本棚 扉付き 二段 おしゃれ オシャレ カラ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kimisan6523さん
  • kimisan6523さん

5 2018-02-14

気に入って追加で4個再購入しました。また購入します。

4 2015-10-28

満足
組み立て式のラックだったのでちょっと心配でしたが
簡単に組み立てできました。
プラスドライバーが1本あればOK牧場です。
ただ、まったく組み立てに疎い人だと説明書が
ちょっとわかりづらいかも?
とりあえず4個頼んだのですが、また注文する
可能性大です^^

4 2012-10-20

色が少し思ったより?
色が思ったよりくすんだ感じでした。もう少し明るい白だとより良かったのですが、けれどこの値段ですので、満足しています。

3 2018-09-24

簡単に作れて、値段の割にはいい商品だと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚