2016/07/20
    最悪です 買わないでください。
    レビューをしっかりみればよかった。 以下ショップへのメール。 開閉ふた9番部分の片方のスライドピン穴部分が中央よりずれていました。そのふたの端が少しもりあがっていました。ピンをさしこみふたをつけたら、ふたのおもみで割れこわれました。 と写真とメールをそうしん。 ご連絡を頂きました件につきまして、 ご添付頂きましたお写真を拝見させて頂きました。 弊社梱包部材の不良ではなく、同梱させて頂いております、 フラップ扉取扱注意事項の1番目 「フラップ扉を手前まで引き切らず閉めた為にてこの原理にて破損破損しております」 ●弊社ではお客様使用上のトラブルはご対応できかねます。 ご理解とご了承の程、宜しくお願い申し上げます。 だって。 こっちは嘘なんかついてないよ! 開閉しとらんよ!取り付けたらなったんだよ! 穴がずれとるぐらいで、重みでネジからはずれるなんてだれがおもうんだろう。 しかも、落ち度はないんだと、部品材はないだと。 買った意味 いみないじゃん。 組み立て途中で粗大ゴミだよ。 対応もしないなんて最悪です。 まさかこんなことになるとは、 穴ずれくらいで文句は言うまい、とおもっていたのに。 穴ずれ写真にしとけば、もりあがっていた写真とっとけば 悔しい。 買わないでください。
    注文日:2016/07/10