\1,000円引き/ テーブル 折りたたみ 鏡面...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 5人家族でLサイズ二つ購入しました。全員そろう時は二つくっつけて使用して、そろわない時は一つだけ出したり別室にはこんで子供の勉強に、使わないときは足を折って立てています。大きい家具は狭いリビングで邪魔なだけなので利口な買い方をしたと思っています。1日に三回使ったり立てたりしていますが、重さも足の出し入れも問題ありません。表面つるつるで綺麗です。白ですが子供が水性ペンで落書きしても染み付く事無く綺麗に落ちます。角も無く安全です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 綺麗です。
  • 同じショップではないのですが、このタイプの机は2つ目です。前は茶色にしたのですが、鏡面仕上げが逆にとても細かい傷などを目立たせた気がして、今回は白にしてみました。白のほうが傷が目立たない気がします。前回は折りたたみの足の金具がスムーズに動かなくすぐに壊れてしまったのですが、今回も金具部分は同じでやっぱりきちんと穴にはまっているか確認して、注意して使う必要があると思いました。他店 ・・・(続きを読む
  • kiramama0829さん

5 2017-09-16

可愛い(o^^o)
迅速、ご丁寧な対応誠にありがとうございました。大きさも丁度良くとても素敵です?(^o^)/

5 2017-04-29

折りたたみテーブル 幅90cm 送料無料
折りたたみテーブルを探していたら、こちらのショップに着きました。幅90cmのライトグリーンを購入しました。部屋にマッチして、とても明るくなりました。いつも茶系を購入するのですが、ライトグリーンを購入して良かったです。送料無料なので嬉しいです。もう一つ購入検討中です。

• amam6949さん
  • amam6949さん

5 2017-04-10

子供に。
一人暮らしを始めた子供に。見た感じが綺麗なので、大切に使って欲しいです。

4 2017-11-16

可愛い色でした。思ってたより大きかった。滑りが少し悪かった

4 2017-11-09

孫の勉強机として
思ってたよりちょっと大きかったのですが、使う時にだけ孫が自分で足を出して組み立て終わると片付ける事が出来ます。

5 2017-10-30

気に入りました!
ブラウンを購入しました。
希望通りの色合いで非常に気に入りました。
折りたたみも出来るのに凄くしっかりしててオススメです。

4 2017-09-20

ブラウン
息子の部屋に合わせブラウンを購入、脚もしっかりしていて折りたためてコンパクトになり良い商品です。

5 2017-09-13

子どものお友達が来たとき、お絵かきをしたり、ご飯を食べたりするのに、役立ちます!
重さはずっしりしていますが、やんちゃな子どもたちが動きまわってもズレなくてかえって良いです。

5 2017-09-06

安い
この値段でこの大きさで満足しています
傷もなくしっかりしていて発送も早く買って良かったです

5 2017-09-05

特に不具合はありませんでした。脚の角度もしっかりしてましたし、傷もありませんでした。

5 2017-08-26

黄色を買いました。かわいい色です。1歳8ヶ月の子供とごはんを食べたり、お絵かきするのに使おうと思います

5 2017-08-18

思った以上に良い商品です
やっと届きました。真っ白で形も気に入りました。手頃な大きさです

5 2017-08-16

かわいい
無事に届きました(^-^)めちゃ可愛いです。部屋の府陰気も変わりだいまんぞく。

5 2017-08-05

喜んでいます
子ども達が部屋で使用するのに買いました。自分で選んだ色も気に入ってます。
可愛いらしいテーブルですが、二人で使っても十分な大きさでよかったです。使うのを楽しみにしています。

5 2017-07-08

キレイ、しっかりしてる
90センチはばのほうを注文。
畳の部屋で、落ち着いてPCなどを開きたかったので、購入。
高さも程よく、落ち着きます。
何よりも、梱包がキレイにされていて、組み立ても不要なので、届いて直ぐに使えました。
次同じようなニーズがあれば、こちらのショップで探してみたいと思いました。