4 2015-08-20

白く明るい玄関になりました!
素材が硬く、思ったよりもしっかりしていて、引き出しも便利です。完成品という点が一番安心でした。取っ手の付け方もわかり、すぐに出来ました!奥行きが浅く、本当にスッキリと収まり、玄関が広く明るくなりました!ただ、ネジが一つだけ空回りしてしまうのと、中の仕切りが動かせなかった事、幅があと5センチあると、メンズも3足入ったのではないかが、残念です。そして、お盆を挟み配達が遅れたのに、8%引きの期間に入らなかったのが悔やまれます。

5 2015-08-10

シューズボックス
狭い玄関に置けるスリムなシューズボックスを探していました。
スリムですが18足収納できるので玄関がすっきりします。
一番上の引き出しは、印鑑などちょっとした小物を入れることができ重宝しています。
何より完成品だったのが良かったです。大型でしたが梱包もしっかりしていて傷等ありませんでした。
写真で見るよりも高級感があり、色も良いと思います。おすすめです。

• れい0615さん
  • れい0615さん

5 2015-08-03

すごくいいです!
35センチ幅を買って、大きすぎて買い直したのですが、これだとすっきり納まりました。観音開きと違って正面に回らなくても靴が取れるので、玄関先で靴を選んで取り出してから履けて子供達も楽しんで出したりしまったりしてくれてます。完成品でぐらつきがなく、しっかりした作りです。女性一人でもダンボールビリビリ破いて取り出せました。ホントはモノトーンがよかったのですが、大満足です。

4 2015-05-29

良かったです
奥行きないのに靴がすっきり片付いて見た目も良く購入して良かったです!入金後すぐ発送して頂けてすぐ届きましたし、問合せメールの返信も早くて対応が迅速で助かりました!
ただ口コミ通り取っ手が分かりずらく、説明書には引き出しに入ってると記載されていたのでてっきり入れ忘れかと思ってしまいました…裏と表を逆に取り付け直すだけで良かったのでとても楽でした。

5 2015-05-22

3段を購入。
完成品で取っ手を付け替えるだけで簡単でした。
上の段にヒールを引っ掛けると落ちないし、
ビーサンやペタ靴は両方の底を合わせて入れたり、
靴の形によって工夫すると沢山入ります。
ショートブーツなどは横向けに入れると、
スペースは取るけどちゃんと入ります。
すぐ届いて沢山収納出来て大満足です!

5 2015-05-09

思った以上に大満足
274415-20150425-0397738121本日届きました。マンションの狭い玄関に置ける物を探していて、奥行き25センチだったら置けると思い購入を決めました、説明にもあった通り高さのあるヒールや男性の靴には、不向きだと思います。今ある下駄箱と使い分けて、収納しました。18足がキレイに収まり大満足です、このお値段では、なかなか買えない商品だと思います、玄関がスッキリしました、ありがとうございます。

• hana65さん
  • hana65さん

5 2015-05-09

大満足です
かねてからの懸案事項だった靴の整理。
玄関に100均のクリアケースに入れた靴を重ねて置いていたのですが、ぶつかると崩れるしごちゃごちゃして見えるのが嫌でした。
このシューズラックにたどり着くまでいろいろ検討しましたが、
「完成品」という事と、「薄型」、「18足収納の大容量」と
欲しい要素を兼ね備えていたのでこちらに決定。
狭いマンションの玄関で、開封した時には大きすぎ?と思ったのもつかの間、見慣れてしまえば以前とは違ってすっきりきれいに片付いて大満足です。

5 2015-03-14

これはいい!!
ダンボールが開けにくかったので外の広いところで開けてから玄関に運んできましたが、組み立てる手間を考えると完成品の方が助かりますのでそこは文句は言えません。収納部分の高さを調節し手前を広くして子供のスニーカー(23センチ)と私のヒール靴(6センチから8センチ)、奥側部分に子供のスニーカー(20センチ)やぺたんこのクロックス等、そして余ったスペースに折りたたみ傘を収納しました!開けやすく取りやすい!今までごちゃごちゃしていた玄関が明るく広くなりました。買ってよかったです♪

4 2015-03-11

スマートです
マンションの狭い玄関で靴を整理するのに購入しました。取手以外は組み立て済みですぐ使用できますが、重量があるため梱包を解いて設置するのに手助けが必要でした。また、厚み(奥行)があまりないので転倒防止の工夫をした方がよいです。
男性用の大きめの靴やハイカットのシューズは入りませんでした。女性ものを中心に収納しました。

4 2015-02-26

良いお買い物 (^o^)
発送も早く、すぐに商品も届きました。
娘の靴が増えて玄関が足の踏み場もないくらいだったので、スッキリと片付きストレスがなくなりました。
薄型というのも魅力です。
さすがにショートブーツは入らないので、専用に別に買うことにしました。
このお値段で、良いお買い物させて頂きました。
棚の上にはグリーンなど置いて、オシャレに飾りたいと思います (((o(*゚▽゚*)o)))

4 2015-01-24

可愛くて気に入っています。
子供達も自分で靴をしまってくれるようになりました。
上部の引き出しもちょっとした小物をしまえるので便利です。
とても気に入っているのですが、開封時にビョウが1つダンボールの底に落ちていました。完成品なので説明書がなく、どこの部品かが分からず苦労したので★ー1させて頂きました。

• beibei0430さん
  • beibei0430さん

5 2015-01-09

買ってよかったです
とてもきれいです。ここで買ってよかったです。

5 2014-12-29

コンパクトに収納。
玄関はすっきりしたーいと思っていたけど、靴が山積になってました。色々探したけど奥行がそれほどなく高さも程よく、それでいて18足も入るので重宝してますよ。デザインもシンプルで気に入っています。靴以外でも使えそうかなって考え中です。

4 2014-12-21

既存の下駄箱では収納しきれなくなり、こちらを購入しました。
まず、箱から出すのは一苦労しましたが、組み立て不要は大助かり!取手を付けるだけなので数分で片付きました。
そして、スリムなので場所を取らず、ストレスなく玄関に置いておけます。
ただ、その反面、上段はペタ靴しか収納できないのが残念なところ。
でも総合的に見ればよい買い物ができたと思います。

5 2014-12-11

買ってよかった
やはり、組み立てないでいいという楽さ。
見た目のすっきり感 デザインもシンプルでよいです。