2023/07/15
    涼しい夏をさん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:〔オープンラック〕ホワイト
    組み立て時のご注意 一箇所
    出来上がりには とても満足しています。 転倒防止の金具や 四隅に「押さえの釘セット」などの細かい気遣いがあり 大変嬉しく思います。 当方70歳代ですが頭の体操にと思い 自分で組み立てようと張り切りましたが、 説明書の小さな図が少々見づらく組み立て最後になり 上半分の棚板が水平に入らない事に気づきました。 ボンドが固まる前にと慌てて木ビスを削ったりしてなんとか正しい形に仕上げる事が出来ました。その為 自分のミスですが、星を一つ減らさせていただきました。 出来上がりの棚板がちゃあんと水平に入るように上半分の組み立てをしなければなりません。 皆さま ご注意下さい。
    注文日:2023/07/07
    2024/02/27
    きゆわかさん
    カラー:〔オープンラック〕ホワイト | 商品タイプ:完成品・設置付き
    組立に自信がなかったので完成品、設置付きを購入。配送のプロのヤマトさんが3階まで丁寧に運んでくれ、届いたあとすぐに整理整頓できました。造りがしっかりしていて全然安っぽさはないです。4枚フラップ扉付きと無しの2台を横並びにしてお気に入りの推しコーナーが出来上がり大満足です。
    注文日:2024/02/10
    2022/05/21
    プチくんママさん
    奥行きが狭い本棚でフラップラック付を探していました。 組み立ては少し手間取りました。 ねじの袋に番号などがあると少しわかりやすいのと、説明書の図がもう少し明瞭だとありがたいです。 奥行きが狭いので仕方がないのですが、フラップの部分が開けた時飛び出してしまうので、開けたままの使用はできません。 お色、形など全体的には満足です。
    注文日:2022/04/25
    2023/02/01
    樹状六花さん
    組み立て簡単
    ウォールナットを購入しました。思ったより軽い色味は値段相応かな、と。他、ディスプレイラックを上げた時の出っ張りが気になった以外は、女性でも無理なく組み立てられて嬉しかったです!薄いわりに収納性も良い。
    注文日:2023/01/15
    2022/03/29
    pumpkin16さん
    家族の引越し先に配達してもらうために購入。翌日配達ができない場所だったので ショップに問い合わせもさせてもらい ちゃんと希望日に届けてもうことができました。品物も気に入ってもらえたようです。
    注文日:2022/03/26
    2022/02/17
    があこ0878さん
    リビングの収納
    お品は組み立てです。 時間は一人で約一時間くらいですが難しくは ありませんでした ただ釘、備品にナンバーを記入していただけると 手間が省けるので もっと簡単だったと思います
    注文日:2022/02/03
    2020/11/23
    みきちぃ0827さん
    素敵です。
    引っ越しに合わせて家具を一新しなくてはならなくなったのでこちらを購入しましたが組み立てなので、少し心配でした。組立終わったらとてもしっかりした商品でカラーもナチュラルを購入しましたが少し薄い色合いでとても素敵です。 お安く購入出来てラッキーでした。
    注文日:2020/09/10
    2019/03/30
    yuichinmamaさん
    商品自体はガタ付きも無く頑丈なそうな造りでした。 組み立ても難無く出来ました。ただ重量が想像以上に重かったです。組み立ては2人がかりの方が良さそうです。
    注文日:2019/03/26
    2018/12/19
    はるぱか1202さん
    見た目も色も好みでこの値段すごく安いと思いました。組み立ててみると、木が割れていたり大きさが合わなかったりして正直残念です。見えない部分だったので交換せずにそのまま使ってます。組み立ては電動ドライバーがないとすごく時間がかかるので購入をオススメします。
    注文日:2018/12/08
    2018/12/24
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。