オープンラック 木製 ラック 飾り棚 ディス...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-23
  • しっかりしたつくり
  • 配送が速いのに驚きました。とても助かりました。商品は想像通りのものでした。組み立ても中学三年生の息子が一人でできたのでそれほど苦労はなかったのかなと思います。下に土台があるので埃が入らないことが期待できます。真ん中の棚が固定で,しっかりした作りになっているように感じました。A4のファイルが入る間隔で棚をつけると上と下が10センチくらいしか間隔がなくなってしまいますが,トレイなど入れ ・・・(続きを読む
  • たぬきち0215さん
  • 3 2019-09-06
  • 手頃な値段
  • 床の設置面が棚上げしてあるので 予定してた所に置くにはバランスが取れず 上下入れ替えて設置しました。 床面に1枚板を挟んだら 元々の向きに直そうと思います。移動棚が最初からもう1枚あると良かったと思います。 追加で買うにも面倒だし 間隔を狭くしてオシャレに飾りたいけど 大型カラーボックスの様な感じです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-23

しっかりしたつくり
配送が速いのに驚きました。とても助かりました。
商品は想像通りのものでした。組み立ても中学三年生の息子が一人でできたのでそれほど苦労はなかったのかなと思います。下に土台があるので埃が入らないことが期待できます。真ん中の棚が固定で,しっかりした作りになっているように感じました。A4のファイルが入る間隔で棚をつけると上と下が10センチくらいしか間隔がなくなってしまいますが,トレイなど入れてうまく活用できそうです。可動棚が少々心もとない(標準的なカラーボックス程度)ので,耐荷重が現実的にどれくらいあるのかは気になります。本棚として使用する予定なので,あまり重くならないよう気をつけたいです。

4 2019-08-25

ちょっと値段が高いのは涙ですが、組み立ては簡単にでき接着剤を使わずに組み立てられるのは、良かったです。

4 2019-01-13

年末に注文して年明けの店舗営業日に配送してもらいました。特に急いでなかったのでそこは気になりませんでした。商品は2人で組み立て、30分位でできました。良い買い物をしたと思います。

5 2019-01-11

届きました
初めて自分でカラーボックスというものを購入。
台所の押し入れが散乱していたのがこのカラーボックス
お陰で見違える程スッキリ整頓でき、更にはリビングに乱雑に置かれていたあまり手に取らない書類等も一緒に収納でき、押し入れはもちろん、リビングまでスッキリして大満足です。

4 2018-12-23

丈夫な作りで満足しています。
幅60の棚を2台購入しました。とても丈夫な作りだったので満足しています。年末と言うこともあり、
配送予定日より二日ほど遅れて届きましたが・・・?! いい買物をしたと思います。ありがとうございます。

5 2018-12-01

荷姿の状態では少々重く、2階まで持って上がるのが少し苦労しましたが、なんとかひとりでも持ち上げることはできました。
組立は比較的簡単で、荷解きから組み立てまで30分ぐらい(手回しドライバー)で終わりました。
特に部品や見栄えに問題などはなく、想像通りの出来栄えで、なかなかしっかりしたつくりだと思います。

4 2018-11-25

強度はお値段相当
カタログや雑誌を収納する為に購入。
棚板1枚あたり5kgのところみっちり収納しているせいか、たわんでいます。
買い替えるのもどうかと、手持ちのビスをポッチ代わりに打ち込んで棚板の強度を補強
見栄えは微妙ですが、見せるためではないので良しとしました。
1箇所ポッチがグラグラして外れるところがあったので、星−1です。

4 2019-11-06

ウォールナットを購入。
組立は、女性一人でも問題ありません。
出来上がりは、高さ180でも幅60でスリムだからか圧迫感がなく、白い壁に程よいアクセントです。
子ども向けの厚い本を沢山並べると、たまに板の留め具が外れますが、子どもでも治せるので問題ありません。
もう1台購入予定です。

5 2019-10-19

良い感じです
電動ドライバーがあった方が楽に組み立てられると思います。ぼくは男ですが、1人で組み立てられました。色はホワイトです。素材が木なので眩しくなく、他の色の家具とも合わせられるかなと思います。

• ロロ美さん
  • ロロ美さん

4 2019-09-15

ホワイト幅60
すぐ届きました。可動棚でハイタイプのもの、安く購入できてた。若干隙間ができるけど・・・色々ごちゃごちゃした物がまとめられ、部屋がスッキリしたので買ってよかった。可動棚追加購入します。

4 2019-09-14

希望通り
色、大きさとも希望通りのものを購入出来ました。

4 2019-09-10

リピートです
値段が安く、使い勝手もいいのでリピートしました。
高さありますが、不安定さはありません

• ハル1820さん
  • ハル1820さん

5 2019-08-12

発送対応が早かった!
部屋の模様替えで棚を追加購入!発送対応が早くて助かりました(*^^*)組み立ても二人ですれば簡単でした。が、上段と下段の接合部に隙間がちょっとできました(笑)組み立て慣れない人には少し難しいのかな??

• naion46さん
  • naion46さん

5 2019-08-11

既に商品は到着しています。多くの書籍や本、CDなどが収納できて、品物には満足しています。

5 2019-06-15

お買い得
この大きさなので組み立てにはスペースが必要ですが、1人でも組み立て出来ました。
収納力もあり満足しています