収納庫 屋外 送料無料 物置 物置き スチー...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • なか仲良い
  • 自転車のホイールやパーツ入れ等に購入。ここを選んだ理由は同じサイズでクレジット払いの中で割引キャンペーンもあり一番安かったので購入。組み付けは一人でも出来るが二人居たほうが楽。狭いベランダ等で組み付けるのは少し厳しそうに感じる。以前縦タイプを一人でベランダで組み立てたが狭くて大変だった記憶があります。横タイプが間口が広く物の出し入れがやり易くお奨めです。組み立て中は少しペラペラ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-20
  • 値段なりの出来ですね
  • 組み立ては至って簡単で1人で30分もあれば完了します。鋼板がペラペラですが、組み立ててしまえば揺らしても大丈夫です。が、1点改善点があります。それは倉庫側で床面のレベル出しが出来ない事。水平の土間などに設置するのであれば問題ないですが、コンクリートブロックに乗せるのであれば、水平出しをきちっとしないと扉が完全に閉まりません。水平だしをしないと、扉の下側はきちっと閉まりますが、上側は ・・・(続きを読む

5 2018-07-28

わたしは大満足
夜に注文しても2日後の昼間に届いたので早くて嬉しかった ! 台風が来る前に作れた(笑) 何人かの方もレビューで書いてるように確かに凹みとかもあったけどわたしはどっちみち外に置いてたら汚れたりするからいいやって思うから気にしないけど完璧を求める人はやめておいた方がいいかも!外枠のビスが錆びてたのはちよっと気になるけどまぁ安いし全然いい!!組み立ても妊娠7ヶ月のわたし1人ででも30分くらいで出来た!ちょっと持ち上げたりとかは重かったけど女性でも全然出来る!

4 2018-07-06

ねじ穴がつぶれていてねじが途中までしか入らないところがあり、
また背面板が2箇所くぼんでいたところなど大満足ではないのですが
送料込みでのスーパーセールでの価格は相当お得だったと思います。
組み立ては2人必要ですが女でもOKです。

5 2018-04-18

今の屋外物置は、日曜大工の工具、ガーデニングの噴霧器や殺菌殺虫剤・肥料、孫の遊び道具等で収納が思うがままになりません。また、冬には漬物を置くので食べ物と農薬が一緒になってしまいます。ガーデニング関連を独自に収納するために購入しましたが、これからは安心です。簡易な物置ですので、安価で組み立てもスムーズにできました。

4 2017-09-13

組み立ては一人で30分くらいでできました。外用の子供のおもちゃを入れるため、横向きを購入しました。子どもは自分達のおもちゃを入れるスペースができたことと、自分自身で取り出して自由に使えることができることに喜んでいました。買って良かったです。組み立てるまでは、旦那に小さすぎるのでは、と散々言われましたが、組み立てると思っていたより大きく感じ、子どものおもちゃ入れにしては十分な大きさでした。
ただ、歪んでいる箇所がありましたので、星1つ減らしました。

4 2018-08-18

組立簡単、頑丈!
全く傷もなく、組立も2人でやれば簡単楽しい!20~30分
大きさ、頑丈さ、品質、デザイン満足です。
段差のあるベランダに設置したので、底へ高さ調整の
ブロックを使いました。転倒防止も考慮されてましたが
単独でも地震に強そうです。

4 2018-08-16

2台、鍵が同じだった。。。
組み立ても簡単、案外しっかりしているのでいい買い物でした。
ただ、2台購入したのですがカギが同じNoだったのが弱ります。
これって何とかなるのでしょうか???
マスターキー仕様ではないですよね

5 2018-04-07

とてもよかった
注文して翌日には手元に届きました。
商品は大人の男なら一人でどうにか組み立てられるレベル。15分ほどで完成しました。
近々、また買います。

• CAR7959さん
  • CAR7959さん

5 2018-04-06

とても良いですね!
注文したらすぐに届きました。今まで使っていた物置の更新でしたが、今回の方が良さそうです。
組み立ては簡単に出来ました。耐久性はこれからの評価ですが、この価格でこの品質は満足できます。

5 2017-03-06

横置き購入
組み立ては苦手なので友人に組立ててもらいましたが簡単そうで直ぐに出来ました。底が安定しなかったのでホームセンターでプラスチックの底安定を数百円で購入しバッチリデス!!上の段にはキャンプ道具、下の段には釣り道具入れとして活用、何より気に入ったのがスライドドアのスムーズさと、ドアがはずせることです。残念だったのはオプションの棚を1枚買っておいたほうが重宝したと反省してます。

• akane1999さん
  • akane1999さん

5 2017-02-01

ベランダにちょうどよいサイズです。
ベランダに置くので、あまり背の高くない、それでも収納力のありそうなこちらにしました。
組み立て中に、底を取り付ける際、一度横に寝かせるため、それなりにスペースがいります。それ以外はむずかしくはありませんでした。

5 2016-12-18

ド素人の私でも1時間ほどで組み立てました。思ってたより大きく、しっかりした作りでお買い得感はあると思います。

5 2017-04-26

満足です
商品内容の問合せに親切な対応で満足しました。

5 2017-03-07

使いやすくていいですね。
大きさもちょうどよくて、つかいやすくて助かってます。
二人で組み立てました。

5 2017-01-13

よかったです
組み立ても簡単にできました
部屋の整理ができました。

4 2016-09-07

サイズも丁度良い
大きすぎず小さすぎず!
鍵がついついるので旦那さんの釣り道具が入れられて良いです!