\クーポンで9,160円引き/ テーブル 高さ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-29
  • 悩みぬいて!
  • リビングダイニングが狭いので、この際ダイニングテーブルを処分して一本脚の昇降テーブルを買おうと決意!約一か月・・・サイトを巡りながらいろいろな商品と悩みました。当初は、脚台部分がフラットなもののほうが出入りしやすいし、そちらに惹かれていました。ただ、もし椅子を置くとなると、脚台部分が大きいものはその分椅子を入れ込めず逆にスペースをとってしまうのでは…?などと思ってみたり、H型の ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-16
  • まあまあ、です。
  • お店の連絡や配送は、すばやいという程でもありませんが、そこそこのスピードで良かったです。9/3早朝(AM1時ごろ)に注文、9/8に店舗に商品納入予定で、9/8発送とのメール着、9/9〜9/11頃着でした。テーブルの脚は佐川急便、テーブル盤面は西濃運輸の2つの運送会社で別々に到着しました。 一本足なので出入りしやすくデザインはgoodですが、反面、テーブルの端に手をつくと少々たわみますが、酷く気になる ・・・(続きを読む

4 2017-09-26

分解して運べるのが便利
今まで足が外せない昇降式テーブルを使っていましたが、故障した為にこちらに買い換えました。
冬の間は別の階に保管してあるコタツと入れ替える為、3個に分解して移動できるのは便利です。
昇降ペダルはかなり体重をかけて踏まないと作動しない(不良品?)為にマイナス1
テーブル足の裏に4個の高さ調節スペーサーが有るので、そこに円形の家具が滑りやすくなるシートを貼り付けて使用しています。
我が家の家具には全て滑るシートを貼っているので移動が簡単です。

• sachi2323さん
  • sachi2323さん

5 2017-11-16

ありがとう御座いました。
高級感があって素敵な
テーブルで、とても気に入り、
組み立ても簡単で、
女子1人で、組み立て出来ました。
良いお買い物が出来ました事に
感謝申し上げます。

5 2016-11-18

良かった
重いです。高級感があります。良かったです。

5 2016-04-14

気に入ってます
リビング用として購入しました。存在感があり、色も良く、頑丈なので、ぐらついたりもありません。購入して良かったです!

5 2014-11-04

かなり良かった
この商品は最高です。
値段、組み立て、操作性、デザイン
今まで買ったテーブルの中で一番よいです。

5 2014-09-07

重厚感がよい。
ダイニング用として、低めのチェアーに合わせてローテーブルをさがしてました。昇降式でいすの高さに調整できるのが気に入り決めました。天板も厚みがあり、足もがっちりしており、重厚感、安定感があります。四足でないのでテーブル周り、足元がすっきりしていて、部屋が広々感がでました。ブラックにしましたが、塗装もとてもきれいに仕上がっており、なかなか豪華に見えます。早速、厚めの透明のビニールクロスを購入し、上に敷いて使い始めてます。足元のペダルは天板を上下させないときは、外してます。とてもいい買い物ができ満足してます。

5 2014-06-29

悩みぬいて!
当初は、脚台部分がフラットなもののほうが出入りしやすいし、そちらに惹かれていました。ただ、もし椅子を置くとなると、脚台部分が大きいものはその分椅子を入れ込めず逆にスペースをとってしまうのでは…?などと思ってみたり、H型のものはあたったら痛いかな?掃除大変だな?とか・・・当商品は脚台がごつい感じがするな〜などなど。それから設置したときの圧迫感なども色々考えました。価格帯もそれぞれ同じ感じだったので悩みました。
そして先日ついに決定!決めては天板の耐荷重です。こちらの商品は50キロ。
他のは20キロや30キロだったので、小さな子供もいるのでやはりこれは重要だろうと思い決めました!届いた商品はレビューにもありましたが裏面はかなり雑で、よくわからない小さな穴や塗むら等ありましたが、見えない部分ですのでうちは全然許容範囲でした。天板は美しく掃除しやすく最高です!
昇降は心配してましたが、上げるのも下げるのもとてもスムーズです!!
重いですが、横にちょっと動かすくらいなら簡単に押せます!
おすすめです!!こちらを買ってよかったです!

• yuppii0318さん
  • yuppii0318さん

5 2014-10-26

大満足
既存のダイニング用イスがベンチタイプなので、一本脚昇降のテーブルを探していました。(まだ子供が小さいので、今は高さを低めにして、徐々に高くする予定なので...)
組み立ては30分もかからず完成し、昇降もスムーズです。
重さはありますが、一本脚なのでこれくらいないと安定しないと思うので、安全に使用できると考えれば問題ありません。
買うまで色々悩みましたが、白を購入し、部屋も明るくなりました!

5 2014-08-29

昇降テーブル
組み立てやすさにビックリ
女性でも簡単ラクラクでした

• erinn5216さん
  • erinn5216さん

5 2014-01-16

お買い得!
一本足で安定性があるのか不安でしたが、かなり重量感があり問題なく安心しました。天板に光沢もあり全てが一色で統一して高級感が・・・
天板が傷つかないように厚手のビニールクロスを引いたほうがいいかな?

• FRC045さん
  • FRC045さん

4 2014-09-02

部屋のモデルチェンジ
楽天スーパーセールの機会に購入しました。
1番安かったこともありこちらのショップに決めてよかったです。
このような大型商品を迅速に発送できるなんて素晴らしいなっておもいました。
まだスーパーセール中ですよ。
組み立てはたったのボルト8本だけです。
後は足になる物を手で簡単に閉めて昇降ペダルをはめるだけなんで本当に簡単でした。
商品は重たいので女性は1人だとキツイと思いますので出来たら2人程での作業をオススメ致します。
しいて改善点を言えば降下の時は中央をグッグッと数回押さえ込むのでやりにくいですね。
そこだけマイナスかなって思いました。

4 2013-05-05

作りもしっかりしていてグッド!
黒を購入しました。
注文してから5日程で到着。
組立は一人で何とか出来ました。女性では一人だときついと思います。重さ的な意味で。2階に運ぶような人は男二人じゃないときついと思います。
組立自体は、付属の六角レンチで基本的には締めるだけなので、簡単です。
後片付けの掃除も含め、概ね1時間程で終了しました。
作りもしっかりしていて、見た目も良いです。
黒はやはりホコリが多少気になりますね。
今後、テーブルカバーなど検討中です。
昇降の上げ下げも問題なく出来ました。硬いという事はありませんでした。耐荷重についても、27型のパソコンモニタと
キーボード、マウス、小型の時計、ティッシュ、小物立てなど置いていますが、ガタつくような事はありません。
ドッシリとしっかりしてます。この点は、良かったです。
心配していましたが。
何はともあれ今のところ、買って良かったと思います。

5 2015-12-14

昇降テーブル
口コミを参考にしてこちらに決めました。1配送業者で送料プラスして配送を依頼しましたが、指定の時間には届かず。再度配送時間を業者に依頼しました。
店舗側と言うよりも、配送業者の問題ですが。。。(こちらの配送業者は時間指定などが守られないのは毎度なので、慣れてはおりますが。)
到着後、私には天板の梱包された荷を重すぎて、動かすこともできませんでした。男性ならば一人でも大丈夫でした。梱包をほどくのは少々大変でしたが、組み立ては簡単で10分かからず旦那が仕上げました。
心配してた昇降もとってもスムーズでした。また重さもあるので、テーブルのぐらつきはまったく感じません。しっかりどっしりしてます。
今までも、同サイズのテーブルを使っていたので、もう一回り大きい物があったらもっと良かったかな。
重量感、値段、デザイン性も含め大変満足してます。

5 2014-08-23

大満足です!
思っていた通りの素敵なテーブルで家族も皆 喜んでいます。
組み立ても20分くらいで簡単にできましたし、テーブルの昇降も他の方のレビューでは大変と書かれていましたが、コツをつかんでしまえば 簡単に出来るようになりますよ!
鏡面なので お掃除も楽で すし お部屋が明るくなりました。
迅速な対応、ありがとうございました。

4 2014-01-30

思ったとうりなのだけど。。。
リビングダイニング用に、昇降式のテーブルを探していました。色々と探した結果、こちらのお店が一番お安く、一本足で白一色というデザインも良かったので、レビューを読んで決めました。テーブルの上げ下げが楽ではない人もいると分かってはいたけれど、実際下げることが出来ないでいます。当方160cm、47kg、まさか全然下げることが出来ないとは。。。コツが必要と書いている人がいましたが、コツが何なのかは分からないので、困っています。それ以外は見た目も良いし、思ったとうりでした。