\クーポン付/ テーブル 折りたたみ 鏡面 ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 5人家族でLサイズ二つ購入しました。全員そろう時は二つくっつけて使用して、そろわない時は一つだけ出したり別室にはこんで子供の勉強に、使わないときは足を折って立てています。大きい家具は狭いリビングで邪魔なだけなので利口な買い方をしたと思っています。1日に三回使ったり立てたりしていますが、重さも足の出し入れも問題ありません。表面つるつるで綺麗です。白ですが子供が水性ペンで落書きしても染み付く事無く綺麗に落ちます。角も無く安全です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 綺麗です。
  • 同じショップではないのですが、このタイプの机は2つ目です。前は茶色にしたのですが、鏡面仕上げが逆にとても細かい傷などを目立たせた気がして、今回は白にしてみました。白のほうが傷が目立たない気がします。前回は折りたたみの足の金具がスムーズに動かなくすぐに壊れてしまったのですが、今回も金具部分は同じでやっぱりきちんと穴にはまっているか確認して、注意して使う必要があると思いました。他店 ・・・(続きを読む
  • kiramama0829さん
  • MAY01さん
  • MAY01さん

5 2018-09-20

かわいい!
覚悟していたよりも、軽い。ソファーにも、畳にも、合いそう。

5 2018-04-30

ホワイト購入
注文して次の日には届きました。
受け取ったのは2日後でしたが、不在票の日付で次の日に届いていた事がわかってびっくりしました。
商品はしっかりしていて大きくて使いやすいです。
子供が伝い歩きしてますが動いたりすることもなくとても重宝しています。
対応も早く商品もしっかりしているのでまた利用させて頂きたいと思っております。

5 2018-03-21

きれいなパステルイエロー
子ども用にパステルイエローを購入しました。色が派手すぎないか心配でしたが、とてもきれいな色で満足しました。クーピーペンシルの黄色より少し薄く、3Mの付箋よりはだいぶ濃い色です。また、足は折り畳みですが、しっかりしていて安定感があります。結構重いですが、重すぎて運ぶのが大変というほどではありません。とてもいいお買い物をしました。

• WALLGUYさん
  • WALLGUYさん

4 2018-02-28

想像以上の質感
単身一人暮らしでちょっと来客があった時に便利かなと思い購入しました。
同じ商品を取り扱っている店舗が何社かありましたが、こちらが最安でした。
鏡面仕上げで見た目は良いです。
折り畳みの金具部分も割としっかりしていると感じました。
☆-1は思った以上に重かった事です。
あまり軽すぎるのも問題ですが(笑)

5 2018-02-18

お雛様を出す為
娘のお雛様を孫へ、と思い購入しました。
サイズを測って購入したのでぴったりでした。
しっかりしてて良かったです

5 2018-12-07

サイズがいい感じでした!
白を購入しましたが小さな汚れなども無く綺麗です!

5 2018-11-17

安くて安心
幼子がいるので角が鋭くないこのテーブルは重宝しています。

5 2018-10-12

子供用
娘が部屋で使うように購入しました。
実物もとてもキレイな色で可愛いですよ💕

5 2018-09-20

キレイ!
白色を購入
すごくキレイで白で統一してる部屋にマッチしてます

5 2018-09-12

大変満足
急遽な来客で子供用の食事机を探してました。
角も丸く安全面も○ ホワイトで光沢がありどんな部屋でも合いそうで重宝しそうです。

5 2018-09-06

大満足
足をたたんで収納できるし
大きさも丁度いいです。大満足です。

4 2018-07-26

届きました!
まだ開けてないてす!子供用に購入外箱のみ見ての感想は大きすぎたかな〜って思います。

5 2018-07-04

状態もよく、梱包も丁寧でした
サイズもばっちり

5 2018-07-03

素敵です!
大きさ価格とても良いと思います。
色も選べて子供部屋にピッタリな色があり、娘もかなり気に入って使ってます。
良い買い物ができました。

5 2018-05-12

ホワイトを買いました。
思ってたよりも重めでしたがその分しっかりしていると思います。
足にはゴムが付いてるのでフローリングでも滑ったりしないので良いです。
頻繁に畳んで片付けるには少し重いかも知れませんが。