購入者さんの本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 子供 キッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2016-04-13

子供の部屋に置くため購入しました。
まず運ばれて来たときに凄い重かったです。でも重い分だけしっかりしてるのかなと思い旦那に組み立ててもらいました。
組み立てるのがまぁ得意な方なので手締めで1時間ちょいくらいでした。
板にシールカスが付いててベタベタしてる部分があったり蓋があたらないようにするクッションシールを指定の所に貼ってもずれてるのか意味がなくシールの位置を調整して蓋が棚に当たらないようにしました。
ネジ隠しのシールも他の方がかいていたように酷い。100均で合うシールを探して貼った方がいいかもしれません(購入色はホワイトです)
組み立てる時からネジ穴が少しずれててネジ締めに苦労したみたいですがトータル値段相応な感じでしょうか。
でも部屋は片付いてスッキリしたので☆3つです。