本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 子供 キッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 504件)次のページへ
  • 510cocoさん
  • 510cocoさん

5 2014-03-05

黒を購入
オフィスで使っています。組み立てに1時間ほどかかりましたが、かなりカッコいいです。

4 2015-09-12

購入翌日に届きました。
傷や特に汚れなどなく、早く届き良かったです。
届いた夜に大人2人で組み立て、2時間くらいで完成しました。部品の不足もなく良かったです。
説明書は、字が小さすぎ目がいい私でもすごく見ずらかったです。
奥行きのないタイプと悩みましたが、大は、小をかねるかなと奥行きのあるタイプにしました。
絵本の収納とおもちゃもすっきり収納でき、中が見えないよう出来るので、すっきりして見えます。
建具や家具がブラウンなのでブラウンにしました。
ホワイトもいいかなと思いましたが、ブラウンで汚れも目だ立たないし、部屋に合ってて結果良かったです。

4 2014-07-23

満足してます。
思っていたより、しっかりした作りで、結構どっしりしています。似たような商品より安いのに、決して安っぽくなく満足しています。 ただ、扉のスライドが、若干引っ掛かる時があり、子どもはスームーズに開け閉めできない時があるので★4つにしました。(4歳児です。)
作るのは、結構時間がかかりましたが、女性一人でも作れました。
床の間がある和室とリビングを開放して使用しているので、本やおもちゃが床の間に並んでしまい、どうにかしたいと思っていました。ブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いで、目立つ金具もないため、和室でもしっくりきてます。
奥行きがしっかりあるので、収納力もあり満足してます。

5 2016-02-23

価格以上の満足感! 組み立ても簡単♪
以前から、こちらのお店さんでは何点か購入させて頂いており、質感などには安心して購入を決定!
悩んだのは、組み立てるか? 完成品を購入するか。
以前の品は、完成品も価格差が僅かだったので完成品を注文。
が、今回は少し差額があり悩みました。
⇒結果、組み立てを自ら挑戦する事に!
予想以上に、時間もかからず組み立てっれました。
コツをつかめば、割と速かったような…。
肝心の品物は、木目も落ち着いたダークブラウン。
他に購入したダークブラウンと、同じ?色の為、統一感も生まれます☆
ベッドサイドに設置しております。正面の飾りには、カッコイイ?雑誌を並べると、部屋全体のランクが上がったような、錯覚、いや事実が!
うちは、某バンドのツアーパンフを日替わりです。(笑)
サイズも妥当で、その上、中の収納力もバカになりません。
とりあえず、片付けてない品も「退避先」に出来てしまいます!
オススメの品物です☆
※この品を、キレイに目立たせる為に、他の品の掃除にも繋がりました。(笑)

4 2015-01-11

いいです☆
荷物が届いた時は、結構大きくて重くて…組立がかなり心配でした。組立は私がやるつもりで購入しましたが、ちょうど主人が休みだったので依頼。どうやら組立の際の、小さな部品も自分で取り付けなければいけなかったようで、さらにどこにどのネジかもわかりにくかったみたいで、主人はぶつぶつ言っておりました。トータルで3時間くらいかかったんじゃないでしょうか?でも完成品はこの値段とは思えないくらい、いい感じです☆

5 2014-09-21

いろんな本棚で迷っていたけど、思ったよりも完成した本棚はおしゃれでよかった!
収納に困っていた大きな本や、たくさんの本が全て収納できてよかった!
重くて女性1人で箱から出して組み立てるのはなかなか大変で、置きたい場所の近くで組み立てないと大変でした。

5 2014-06-04

いい感じです♪
一人で組み立てれました!
時間もそこまでかからず失敗もせず出来ました!
仕上がりも大満足です♪
購入して良かったです♪

4 2013-06-12

組み立てはやっぱり大変
組み立てる際にふってある番号が少しわかりにくかったかな?
どこに書いてあるのか最初わかりませんでした。
ねじ隠しのシールがすぐ取れてしまったので
普通のシールよりも貼る面は布の方がいいのでは?
と思いました。
でも色も素敵だし、なにより安かったので気に入ってます!

5 2015-05-10

すごいかわいい!!!!
この値段でこのクオリティは素晴らしいの一言!!
想像よりも大きかったけど問題なし!!
部屋にあって、夫婦共々大満足!
友人からも大好評です!

• 樹3426さん
  • 樹3426さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2015-09-26

お手頃価格。色良し。質感良し。
組み立てた当日にレビューしています。
ナチュラルを購入しました。
基本的に高評価のレビューはサクラのことを考えて半信半疑で見ています。
低評価のレビューはそれなりに参考にします。
その低評価のレビューを見て、内容がどれも許容範囲内と感じたので購入を決意。
結果的に大きな不満は今の所なしでした。
買ってよかったという満足感の方が高いです。
一番不安だった色はとてもきれいです。部屋に清潔感を感じれます。
サイズ感もイメージ通りでしたし、たくさん収納できます。
耐久性が長く使ってみないとでまだ不明ですが、組み立てをしてて荒い作りの感じはなく、構造的にも普通に使ってる分には安心して使えるんじゃないかな、と思います。
ということで概ね大変満足でした。
強いて欠点を挙げるとすれば、組み立て説明書の図面が不鮮明でちょっと分かりにくいことと、ネジ隠しシールの色味が本体とちょっと違うことですかね。
違和感を感じる程ではないですけど。
あとは、組み立ては少々疲れます。男1人で慎重にやって丸2時間くらいでした。インパクトドライバーを持ってる方は劇的に楽だと思いますが。。
買ってよかったです。買い求めやすく、良い商品をありがとうございました。

4 2015-09-22

満足です
二人で二時間程度で組み立てられました。
ハンマーはなかったのですが、ドライバーの柄で代用(’-’*)
たしかに説明書の字は小さくて、
読みづらく、判断しづらい部分もありましたが、なんとか推理して読み解きました(*´∀`)
配送も早くてよかったです。
今回は他の家具に合わせて白を。
本棚にしよう!と思ってたのですが、思ったより奥行きと高さがあるので、悩みますが、部屋のものをバーっといれて隠せるのはいい!!
本の入れ方については考えます笑
高さもあるので大抵のものは入るかも。
収納の少ない部屋でこれは重宝しそうです。
お値段も、他にはない価格で満足でした(*´∀`)
ありがとうございます!

• akorinrinさん
  • akorinrinさん

4 2015-06-20

シンプルで素敵
使いやすいです。組立は大人二人で1時間はかかりましたが気に入ってます。
ただ・・・遠方なので送料が高かったので★4つです。

• ダヒ4722さん
  • ダヒ4722さん

5 2015-06-12

いいです!!^^
いっぱい物が入ってとてもいいです^^
私は女性ですけど、組み立てるのに一人で2時間かかりました。綺麗です^^

4 2015-05-31

色々収納できます。
組み立ての説明書が見づらく、分かりづらい部分もあり、1人での組み立てに約2時間程かかってしまい...完成品を買えば良かったと後悔です。
自分で組み立てるタイプを購入しましたが...完成品を扱っているのは良いですね。
扉付きの収納を探していて購入したのですが...値段と見た目が相応かと思いますが...思ったよりチープには見えず、個人的には気に入っています。
収納部分には、CDやDVD・ブルーレイディスクや本等、あらゆるモノを収納しました。
今まで使用していたCDやDVD・ブルーレイディスク専用の収納ラックより、断然、収納力が優れているので、買って良かったかなと思います。

4 2015-04-03

娘の大学一人暮らし用に購入
このタイプの棚が欲しくて、たくさんのお店に行って探していましたが、大きさも大きいのしかなく色もホワイトがなく気に入った物が見つかりませんでした。このお店の棚は、娘が欲しがっていた大きさと色だったので直ぐに注文しました。
引越しの日まで1週間もなかったのですが、引越しの日に時間指定も出来、配達も遅れることなく届きました。
組み立ては、母親の私と子供2人で組み立てました。組み立ての紙を見ながらしましたが、表と裏どちらか分かりにくかったり、似たネジが2種類あってどっちを使うのか迷いましたが、完成した時は、綺麗に出来あがってみんな大喜びでした。
組み立ては、大変だったので1つ減らしましたが、それ以外は、大満足です。