\1,000円引き/ テーブル 折りたたみ 鏡面...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 5人家族でLサイズ二つ購入しました。全員そろう時は二つくっつけて使用して、そろわない時は一つだけ出したり別室にはこんで子供の勉強に、使わないときは足を折って立てています。大きい家具は狭いリビングで邪魔なだけなので利口な買い方をしたと思っています。1日に三回使ったり立てたりしていますが、重さも足の出し入れも問題ありません。表面つるつるで綺麗です。白ですが子供が水性ペンで落書きしても染み付く事無く綺麗に落ちます。角も無く安全です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 綺麗です。
  • 同じショップではないのですが、このタイプの机は2つ目です。前は茶色にしたのですが、鏡面仕上げが逆にとても細かい傷などを目立たせた気がして、今回は白にしてみました。白のほうが傷が目立たない気がします。前回は折りたたみの足の金具がスムーズに動かなくすぐに壊れてしまったのですが、今回も金具部分は同じでやっぱりきちんと穴にはまっているか確認して、注意して使う必要があると思いました。他店 ・・・(続きを読む
  • kiramama0829さん

5 2018-02-18

お雛様を出す為
娘のお雛様を孫へ、と思い購入しました。
サイズを測って購入したのでぴったりでした。
しっかりしてて良かったです

4 2018-01-20

テーブル 折りたたみ
90センチのサイズを購入しまた 大きいかな?と思ったのですがちょうどよかったです
可愛い感じで折りたたみなので必要ないときは片付けられるので便利です

4 2018-01-19

気に入っています
見た目使い勝手、満足しています。
子供がおもちゃをぶつけたりすると傷がついてしまうので☆−1です。

4 2017-12-11

便利
使い勝手も良く便利です。
一人暮らしのサイズにちょうど良い

5 2017-09-16

可愛い(o^^o)
迅速、ご丁寧な対応誠にありがとうございました。大きさも丁度良くとても素敵です?(^o^)/

5 2017-04-29

折りたたみテーブル 幅90cm 送料無料
折りたたみテーブルを探していたら、こちらのショップに着きました。幅90cmのライトグリーンを購入しました。部屋にマッチして、とても明るくなりました。いつも茶系を購入するのですが、ライトグリーンを購入して良かったです。送料無料なので嬉しいです。もう一つ購入検討中です。

4 2017-03-14

コスパ最高です。
見た目も良くコスパも良かったので購入しました。あとは、長持ちすることを期待します。

4 2018-02-06

使えます!
今まで使ってた折りたたみ机が壊れたので購入しました。思っていたより大きい!と思っていたら、使うとなるとそんな大きくなかったです(笑)重宝しそうです。いい買い物ができました!

5 2018-01-28

子供部屋用に購入。
届いてビックリ!
大きい。
でも、梱包も丁寧で、子供達も喜んでいました。

• wakwak819さん
  • wakwak819さん

5 2018-01-05

たいへんよく出来たテーブルです
友だちにも紹介します

4 2017-12-27

この値段でこのサイズの折り畳みテーブルが購入でき、とても満足です。

5 2017-12-25

急な来客時に
親族大勢で自宅へ集まる際のテーブルにと購入。綺麗で普段使いもいいなと思いました。

5 2017-12-21

気に入ったようです
家族が個室で手芸などをするために購入しました。色も可愛くて気に入ったようです。

5 2017-12-18

お値段以上のしっかり感
商品が届いて実際に見てみて、重力感や質感に満足しました。ホワイトは本当に真っ白で光沢ピカピカです。同じクオリティならホームセンターでは数千円高そうです。有難うございました。

• Lumiereさん
  • Lumiereさん

4 2017-12-12

色が可愛い
まだ使ってません。水色基調の部屋の壁に立てかけてあります。
それだけでおしゃれインテリア。
贅沢を言えばもうちょっと軽いといいです。