購入者さんの本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 子供 収納 ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-10-10

ナチュラルを購入しました。
できあがりの雰囲気はとても良く、容量もたくさん入るので乱雑だった部屋がすっきりしました。
扉の開閉が時々スムーズにいかなくなることがありますが、許容範囲内でした。
ただ、組立が本当に大変でした。
説明書のイラストも文字も小さいので、間違えて付けてしまったりで何度かやり直しました。
大人2人で2時間半かかりました。女の人1人では難しいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納絵本棚