本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 子供 キッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 499件)次のページへ

5 2016-04-11

商品の対応も早く、完成した感じもとてもよかったです!他のレビューを見て電ドリを購入しましたが、電ドリがないと組み立ては厳しいかと思います!
説明書も細かかったですが、一つづつちゃんとやっていけば分かりやすかったので、女の私でも迷わず作れました!!

4 2016-04-02

子供に
とても安くて、デザインもおしゃれなので、到着を楽しみにしています!

4 2016-04-02

組み立てるのに少し時間がかかりましたが、値段の割に
良い買い物ができたと思います。沢山収納できてスライド扉に好きなものをディスプレイ出来るので、子供も気にいってくれています。電動ネジ回しがあればもう少し楽に出来ていたかと思います。

5 2016-03-17

安くてデザインも良かったので気に入りました❗
主人が組み立てましたが、説明書が少し分かりずらかった様ですが、一時間掛からずに出来上がりました。

5 2016-03-07

収納バッチリ
作成するのに力が必要でした。また、木に汚れなのかすすがついており
残念でした。
しかし、収納はばっちりでオシャレでした。

4 2016-02-01

組み立てが少し難しかったですが、使い勝手も良く気に入ってます(o^^o)

5 2016-01-18

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。品物とてもいいです。

• ミコ0283さん
  • ミコ0283さん

5 2016-01-11

大満足です
作るのも簡単でしたし、出来上がった棚は想像よりもしっかりしていました(^ ^)
思ったより大きかったので、1つで大丈夫でしたがもう少し小さかったらもう1つ欲しかったです。

5 2015-12-27

よかった
配送時に一部部品に不良品がありましたが、連絡してすぐ交換してもらえました。迅速な対応と商品の質ともに満足しています。

5 2015-12-23

商品到着
商品がとどきました。
これから組み立てるのが楽しみです!

5 2015-12-21

女1人で組み立てに約2時間かかりました。
この手の組み立ては得意ですが、説明書が小さく少し苦労しました。
電動のドライバーは必須です、ネジが多いので腕がパンパンになります。
想像以上にしっかりしていて、収納力も抜群です。

5 2015-12-20

おしゃれ
本が大好きでいっぱいになった娘に購入しました。この値段でおしゃれなものが購入できて満足しています。

• sp2500さん
  • sp2500さん

4 2015-12-20

こういうスタイルのものを探していたので、満足しております。

4 2015-12-17

見た目がおしゃれ
女性でも説明書が理解できれば一人でも完成します
二ヶ所ほど工夫がいりますが収納力もかなりあり。
配送が希望時刻範囲を1時間30分ほど遅れ連絡があると良いかと思いました
運送業者が選択できると良いです

• kumi0446さん
  • kumi0446さん

5 2015-12-16

おしゃれです
新居用に購入しました!
子どものオモチャを収納しています。
自分で開けてオモチャを出せるので使いやすいみたいです。