\クーポンで1,000円引き/ 収納庫 屋外 送...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-27
  • ピッタリです。
  • 置き場所にちょうどいいサイズの小型収納庫だったので、購入しました。本当は、組み立てをしなくてよい完成品が良かったのですが、近所のホームセンターなどでは、工賃や運搬費用など結構ビックリするような金額で、それならば、『短時間に組み立てられた』というレビューを見ましたので、少し手間でもいくらかでもお安いならと、こちらの物をと買い求めました。説明書の順番通りに二人で組み立てると、30分か ・・・(続きを読む
  • マッピ〜1140さん
  • 3 2015-10-30
  • 灯油缶入れに
  • 灯油缶や物入れとしてベランダに置くのにサイズがちょうど良く、価格も低価格でそれなりに収納力があるので決めました。梱包もちゃんとしてましたので満足です。ただ、組立図が見にくく金具の番号が違ってると思うのですが、それと天板の一部に凹みが有ったのが気になった位です。(^o^;) ・・・(続きを読む

5 2018-12-09

思っていたより・・・
4匹の猫餌20kg分&トイレ用品、ガーデニング用品を収納するために購入。
高校2年生の息子と私(40代母)二人で30分程度で完成しました。
完成後、中の棚を移動させようとしたら小さな部品が横板と底板の間に入ってしまい大騒ぎ(;^_^Aでしたが、一部分のねじを外しただけで解決しました。
玄関前の駐車場スペースに置いているので若干前後に勾配があります。そのためかドアがキチンと締まりませんが許容範囲です。

5 2019-04-10

ちょうど良い大きさ
リビングで小学2年の息子と一緒に組み立てました。
説明書も分かりやすく、軍手もついていて、20分〜30分位で組み立てることができました。
残念だったのは、棚板に1箇所、凹みがありました。実際組み立ててみたら、奥側の気にならない場所でしたので、☆はマイナスにしませんでした。
勝手口を出てすぐの所に置いてありますが、灯油用ポリタンクや、資源回収の物、子どもの遊び道具が片付いて、家の中がスッキリしました。

5 2018-10-24

自宅駐車場の空きスペースにぴったりでした!夫が30分ほどで組み立てしてくれて、スムーズに設置できました。

4 2018-06-10

庭に置けるコンパクトな物入れを探していて、お安いので購入させていただきました。
組み立ても簡単で、主人の手を借りることなく一人で出来ました。
天板部分に開封時から凹みがありましたが、値段がお手頃でしたので仕方がないか、、、と思っています。
子供のホッピングやらキックボードやら、、、大きいものも入り想像さしていたよりもたくさんはいるので助かっています。

5 2018-05-29

スッキリしました
家を建て直しした時に使わなくなった下駄箱を裏庭で物置代わりに使っていたのですが、
やはり木製なのでカバーをしていても雨や紫外線で壊れてしまいました。
なるべくコンパクトな物置を探しこの商品にたどりつき購入。
組み立ては少し戸惑いましたがなんとか組み立てられました。
裏庭の荷物が全部収納できてスッキリしました♪

4 2018-07-15

庭に物置用として
以前これと同じ物で、もう少し高さの低いものを購入し便利だったので、今回は少し高さのあるものをということで購入しました。

4 2017-11-05

2人で作りました
30分位で出来ました
ちょっと説明書が分かりづらかった
絵とかもっと細かくして欲しい

5 2015-05-15

狭い庭にも置けるコンパクトサイズで満足です。組み立ても難しくなく、一輪車やスケボーなど収納できて良かったです!

5 2017-03-27

ピッタリです。
本当は、組み立てをしなくてよい完成品が良かったのですが、
説明書の順番通りに二人で組み立てると、30分かからないくらいでで完成しました。
4つある灯油のポリタンクも余裕で入りますし、その他諸々片付けられてスッキリしました。
鍵がドアをキチンと締めないと掛かりにくいのですが、気をつければ済むことなので、
特に問題なく使っています。
良い商品を購入できたと思います。

5 2015-08-22

希望の大きさが見つかり、大変満足しています!それに、安く購入できた上に送料無料はありがたいです!
自分一人で組み立てましたが、とても簡単でした。見た目以上に入るし、棚の位置も細かく選べれるので、より収納力がアップです!あまり大きなモノを入れる予定がないので、追加で可動棚のみの販売があると嬉しかったです。

5 2017-03-12

30分くらいでできました‼が、
2階のベランダで使う予定が、何も考えず1階で作ってしまい(((^^;)
結局もう一度ばらし、ベランダで作り直しました。
2回目は10分でできました‼
作りもしっかりしてて十分使えそうです‼

4 2016-12-16

よかった
短時間で組み立てられたのでよかったしこれから重宝しそうです。ありがとうございました^ ^

4 2016-04-12

組立も、女性一人で出来ました。組立説明書のネジの種類がどれも同じで分かりずらかったです。大きさは丁度良かったです。

5 2016-01-12

物置がない戸建てに引っ越した為、購入しました。
お値段を考えれば強度なども妥当だと思います。
重宝しております。

5 2015-12-30

いい感じです。
コンパクトで、ちょっとした物を入れるのに便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具屋外ストッカー