2023/11/17
    ゆう*ママ*さん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラック
    組み立てが大変かも
    主人に組み立ててもらいましたが、素人にはちょっと難しいかも…と文句を言いながら、かなり時間をかけて組み立てていました。キャスター付きで、しっかりとしたテレビ台です。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/25
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト
    いい感じです♪
    ホワイトorブラック迷った末にホワイトを購入。 他の方のレビューにもあったと思いますが重くて届いた状態で玄関先からリビングまで運ぶのは断念し他の方のレビューを参考に玄関で開梱し少しづつ運びましたw 組み立てはわりと簡単でしたが、組み立て順番を間違え予想以上に時間がかかってしまいました(^_^;) 発送も早く、完成したTV台はしっかりしていて部屋の雰囲気にもマッチしてとてもいい感じです♪
    注文日:2023/10/22
    2024/01/13
    カラー:ブラック | 商品タイプ:要組立品
    組み立てもスムーズに出来て、サイズもピッタリでした。 良い商品です。
    自分用
    注文日:2024/01/08
    2023/11/27
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラウン
    組み立てました
    しっかりしてます。少し重量感ありです。 組み立ては少し難しいところがありましたが、1人でも組み立て出来ました! 買ってよかったです
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    商品タイプ:完成品 | カラー:ウォールナット
    引っ越しに伴い、インテリアにこだわりたかったため購入。小さな子がいてよくいたずらをされるので、扉付きかつ組み立て済みのものを探していたのですが、まさにぴったりな商品でした。お陰様でテレビ周りがぐちゃぐちゃにされずに過ごせています。
    注文日:2023/11/04
    2023/11/12
    楽天的買い者さん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラック
    ガラス扉が良く、デザインも気に入ってます
    49インチテレビに使用してますが、しっかりした作りでサイズも小さめで部屋のコーナーに置けて満足してます。ガラス扉が良く、デザインも気に入ってます。 但し、既存のブルーレイレコーダーを入れると奥行きが狭く若干奥がはみ出したことが残念ですが、問題ないレベルです。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/30
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット
    しっかりとした重さのあるテレビ台でした。 シンプルで使いやすそうです。 どうもありがとうございました。
    注文日:2023/10/11
    2023/09/09
    まもちゃん07さん
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット
    商品はとても良かったですが!梱包が少し型崩れしてバラバラになりそうで、びっくり、ひやひやしながら開梱しました。
    注文日:2023/09/03
    2023/06/30
    べんけい14さん
    組み立てがたいへんだったが、出来上がりはしっかりっしていて満足。
    注文日:2023/06/19
    2023/06/05
    sakasafujisanさん
    便利グッツ
    物が沢山入って、便利です。 見た目もいいです。
    注文日:2023/05/31
    2023/06/03
    ホール5566さん
    良かったです!!!
    テレビを買い替えたので、購入しました。 ブラウンは部屋にもピッタリで、とてもいい感じです。 完成品を購入しましたが、翌日には届きました。 買って良かったです。
    注文日:2023/05/29
    2022/08/13
    ティモテ~チさん
    良品
    ホワイトを購入しました。不器用な私だけど説明書も分かりやすく、苦戦することもなく、組み立てることが出来ました。キャスター付きで掃除しやすいのが良いです!
    注文日:2022/08/07
    2023/04/01
    部屋のコーナーに置くタイプが中々店頭で見つからず、こちらで購入しました。今まではTV台といえば黒色でしたが、こちらでは色が選べたので、家具の色に合わせてウォールナッツ色を選びました。部屋が若干明るくなった気がして、とても良いです。取説がわかりやすく、組み立ては女性1人で十分組み立てる事が出来ました。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/01
    チャロがすきさん
    組み立てに45分かかりました。色も大きさも満足です。最後のガラスのはめ込みが少し段差が出ました。
    注文日:2023/03/23
    2023/02/23
    新しいTVを購入しましたが今あるTV台には置けなかったので探していました。コンパクトでキャスターも付いてるので掃除もしやすくとても満足しています。
    注文日:2023/02/10
    2022/12/24
    すばらしいTV台の完成品が届きました。高級感があり32型にピッタリ、お値段以上です。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/17
    2022/12/07
    オークを購入。明るくて綺麗な色でした。セールでお安く購入出来て良かったです。
    注文日:2022/12/04
    2022/07/09
    組み立て図面が分かり易くドライバーだけで簡単に完成しました。 前面の緩いカーブが高級感ありデザイン的に大満足です。
    注文日:2022/07/03
    2015/03/16
    ひろっぴ3995さん
    コンパクト
    組み立ては女性一人では大変です。ガラス扉の付け方が少し分かりにくかったですが、コツを掴めば大丈夫でした。プレステとそのコントローラー(太鼓の達人含む)、wiiとそのコントローラー、ソフトなどで収納部分が一杯になります。ですがコンパクトでコストも妥当だと思います。寝室用にぴったりでした。
    注文日:2015/03/11
    2017/01/21
    初めてのネットでの購入でした。
    以前のテレビ台は30年くらい使用して壊れ掛けていたので、コーナーに置ける物でさがしていました。同じ型がある中でガラス扉のある物で決めました。仕事でなかなか開けられなくて3日後に開封して、重かったけれど楽しみだっただけに頑張って組み立てましたが、最後の最後にガラス扉になって向かって左側の上の差し込み穴がなく、え~!嘘って感じでしたね。すぐに対応はしてくれましたが、結局はそのままで自分で何とかすることにしました。テレビも壊れて新しいテレビがすぐにきてしまうので。業者の方の作業ミスですね。それがなかったなら、値段も手頃でしっかりしていますよ。おすすめします。
    注文日:2017/01/09
    2015/02/14
    みちる112さん
    しっかりしています
    引っ越してから42型のプラズマテレビを床に置いていてテレビ台が欲しいと思っていたのですが、場所を取らずお手頃価格で42型が置けるというのがなかなかなく、こちらも32型くらい向けのようでしたが購入しました。結果、長期間使用の後はキャスターがつぶれたり問題が起こるかもしれませんが、ひとまず問題ないようで購入して良かったです。 組み立てについては、こういうのは得意な方ですが結構細かい組み立てで、てこずりました。恐らくネジを50本は回したと思います。電動があればよかったと思うくらい疲れました。途中まででやめると場所をとるのでやりきりました。ドライバー1本でなんとかなりましたが、説明書に『ゴムハンマーでたたく』と書いてあり、どうしようかと思いました。結果、ドライバーの柄で叩いたり体重をかけることで問題ありませんでした。最後に取り付けるガラスの扉が結構左右上下の間隔などを合わせるのがとても難しかったです。私はブラウンにしましたが、悩んだ末やはり無難で、安っぽく見えすぎず良かったです。 こういうものは中国製なので仕方ないですが、外箱の段ボールをプラのガムテープで頑丈に止めてあり、開封も段ボールの解体も大変でした。緩衝材の発砲スチロールもボロボロで箱から出すだけで部屋が相当散らかります。
    注文日:2015/02/10
    2019/01/05
    セネルーンさん
    おしゃれです
    部屋の模様替えをしてるので使っていたテレビ台も新しいお洒落なものにしたいと思い、購入しました。年末に注文したのに直ぐに届いたので、とても驚きました!迅速な発送に感謝です。 DIY経験が殆ど無いので、説明書を細部までよく読まないと分からない部分があり苦戦しましたが、何とか完成しました。材料一つ一つが相当重量があり、女1人で組み立てたので3時間ほど掛かりましたが、元々物作りが好きなので苦ではなかったです。ただ、キャスターを付けた後に本体を引っ繰り返す作業が地味に大変でした^^;そこは2人でやった方がいいかも。 完成してみたら写真通りの商品でした。部屋の雰囲気にもマッチして、良い感じです。裏の板には配線を通す穴が開いているので、非常に便利です。上の棚にはアンテナ線などを束ねて裏から入れたので、テレビ周りがスッキリしました。値段も手頃だし、丈夫でお洒落。良い買い物をしました!
    注文日:2018/12/26
    2018/04/21
    イモよーかんさん
    大きすぎず小さすぎず〇
    値段はちょっと予算オーバーだったけど、1Kのマンションのホームステージング用に買いました。組み立て面倒くさい、と思いましたが、意外に早く終わりました。ねじも記号別になっているし、組立図もシンプルでわかりやすかったです。プラスドライバーは必須です。箱が重いので移動は大変ですが、組み立ては普段あまり大工仕事が好きでない女性でも難しくないです。ガラス扉の角度の調整が少し難しいくらいでしたが、ガラスを固定するねじで角度の調整ができます。ここを面倒くさがらずにきちっとできると出来上がりの完成度が高いです。ホームステージング用なのでTVは置かずに鏡を置きました。きれいに見えるので買って良かったです。
    注文日:2018/04/10
    2020/05/05
    組み立ては女性1人でも何とかできた。 テレビサイズにぴったりで重宝してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/10/15
    2017/06/01
    はげたこ.jpさん
    組み立てに30分~1時間程かかってました
    私が組み立てたわけじゃないのですが、組み立てに30分~1時間程かかってたと思います。 あと、床の種類にもよると思うのですが、フローリングではストッパーの意味があまりなく普通に動いてしまいます。 配線を通す用の穴がちゃんとあいていて便利です♪
    注文日:2017/05/24
    2015/09/04
    すぐに来ました。 早急な対応で良かったです。
    注文日:2015/08/31
    2016/07/02
    使いやすいです
    組み立てには少し時間がかかりましたが、スペースもあまりとらずに使いやすいです。
    注文日:2016/06/24
    2021/07/31
    よっしー72641462さん
    普段DIYなどしないのですが 完成品は結構値段違うので頑張ってみました。 女性一人だと3時間かかり、出来たときには達成感ありました。 ネジ穴が表面にしかないので力を使って押し入れる必要があり、また堅さの違う板に苦労しました。指が痛くなってゴム手袋はめて頑張りました。 サイズは自分の買った32インチにぴったりでした。 部屋を移動しながら鑑賞したいため、キャスター付きは重宝しそうです。
    注文日:2021/07/21
    2016/05/31
    二階のテレビ用
    寝室のテレビ台として購入しました。 組み立ては、まあ、素早くはできませんでしたが、組み立てだけなら、女一人でも1時間あればできるのではないでしょうかと思います。私が組みたてました。 コーナーに置かず、壁に這わせるように置いたので、 そうするとソニーのDVDプレイヤーの裏側の 配線が邪魔になり、壁にぴったり置くことはとてもじゃないけどできませんでした。 なので、あとで、コーナーに置こうかなと思います。 色々思う事はありますが、コーナー用の白いテレビボード(扉付き)で価格安め というのはなかなか売ってないので、まあ、買ってよかったと思います。 コーナー用でなければ、ニ○リで買ってました。
    注文日:2016/05/27
    2015/10/17
    思った通りの商品でした
    コーナーではなく壁に平行にくっつけておいてます。 値段の割に作りもしっかりしていて良かったです。 その分、ねじが多くて大変なので、電動ドライバーがあると良かったです。 高級感はないですが、安っぽすぎるということもないです。 ほこりが入らないように扉付きを選んだのですが、背面の開口部が大きいのでほこりが入ってしまいそうです。 でもこの開口部がないと、うちのビデオデッキは挿してある端子が引っかかって入りませんでした。 結構奥行きがないので、デッキ本体の大きさだけでなく、そこから飛び出す物までよく考えてから買えば良かったです。
    自分用
    注文日:2015/10/11