木製 テレビ台 テレビラック ローボード テ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

自分の用途に合うものでデザインや値段的にベストなものでした。カムロックネジが少し特殊でどこまでねじ込むかがわかりにくい見た目でした。天板と底板は湾曲している性質上、角がもろいのか少しめくれたり、剥がれたりがありました。このへんが改善すれば素晴らしいものだと思います。

• Dih33さん
  • Dih33さん

5 2019-05-16

ありがとうございました、可愛いです。早かった、とても嬉しいです。

5 2018-12-30

値段の割に( ・∀・) イイネ!
配送も迅速な対応して頂いてすぐ届いたし、組み立ても1人で30分くらいで終わりました。
ただ寸法をしっかり見てなかったのでAVアンプが大きすぎて棚に収まらなかったけど良い買い物しました((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

5 2018-11-16

ちょうどいいサイズでこの値段。
最高にいい商品に出会えました。

5 2018-08-10

気に入りました。
真っ直ぐではなく湾曲しているこの形、とても綺麗な板。とてもいいテレビ台だと感動しました。ただ濡れたグラスなど直置きしないよう気をつけてください。

5 2018-05-28

コスパの良いテレビボード
引越し時にテレビボードを新調したくて購入。組み立ても比較的簡単で、思ったより重みのある台でした。
ネジ隠しのシールもかなり同化するのがよかったです。
お値段もお値段なので少し安っぽさはありますが満足です!

5 2013-07-20

組み立ても質感も良い
化粧板の質感も申し分ないですね
結構値段以上に完成じの高級感がよいですね
組み立てなんですがかなり簡単な構造で
組み立ても楽ちんでした

• panio1030さん
  • panio1030さん

5 2013-05-08

よかった
商品が届いて組立ましたが予想以上の商品で満足です。

5 2013-05-02

組み立ても意外と女の子ひとりで出来ました!

• d.0902さん
  • d.0902さん

4 2014-12-20

想像していたよりも重みがあってしっかりとしています。合板のつくりが正直安っぽい感じもありましたが、そこはこのお値段なので頷けました。コスパとってもいいです。ただ他のレビューにもありましたが、組み立てが少々面倒です。私は家具職人の弟を家に呼んで組み立ててもらいました(笑)少しゆがんでいるところもありましたが、出来上がりはシンプルでとても気に入っています。

5 2015-09-07

満足
組み立てもしやすく、出来上がりにとても満足しています。

5 2015-03-15

不安でしたがひとりで組み立てられました!可愛いです♪

4 2015-03-08

ちょうどよい
色合いやサイズのイメージが現物を書くにできなかったので不安でしたが、満足しています。
しっかりした作りで安定しています。

4 2014-11-23

お買い得です。
隅の部分にめくれがあったのでこの評価ですが、この値段でこのクオリティだとオススメです。

4 2014-11-22

一目ぼれ
今回新しく引っ越すにあたってインテリアを変えたいと思い、一目ぼれをしたこちらを購入しました。
注文してすぐに届いたので、迅速な対応がとても助かりました。
白がベースで可愛いです。
早くテレビなどを置いて活用できるといいなー。