テーブル 折りたたみ 鏡面 ローテーブル 折...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-12
  • 5人家族でLサイズ二つ購入しました。全員そろう時は二つくっつけて使用して、そろわない時は一つだけ出したり別室にはこんで子供の勉強に、使わないときは足を折って立てています。大きい家具は狭いリビングで邪魔なだけなので利口な買い方をしたと思っています。1日に三回使ったり立てたりしていますが、重さも足の出し入れも問題ありません。表面つるつるで綺麗です。白ですが子供が水性ペンで落書きしても染み付く事無く綺麗に落ちます。角も無く安全です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-20
  • 綺麗です。
  • 同じショップではないのですが、このタイプの机は2つ目です。前は茶色にしたのですが、鏡面仕上げが逆にとても細かい傷などを目立たせた気がして、今回は白にしてみました。白のほうが傷が目立たない気がします。前回は折りたたみの足の金具がスムーズに動かなくすぐに壊れてしまったのですが、今回も金具部分は同じでやっぱりきちんと穴にはまっているか確認して、注意して使う必要があると思いました。他店 ・・・(続きを読む
  • kiramama0829さん
  • WALLGUYさん
  • WALLGUYさん

4 2018-02-28

想像以上の質感
単身一人暮らしでちょっと来客があった時に便利かなと思い購入しました。
同じ商品を取り扱っている店舗が何社かありましたが、こちらが最安でした。
鏡面仕上げで見た目は良いです。
折り畳みの金具部分も割としっかりしていると感じました。
☆-1は思った以上に重かった事です。
あまり軽すぎるのも問題ですが(笑)

5 2018-05-12

ホワイトを買いました。
思ってたよりも重めでしたがその分しっかりしていると思います。
足にはゴムが付いてるのでフローリングでも滑ったりしないので良いです。
頻繁に畳んで片付けるには少し重いかも知れませんが。

5 2018-04-30

ホワイト購入
注文して次の日には届きました。
受け取ったのは2日後でしたが、不在票の日付で次の日に届いていた事がわかってびっくりしました。
商品はしっかりしていて大きくて使いやすいです。
子供が伝い歩きしてますが動いたりすることもなくとても重宝しています。
対応も早く商品もしっかりしているのでまた利用させて頂きたいと思っております。

5 2018-04-26

めっちゃイィね!!
注文してから配送も予定より速くて、とても満足です!!

5 2018-04-20

白を購入。少し重めかもしれませんが、お値段以上の良いものでした。

5 2018-03-21

きれいなパステルイエロー
子ども用にパステルイエローを購入しました。色が派手すぎないか心配でしたが、とてもきれいな色で満足しました。クーピーペンシルの黄色より少し薄く、3Mの付箋よりはだいぶ濃い色です。また、足は折り畳みですが、しっかりしていて安定感があります。結構重いですが、重すぎて運ぶのが大変というほどではありません。とてもいいお買い物をしました。

• Z→Aさん
  • Z→Aさん

5 2018-03-14

欲しかったサイズのものを安く購入することができて、満足しています。

• sn010925さん
  • sn010925さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 148

4 2018-03-09

鏡面が美しい
鏡面が美しく大変満足しています。ブラウン色が欲しかったのですが売り切れていて残念でした。

• Lumiereさん
  • Lumiereさん

4 2017-12-12

色が可愛い
まだ使ってません。水色基調の部屋の壁に立てかけてあります。
それだけでおしゃれインテリア。
贅沢を言えばもうちょっと軽いといいです。

4 2017-12-11

便利
使い勝手も良く便利です。
一人暮らしのサイズにちょうど良い

• caachi2さん
  • caachi2さん

5 2017-12-03

娘の誕生日に。
ずーと机を探していました。パソコンをするのに丁度良い高さがなくて、数センチ高いだけで肩も首も痛くなるので!この高さがピッタリ。色も明るいイエローに。とても良いです。

4 2017-11-09

孫の勉強机として
思ってたよりちょっと大きかったのですが、使う時にだけ孫が自分で足を出して組み立て終わると片付ける事が出来ます。

5 2018-05-04

拭きやすい!汚れがすぐ落ちるから清掃しやすい。だたし重さはハンパない、毎日折りたたんでするもんじゃない。

• ぼぶ2369さん
  • ぼぶ2369さん

5 2018-05-01

使ってて、いつの間にかキズができましたが、まぁいいでしょう!安いし、綺麗な色(白)だし、サイズもいい感じの大きさです。

5 2018-04-16

しっかりしていて使いやすそうです
娘もきにいってます
また利用したいです