収納庫 屋外 送料無料 物置 物置き スチー...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • なか仲良い
  • 自転車のホイールやパーツ入れ等に購入。ここを選んだ理由は同じサイズでクレジット払いの中で割引キャンペーンもあり一番安かったので購入。組み付けは一人でも出来るが二人居たほうが楽。狭いベランダ等で組み付けるのは少し厳しそうに感じる。以前縦タイプを一人でベランダで組み立てたが狭くて大変だった記憶があります。横タイプが間口が広く物の出し入れがやり易くお奨めです。組み立て中は少しペラペラ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-20
  • 値段なりの出来ですね
  • 組み立ては至って簡単で1人で30分もあれば完了します。鋼板がペラペラですが、組み立ててしまえば揺らしても大丈夫です。が、1点改善点があります。それは倉庫側で床面のレベル出しが出来ない事。水平の土間などに設置するのであれば問題ないですが、コンクリートブロックに乗せるのであれば、水平出しをきちっとしないと扉が完全に閉まりません。水平だしをしないと、扉の下側はきちっと閉まりますが、上側は ・・・(続きを読む

4 2017-09-13

組み立ては一人で30分くらいでできました。外用の子供のおもちゃを入れるため、横向きを購入しました。子どもは自分達のおもちゃを入れるスペースができたことと、自分自身で取り出して自由に使えることができることに喜んでいました。買って良かったです。組み立てるまでは、旦那に小さすぎるのでは、と散々言われましたが、組み立てると思っていたより大きく感じ、子どものおもちゃ入れにしては十分な大きさでした。
ただ、歪んでいる箇所がありましたので、星1つ減らしました。

5 2017-03-06

横置き購入
組み立ては苦手なので友人に組立ててもらいましたが簡単そうで直ぐに出来ました。底が安定しなかったのでホームセンターでプラスチックの底安定を数百円で購入しバッチリデス!!上の段にはキャンプ道具、下の段には釣り道具入れとして活用、何より気に入ったのがスライドドアのスムーズさと、ドアがはずせることです。残念だったのはオプションの棚を1枚買っておいたほうが重宝したと反省してます。

5 2017-04-26

満足です
商品内容の問合せに親切な対応で満足しました。

5 2017-03-07

使いやすくていいですね。
大きさもちょうどよくて、つかいやすくて助かってます。
二人で組み立てました。

• akane1999さん
  • akane1999さん

5 2017-02-01

ベランダにちょうどよいサイズです。
ベランダに置くので、あまり背の高くない、それでも収納力のありそうなこちらにしました。
組み立て中に、底を取り付ける際、一度横に寝かせるため、それなりにスペースがいります。それ以外はむずかしくはありませんでした。

5 2017-01-13

よかったです
組み立ても簡単にできました
部屋の整理ができました。

5 2016-12-18

ド素人の私でも1時間ほどで組み立てました。思ってたより大きく、しっかりした作りでお買い得感はあると思います。

• saemimiさん
  • saemimiさん

4 2015-10-25

自宅ベランダで
自宅のベランダに置くのにちょうどいい物置はないかと探してして
値段が手頃なので購入してみました。
主人が1時間弱ぐらいで組立ましたが、組み立てる時に大っきいので
場所がいります。そこまで難しくはないと言っていました。
組立式なので頑丈さはどの程度かこれから使ってみないとわかりませんが
いまのところ満足しています。片付きました。

4 2016-09-07

サイズも丁度良い
大きすぎず小さすぎず!
鍵がついついるので旦那さんの釣り道具が入れられて良いです!

4 2016-06-14

1人で組み立てて、2時間くらいでした。
散らかっていた庭がスッキリして満足です

5 2015-12-16

とても良かった。親切丁寧でした
とてもスムーズに、丁寧でした。組み立ても、案外、簡単でした。ネジが、どれなのかちょっとわかりにくいかったけど、商品は、良かったです

4 2015-12-08

容量もあり、組み立ても難しなく満足です。

4 2015-12-05

いいんじゃない!?
配送も丁寧にしていただき、安心しました。
組み立てる際、説明書が不鮮明な個所が複数あり、解読するのに苦労しました。
完成品としては、満足いくものが出来上がったと思います。

• pipi8915さん
  • pipi8915さん

4 2015-12-03

届きました
値段も安くて倉庫自体も大きいのでいい買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2015-11-14

希望どおり!!
組み立てが大変かと思いましたが、女の私でもスムーズに出来上がりました。
ただ、組み立てたものを起こすときと、移動は、もう一人いりました。
大きさも予想通りで本当に良い買い物でした。