本棚 扉付き 二段 おしゃれ オシャレ カラ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MΘさん
  • さん

5 2019-10-13

組み立ても簡単でしたこの価格でしたら良い品だったと思います

4 2018-11-17

ガラス扉のタイプと合わせて購入。
組み立ては簡単でしたが、マグネットの向きを間違えて取り付けてしまい、
やり直そうとしたら突起の部分が壊れてしまいました。。。
自分が悪いのですが、一言組み立て説明書に向き注意喚起の表記があったら良かった。

4 2018-08-15

追加注文予定です
イメージどおりの品物が、注文後すぐにきて満足しています。
今回2個購入し上下連結しましたが、追加で2個購入し、2×2で置く予定です。
扉の連結金具がやや弱い以外は満足しています。

5 2014-11-14

使い勝手が良すぎます
こちらはキッチンで使おうと思って一度購入したのですが
組み立てる際、娘が手伝ってくれたため「自分のもの」と思ったらしく
絵本を入れる本棚として奪われてしまいました。
なのでリベンジでこっそり購入し、娘が眠っている深夜に組み立てました。
お陰でキッチンの細々したものが綺麗に片付いて気分もスッキリです!
今度は主人の小物入れに購入しようと思っております。

5 2014-08-30

これはいいですね!
扉付きのナチュラルを選びました。
組み立ても簡単で、幼稚園の娘も手伝ってくれるほど。
完成してからキッチンで使う予定だったのですが
娘が自分も手伝ったためものすごく気に入ってしまい、
絵本を入れる本棚にするとのことで奪われました!繰り返します、奪われました…!
なので、また日を改めて自分用を購入しようと思っております。
素晴らしいお品物をまことにありがとうございました(*´д`*)

4 2013-01-17

子供部屋に購入しました。
ナチュラルとホワイトの組み合わせにしたのでお部屋が明るく可愛い仕上がりに
なりました。
扉付き・棚付きの組み立ても説明書の図がわかりやすかったので 簡単に組み立てることができました。
ただそれぞれをジョイントさせる際に穴が合わない箇所があり少し削って組み立てた部分があったのでマイナス☆1にさせてもらいます。

• snoopy0424さん
  • snoopy0424さん

5 2012-10-08

便利だと思います。
PTAから学校へ、教室の本棚として寄贈のため購入しました。
自分用ではないので不安でしたが、一つ一つがコンパクトなので、使う先生によって好きなように置き方や使い方をアレンジできるし、ナチュラルを選んだので、主張しない感じで馴染み、いい商品を選べたとホッとしています。
組み立ては自分ではしていませんが、おまけを入れて65個、電動ドライバーを使ったようですがあっという間に組み立ててくれてありました。
「レビュー大賞に参加(○)」

• ミキPPさん
  • ミキPPさん

4 2015-12-24

組み立ても簡単でした。ブラウンを購入しましたが色に深みもあり良かったです。ただ簡単に傷がついて色がはがれてしまったのでマイナス1にしました。デザインも良いです。

5 2015-11-11

リピ二回目です
ためしに4個買って、すごくよかったので追加で
さらに4個買いました!
クローゼットの引き出しが置けないデット部分が信じられないくらい
すっきりです!

5 2015-11-03

ぴったりでした♪
他の家具を買ってすごく良かったので、ちがうタイプのこちらを購入
こちらもやはり組立安く、一個一個設置できるので、クローゼットの隙間の
いろんなところにぴったりで、とても使い勝手が良かったです!
ためしに数個買ってみましたが、想像どうりだったので追加でリピさせていただきます♪

• moomioさん
  • moomioさん

4 2014-11-15

扉付ラック
3つ購入して1段と2段でベッドサイドにおいてます。
スッキリしたデザインで気に入りました。
組み立ては女性にはちょっと力が要りますが、難しくはなかったです。

4 2014-10-11

使えます
値段が安いのでどうかと思いましたが、しっかりしていて使えそうです。
2つタイプをかえて重ねておきます

• yujf1201さん
  • yujf1201さん

5 2014-10-06

ありがとうございました
希望サイズにピッタリので、購入しました、
作りがしっかりしてて、色もきれいです、いい買い物したと思います、
又ご利用させていただきます。

5 2013-01-15

2色3種類購入しました
意外とがっちりしてて重たいですが大きさはちょうどいいくらいです
組立はネジ穴が小さいので力の弱い方は電動ドリルでやったほうが早く出来ます
また追加できるようにシリーズは続けてほしいです

• pekochan.44さん
  • pekochan.44さん

4 2013-01-12

扉付きを購入しました。
3個購入し届いた時の箱の重さには驚きましたが、その重さがしっかりした強度となり満足です。A4のファイルがぴったり収まりスペースの無駄も無くかっこよく片付きました。また購入したい商品です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚