コード収納ボックス ケーブルボックス ケー...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-04
  • イメージと違った
  • ウォールナットを選び、明るい色の感じをイメージしてたのですが開けてみたら骨董品の巻物を入れている古い箱が来たのかと思いました。(笑)でもよくよく考えたら素材が桐なのでこんなものかなっと自分の想像力のなさを実感しました。使い勝手はイメージ通り非常によくケーブルがすっきりまとめられ掃除もやりやすくまたケーブルが邪魔で物が置けなかったのがボックスの上に置けるようになり片付けることができ ・・・(続きを読む
  • 元祖キッシーさん
  • 3 2012-07-14
  • 安いから仕方ないけど。
  • 商品が雑です。ウォールナットを購入したのですが、塗りムラがあるし、表面に擦り傷もありました。キレイな完璧なものを求める方には向きません。返品交換しても、きれいなものが来るわけではなさそうなのでそのまま使います。桐箱のような軽さです。すぐに壊れそうではあります。大きさはやっぱりかなり多いです。もうう少し小さいものを購入するべきだったかな。追記使い始めてすぐに木が反り返ってきました ・・・(続きを読む

5 2017-10-26

とてもいいです!!
もう一つ購入予定す(*^o^*)

4 2014-10-04

イメージと違った
使い勝手はイメージ通り非常によくケーブルがすっきりまとめられ掃除もやりやすくまたケーブルが邪魔で物が置けなかったのがボックスの上に置けるようになり片付けることができました。
金額も安価なのでよい買い物をしたと思っております。

• momokuri3さん
  • momokuri3さん

4 2012-04-29

ウォールナット
子供のいたづら防止&埃防止で購入しました。届いて箱を見た第一印象は「デカ!」6コンセント余裕で入りました。よく見れば傷がチョコチョコありましたが、遠目では分かりずらいし、値段が安いので満足してます。蓋の上には電話を置いたり、重宝しそーです。

• moncya☆さん
  • moncya☆さん

4 2015-04-30

大きくてケーブル類がしっかり収納できるのはよかったですが、左右の切れ込みが下まで入っていないので電源タップがやや浮いてしまうのが難点かな。ケーブルが収納できてスッキリしました。

4 2014-10-02

すっきりしました
同じ場所にパソコンだけでなくオーディオや充電器などを置いているため、何本ものケーブルが絡まりあってとにかごちゃごちゃしていたのですが、この大容量のボックスに収めたことですっきりしました。
インテリアに合うようにプラスチック製ではなく木製の物を探していたのでちょうどぴったりです。
また、部屋の隅の床周辺は埃のたまりやすい場所ですが、周辺の掃除がしやすくなりました。

• moca.mさん
  • moca.mさん

5 2013-02-16

いいです♪
質感なども、可愛いしとてもいいです。買って良かったです。LAN回りがすっきりきれいになりました!
ただ、ウォールナットにしましたが色は思ったより濃かったです。

4 2012-03-29

普通の箱
普通の箱と言えば箱ですが、見た目は悪くないです。送料込でこの価格であれば文句はないです。

5 2011-12-02

パソコンやプリンター、TVのコードがぐちゃぐちゃしていたので購入。
色は黒を選択。届いた商品を見てみると真っ黒ではなくて木の雰囲気が良い感じです。
注文が土曜日で届いたのが水曜日です。
配送先は東京。5日で届きました。
大容量なのでかなりコードが入りそうです。
大きめのコードケースを探している方にはぴったりだと思います。

4 2016-01-13

まずまず
デザインは問題なし。少し大きいかもしれないかなって思ったけど、ケーブルも入るのですっきりしました。

5 2015-09-24

良いです!
さっそく設置しましたが、周りの家具とも色が合い気に入っています。木製なのも良いです。

4 2015-06-01

商品写真通り、木目が結構見える色味でした。
個人的には、もう少し木目が目立たず、内側も色が塗られていた方が良かったです。
その他の部分に関しては、満足しています。

5 2015-05-09

すっきり収納♪
テレビ台の後ろの配線がごちゃごちゃしていて気になっていたので
部屋のインテリアに馴染む白色を購入しました。
送料込で値段も安く、配線をすっきり隠すことができ大満足です★

4 2015-03-18

少し大きめかなと・・・
想像よりも大きくかったのですがデザインとフォルムは良いです。
また、材質もよくて家の家具に合ってて雰囲気がでました。
少し大きい分コードを中にしまうことができるため、まあ結果オーライかなと

4 2015-01-21

スッキリ!
コードがごちゃごちゃしていて、こういう収納ボックスを探していました。
数か所キズがあり少し残念ですが、きちんと収まってすっきりしたので満足です。

4 2014-12-11

箱が大きいような気がしましたが、これくらいは必要でした。
パソコン、電話他のコード類などを全部入れることができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具木箱