★ 全品対象!10%OFFクーポン発行中 ★【...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-05-06

主人が作ってくれました。テーブル自体は収縮もしやすいし、大きいし良かったのですが、伸びる片方の天板にテーブルとの間に結構な隙間がσ^_^; ほっとくとどんどん開いてくるので、問い合わせをして、今は休み明けまで連絡待ちです。そちらを交換してもらって直れば、すごく活躍すると思います(o^^o)
部品を交換してもらえて、今はこの机は大活躍してます。友達に話しても、安ーい!とビックリされます。交換はあったけど店の方の対応も良かったので、購入して良かったです☆

• rin.hさん
  • rin.hさん

5 2015-03-15

活躍中
狭いDKに置くために、サイズの変わるテーブルを探していました。
組み立ては難しくないですが、重いので、女性が1人で組み立てるのは、大変だと思います。
重い分、安定感はあるので、サイドを引き出した状態でも、安心して使えます。

5 2015-03-10

悩むに悩んで購入しました!
重いけど品物は満足です!
家族で愛用します!

4 2014-12-20

しっかりとした作りで思った通りのテーブルでした。購入して良かったです。

4 2014-12-18

良かったです
とても速やかな対応をして下さいまして嬉しかったです。
ただ自分で組み立てはやっぱり難しかったです。

4 2014-11-10

使いやすい
使いやすくて、よかったです!
値段もお手頃でよかったです。

5 2014-11-06

いいです!
パソコンでみた色よりも、落ち着いた色で気に入りました!
組み立ても簡単でした!

4 2014-11-04

納得の商品
思ってた通りの商品です。
皆さんが言ってるように、多少重たいかな(掃除の時が)
木目が凹んでのように見える点が。
それでも納得の商品で購入して良かった。
リビングに場所取らずピッタリです。

4 2014-10-05

少し重たいですがしっかりいていい感じです。

4 2013-11-19

箱を開けた一部へこみがありました。使う予定があったので交換はしませんでした。大きさは料理をたくさん
並べることができたので満足です。

5 2013-11-09

ブラウンを購入
組み立て簡単ですぐに出来ました。
重さは結構重いですけど、これから重宝すると思います。
伸縮式なので、人数が多い時は、良いと思います。

5 2013-04-29

満足です
届いた時はちょっと大きいかなと思いましたが
組み立てるとちょうど良く、手作り感があるのが気に入りました。

• Yama524さん
  • Yama524さん

4 2012-08-12

なかなか良かったです!
作りもしっかりしていて使いやすいです!
組み立ても10分位、男1人で十分です。
延長部分のつなぎ目が若干ピタリと合わないところがありますが、許容範囲内です。
テーブルの上に冷えたコップなどを置いた際、テーブルにコップの跡がついて残ってしまうのが若干気になりますが、これも許容範囲内です。

5 2012-03-25

想像していたものより木もしっかりしていて価格以上によいものだと思います。
お店の方の対応も迅速親切でした。

3 2015-01-30

すぐ届きました。重過ぎて1人で出すのが大変です。テーブルの脚も折りたためないので収納も大変です。