テレビ台 キャスター付き 扉付き 棚 リビン...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-04

作りも綺麗で色合いもバッチリでした。
簡単に組み立ても終わり大変満足してます。

5 2020-10-24

丈夫で組み立てやすい
とてもよい商品です。
組み立ても分かりやすい説明書で大人2人で20分しないくらいで組み立てられました。
しっかりしていて32型のテレビにぴったりです。
収納も使えるのでWi-Fiやプレーヤー、PCなどまとめて置いています。
綺麗な白で部屋にもマッチしました

• SAKI1192さん
  • SAKI1192さん

5 2020-03-26

購入して良かった
値段の割に、質が良い商品で気に入りました。
色合いも良いです。
作りあげるのに時間はさほどかからずですが、
キャスターはネジで止めるので、全箇所止めるのに多少力がいりました。あとはスムーズです。

5 2019-12-12

組み立てが1人でも簡単で良かったです!
中板の高さ変えられるので良いです!

4 2019-03-30

見た目はよい。
完成品は、可愛くて物もたくさん置けるし気に入っています。
組み立てがとても苦手なので、組み立てに苦手意識のある人には向かないと思います。
ただ、組み立てを難しいと感じたのは私の能力不足なので、自信のない人への参考程度に。
板に数字がついていて分かりやすい、と謳われているにも関わらず数字がついていない板が複数あり、とても混乱したので☆−1です。

5 2019-09-10

とても良い
組み立ても簡単で満足です。良い買い物でした。

5 2019-04-20

すぐに商品が届きました。
組立もすぐに出来ました。

• 1030Nさん
  • 1030Nさん

5 2019-04-08

いい感じです
8畳間のコーナーに置くために購入しました。
色も大きさも想像通りで良かったです。

5 2019-03-31

注文から発送まで迅速でした!
ホワイトを頼みました。
説明書も付いているので組立も30分強で出来上がりました。

• amican08さん
  • amican08さん

5 2019-01-31

シンプルで使いやすいデザイン
ホワイトを購入!
コンパクトだったので、運ぶのも楽でしたし組み立ても簡単に出来ました。
完成品もシンプルでCD、DVD、ブルーレイも丁度よくしまえて気に入っております。
ローラーが付いているので、簡単に位置を変えられるのもポイント高かったです。
配送も購入後すぐに到着し大変満足しています。

4 2013-04-27

なかなかいいですよ
ブラックを購入しました。
組み立て式の家具にありがちな妙なぐらつきなどは特に無く、大変しっかりしています。
ところどころ塗装の剥がれやキズがありましたが、このお値段ならこんなもんでしょう。
中棚のダボがきつくて抜き差しがし難いのと、スリップ式扉の収納に、A4サイズが縦で入らないのが残念でしたが、使い勝手はいいです。
リーズナブルなモノだと思います。

5 2014-10-31

部屋の落ち着きを損なわず満足
ブラウンを購入致しました。
想像通りの質感、色で、価格も安く大変満足しております。
女一人、100均のドライバー1本で一時間弱で完成。
合板ですので多少角があまい部分は有りますが、近くで見なければ気になりません。
サイズ詳細を確認してから購入できたことも大変良かったです。

4 2013-04-25

注文して2日後に届きました
組立にはプラスドライバーが必要でした。
20代女一人での組立でしたので、労力と時間がかかりましたが、
完成品には満足です。組立にかかった時間は約2時間弱です。
しかし、ネジなどの附属品と本体を取り付ける際の、穴が小さく(レビューでどの方々も投稿されているとおり)広げるのに苦労しましたので、満足度4にしました。
色はホワイトを購入しましたが、キャスターの汚れがありましたが、最安価格での購入でしたので、とくに気にならず・・・。
新品で綺麗な状態で購入を考えている方は、別のものを購入したほうが良いのではないかと思います。

4 2012-02-24

狭い部屋が広く使えて便利です。
お洒落すぎるのも恥ずかしいし、でも飾り扉もあってちょうどいい感じに実用性があっていいデザインでした。テレビは32vのアクオスできちんとおさまっています。脇に植物などを置けるほどスマートにおさまりました。ただ、ブルーレイとビデオが一体型のアクオスのデッキは奥行きが足りずにちょっとだけ前にはみ出しました。でも、特に生活するのに問題ある飛び出し具合ではないので合格点です。組み立ては電動ドライバーで一人で組み立てました。女ですが日曜大工は苦手ではないので楽しんで作りました。組み立て時、角など化粧板がはがれるのではないかと心配になるような作りですが、値段を考えると、しっかりしていますし満足の品です。コードを通す穴は後ろの板の上下に穴が開いていたので良かったです。

5 2018-06-02

32v用キャスター付きホワイト購入
コンパクトで機能的。⒌1サラウンド用のウーハーが入るものを探していたところ発見。右側のフタを取り付けなければ、キャスター付きローボードなのに30cm超の高さが確保できるスグレモノ!裏板にカッターで無理矢理穴を開けることも可能だったので、オーディオの配線が完璧にできた。コンパクト且つ収納力に悩んでいる方にはオススメ。