本棚 扉付き 二段 おしゃれ オシャレ カラ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-11

良い
互換性があり機能で使い分けれるのが良いです

• Dolphin777さん
  • Dolphin777さん

5 2015-09-15

使い勝手が良いです!
3個、購入しました。
組み立てが簡単で、1個を20分くらいで組み立てられました。
サイズも丁度良くて、雑誌収納に重宝しています。

• kobazo2153さん
  • kobazo2153さん

5 2015-08-08

2度目の注文です
以前に同じタイプのものを5個購入しましたが、その後モノが多くなってきて収納しきれなくなったので、今回2個注文しました。
一つ一つを連結出来るので、こういう時には大変便利ですね!
今後またモノが増えたとしても安心できます。

5 2015-04-16

しっかりしています
板もある程度厚みがありしっかりして使い勝手はいいです。
重ねて置けるようにピンもありとてもいいです。
早急に届けて頂けて助かりました。

5 2015-01-19

すごく良いです。
大きさもちょうど使い勝手よく、また色も設置した部屋にピッタリマッチしてます。
背面にも色が塗ってあるので入口に置いた2つはひっくり返して両面から使えるようにしてます。とても便利です。

4 2013-01-20

コスパ
以前4個購入し、使い勝手がよいので追加で購入。自由に組み合わせができこの価格!満足です。

• TEーTSUさん
  • TEーTSUさん

4 2013-01-13

ちょうどよかったです。
コンパクトで部屋も狭くならず、雑誌とかをかたずれるのにピッタリでした。
ひとつずつ増やせるのがいいですね。

5 2013-01-11

安い
合計4個購入。本棚にしました。送料込みでこの値段はお得ですね。玄関先まで
配達してくれるし。たくさん買う人は電動ドライバーがあったら楽です。

4 2012-12-09

安い
安い割にいい出来でした。ちょっとした隙間にいい

• joker_yasさん
  • joker_yasさん

4 2012-11-10

なかなか良いです。
子供達の習い事が増え、バッグが散乱するようになってしまい、何か良いボックスがないか探していました。組立は簡単で見た目も普通のカラーボックスよりは良く、結構満足しています。
奥行きが40cm程度あれば、BESTだったのですが。。。

2 2014-11-07

当たり外れが多そう
板欠け、説明書の分かりにくさ、木屑の多さ。
意外なほど力が要るネジ入れ。
雑巾で拭くと紫色が付着。
組み立てて見ると思ったよりも小さい。
274415-20141027-0177770316

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚