本棚 扉付き おしゃれ オシャレ 子供 キッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 502件)次のページへ

5 2016-03-07

収納バッチリ
作成するのに力が必要でした。また、木に汚れなのかすすがついており
残念でした。
しかし、収納はばっちりでオシャレでした。

4 2016-02-01

組み立てが少し難しかったですが、使い勝手も良く気に入ってます(o^^o)

5 2016-01-18

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました。品物とてもいいです。

• ミコ0283さん
  • ミコ0283さん

5 2016-01-11

大満足です
作るのも簡単でしたし、出来上がった棚は想像よりもしっかりしていました(^ ^)
思ったより大きかったので、1つで大丈夫でしたがもう少し小さかったらもう1つ欲しかったです。

5 2015-12-27

よかった
配送時に一部部品に不良品がありましたが、連絡してすぐ交換してもらえました。迅速な対応と商品の質ともに満足しています。

5 2015-12-23

商品到着
商品がとどきました。
これから組み立てるのが楽しみです!

5 2015-12-21

女1人で組み立てに約2時間かかりました。
この手の組み立ては得意ですが、説明書が小さく少し苦労しました。
電動のドライバーは必須です、ネジが多いので腕がパンパンになります。
想像以上にしっかりしていて、収納力も抜群です。

5 2015-12-20

おしゃれ
本が大好きでいっぱいになった娘に購入しました。この値段でおしゃれなものが購入できて満足しています。

• sp2500さん
  • sp2500さん

4 2015-12-20

こういうスタイルのものを探していたので、満足しております。

4 2015-12-17

見た目がおしゃれ
女性でも説明書が理解できれば一人でも完成します
二ヶ所ほど工夫がいりますが収納力もかなりあり。
配送が希望時刻範囲を1時間30分ほど遅れ連絡があると良いかと思いました
運送業者が選択できると良いです

• kumi0446さん
  • kumi0446さん

5 2015-12-16

おしゃれです
新居用に購入しました!
子どものオモチャを収納しています。
自分で開けてオモチャを出せるので使いやすいみたいです。

4 2015-12-14

思っていたよりいいです。
リビング用にブラウンを購入しました。パソコンデスクとピッタリ合います。組み立ては、一人で2時間半かかりました。組み立て説明書ですが、もう少し大きくして頂ければ解りやすいかと思います。

5 2015-12-14

たくさん収納できて満足です。
ごちゃごちゃしていた大きなおもちゃも本もすっきり。
組み立てはそんなに難しくはなかったですが、簡単でもありませんでした。
でも、この価格でこの品物は満足です。

5 2015-12-12

迅速な対応ありがとうございます
まだ組立はしてませんが、
とても商品の到着が早く迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2015-12-11

簡単組み立て
子供部屋の本棚として購入しました。組み立てが大変かと心配していましたが、板には番号も振ってあり簡単に組み立てる事ができました。
奥行きもかなりあって、本がしっかり収納できます。開けた状態もおしゃれでした。思ってた以上に良い買い物になりました!