用には支障なく、シンプルで使いやすそうです♪配送も迅速でよかったです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス