テレビ台 キャスター付き テレビボード tv...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-24
  • 狭い部屋が広く使えて便利です。
  • お洒落すぎるのも恥ずかしいし、でも飾り扉もあってちょうどいい感じに実用性があっていいデザインでした。テレビは32vのアクオスできちんとおさまっています。脇に植物などを置けるほどスマートにおさまりました。ただ、ブルーレイとビデオが一体型のアクオスのデッキは奥行きが足りずにちょっとだけ前にはみ出しました。でも、特に生活するのに問題ある飛び出し具合ではないので合格点です。組み立ては電 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-24
  • 組立がちょっと大変
  • ネジ穴が小さく、結構力が要ります。女1人で組み立てるには少し大変でした。白を購入したのですが、他の方のレビューにあった通り少し汚れがありました。汚れはまだいいのですが、塗料が剥がれて木の色が出ているところがあったのはショックです。デザインや大きさ、値段には満足しています。 ・・・(続きを読む

4 2019-03-30

見た目はよい。
完成品は、可愛くて物もたくさん置けるし気に入っています。
組み立てがとても苦手なので、組み立てに苦手意識のある人には向かないと思います。
ただ、組み立てを難しいと感じたのは私の能力不足なので、自信のない人への参考程度に。
板に数字がついていて分かりやすい、と謳われているにも関わらず数字がついていない板が複数あり、とても混乱したので☆−1です。

5 2019-04-20

すぐに商品が届きました。
組立もすぐに出来ました。

• 1030Nさん
  • 1030Nさん

5 2019-04-08

いい感じです
8畳間のコーナーに置くために購入しました。
色も大きさも想像通りで良かったです。

5 2019-03-31

注文から発送まで迅速でした!
ホワイトを頼みました。
説明書も付いているので組立も30分強で出来上がりました。

• amican08さん
  • amican08さん

5 2019-01-31

シンプルで使いやすいデザイン
ホワイトを購入!
コンパクトだったので、運ぶのも楽でしたし組み立ても簡単に出来ました。
完成品もシンプルでCD、DVD、ブルーレイも丁度よくしまえて気に入っております。
ローラーが付いているので、簡単に位置を変えられるのもポイント高かったです。
配送も購入後すぐに到着し大変満足しています。

5 2018-06-24

単身赴任先で使用
まだ届いてませんが、引っ越しに合わせて日時指定でき、ホワイトを探していたので良かったです。また価格も安いながら、お洒落感も良いですね。

5 2018-06-02

32v用キャスター付きホワイト購入
コンパクトで機能的。⒌1サラウンド用のウーハーが入るものを探していたところ発見。右側のフタを取り付けなければ、キャスター付きローボードなのに30cm超の高さが確保できるスグレモノ!裏板にカッターで無理矢理穴を開けることも可能だったので、オーディオの配線が完璧にできた。コンパクト且つ収納力に悩んでいる方にはオススメ。

5 2018-04-15

説明書がわかりやすい
組み立ても説明書がわかりやすく簡単で、完成品もシンプルかつおしゃれで大満足です。
配送も早く、指定通りで全く問題ありませんでした。

5 2018-03-19

組み立てだけどシッカリしています
ホワイトを購入。安いのでどうかと半信半疑でしたが、説明書もわかりやすくて女性の私でもドライバー使用で40分で完成しました。組み立て中につい枠のみ完成時に天板に座ってしまいましたが、びくともしませんでした。歪みや隙間もなくシッカリしていて買って良かったです。

4 2013-04-27

なかなかいいですよ
ブラックを購入しました。
組み立て式の家具にありがちな妙なぐらつきなどは特に無く、大変しっかりしています。
ところどころ塗装の剥がれやキズがありましたが、このお値段ならこんなもんでしょう。
中棚のダボがきつくて抜き差しがし難いのと、スリップ式扉の収納に、A4サイズが縦で入らないのが残念でしたが、使い勝手はいいです。
リーズナブルなモノだと思います。

5 2014-10-31

部屋の落ち着きを損なわず満足
ブラウンを購入致しました。
想像通りの質感、色で、価格も安く大変満足しております。
女一人、100均のドライバー1本で一時間弱で完成。
合板ですので多少角があまい部分は有りますが、近くで見なければ気になりません。
サイズ詳細を確認してから購入できたことも大変良かったです。

4 2013-04-25

注文して2日後に届きました
組立にはプラスドライバーが必要でした。
20代女一人での組立でしたので、労力と時間がかかりましたが、
完成品には満足です。組立にかかった時間は約2時間弱です。
しかし、ネジなどの附属品と本体を取り付ける際の、穴が小さく(レビューでどの方々も投稿されているとおり)広げるのに苦労しましたので、満足度4にしました。
色はホワイトを購入しましたが、キャスターの汚れがありましたが、最安価格での購入でしたので、とくに気にならず・・・。
新品で綺麗な状態で購入を考えている方は、別のものを購入したほうが良いのではないかと思います。

4 2012-02-24

狭い部屋が広く使えて便利です。
お洒落すぎるのも恥ずかしいし、でも飾り扉もあってちょうどいい感じに実用性があっていいデザインでした。テレビは32vのアクオスできちんとおさまっています。脇に植物などを置けるほどスマートにおさまりました。ただ、ブルーレイとビデオが一体型のアクオスのデッキは奥行きが足りずにちょっとだけ前にはみ出しました。でも、特に生活するのに問題ある飛び出し具合ではないので合格点です。組み立ては電動ドライバーで一人で組み立てました。女ですが日曜大工は苦手ではないので楽しんで作りました。組み立て時、角など化粧板がはがれるのではないかと心配になるような作りですが、値段を考えると、しっかりしていますし満足の品です。コードを通す穴は後ろの板の上下に穴が開いていたので良かったです。

4 2012-07-23

すっきりしました
2台購入して横に並べてTVボードとして使っています。
収納力もあり、目隠しもできそうなため購入しました。
収納しようと思っていたものすべて入れても、余裕があります。
組み立ては1台1時間ほど。
レビューどおり、ねじ穴は小さいものがありました。
ひとつスリップ式扉の取り付けに失敗して金具を壊した以外はうまくいきました。

4 2012-05-13

組立に慣れた人ならオススメです
棚の作りはしっかりしています。
この高さ・奥行きの製品はあまりないので、選んだ甲斐は有ったと思います。
ただ、初めから付いているネジ穴が小さすぎたりするので、パワーやある程度の経験の無い人は組立が辛いと思います。
組立説明書 1番の手順でトンカチが必要になったり、キャスターを取り付ける時のネジ止めの時に、前もってキリで穴を作っておいた方がやりやすかったり…。
私は日曜大工は苦手ではありませんが久々だったので、組み上がりに1時間以上掛かりました。