5 2014-01-21

シンプルで良い!!
[受注番号] 274415-20140115-0368278102
子どもの誕生日に買いました。
旦那が組み立ててくれましたが20分もかかってないと思います。
絵本は表紙がカラフルなので、置くだけでも可愛くなりますね。
上の段でも1才の娘が取りやすい高さになっているので
お気に入りの本を自分で取って見ています。
中の広さもたっぷりあるので、大きめの絵本でもキレイに収納出来ますし
どんどん増えていくおもちゃも入れる事が出来て大満足です。
リビングに置いていますがシンプルなデザインなので
他の家具とも馴染んでくれてとても気に入りました!!
本を置いたままでも開け閉めが出来るのがとっても便利で助かっています

• kiki1999さん
  • kiki1999さん

1 2019-07-23

最悪の品
他の方も指摘されているように、ネジ穴のずれ、部品に記載されている番号表示も めちゃくちゃ。あまりにも 適当な商品で驚いてしまいます。

2019-07-26
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

5 2022-07-14

購入して良かった
子供の絵本を収納したくて購入しました。
自分で組み立ての方が安いですが、なかなか時間が取れないのと、組み立て時間がかかる、説明が分かりづらい等のレビューを参考にし、完成品を購入しました!
箱から開けると独特のニスのような匂いはありました。しばらく匂いはしてましたが、デザインはとても可愛いです。他の方のレビューに扉がすぐ壊れたとかありましたので、慎重に開閉してます。(笑)今のところ、大丈夫です。
収納力があるので、お部屋がスッキリ。
絵本だけ可愛くディスプレイできるのが嬉しい♡
板の木目は、多少チープ感があるようにも思いますが、お値段相応かと。
角が割と尖っているので、小さい子供がいるとそこは
多少心配ですが、総合的にみて私は買って良かったかなと思ってます。

5 2022-11-20

満足!
引っ越して収納がなかったため購入しました。
思ったより大きく収納が多く満足です!
色は写真通りです!女性1人で普通のドライバーで組みたてましだが結構簡単に組み立て出来ました。
2時間程度で組み立て終わりました!

4 2021-07-08

気にいってますがにおいが気になります
高校生の息子と2人で組み立てました
しっかりしたつくりで見た目も気にいってます
ただ8畳ほどの自分の部屋に置いてるのでちょっと匂いがきになります
使って4ヶ月になりますがまだ匂いがあります
早く匂いがなくなってほしいです

4 2015-09-12

購入翌日に届きました。
傷や特に汚れなどなく、早く届き良かったです。
届いた夜に大人2人で組み立て、2時間くらいで完成しました。部品の不足もなく良かったです。
説明書は、字が小さすぎ目がいい私でもすごく見ずらかったです。
奥行きのないタイプと悩みましたが、大は、小をかねるかなと奥行きのあるタイプにしました。
絵本の収納とおもちゃもすっきり収納でき、中が見えないよう出来るので、すっきりして見えます。
建具や家具がブラウンなのでブラウンにしました。
ホワイトもいいかなと思いましたが、ブラウンで汚れも目だ立たないし、部屋に合ってて結果良かったです。

4 2013-06-12

組み立てはやっぱり大変
組み立てる際にふってある番号が少しわかりにくかったかな?
どこに書いてあるのか最初わかりませんでした。
ねじ隠しのシールがすぐ取れてしまったので
普通のシールよりも貼る面は布の方がいいのでは?
と思いました。
でも色も素敵だし、なにより安かったので気に入ってます!

• 智仁1130さん
  • 智仁1130さん

3 2013-05-08

これは
ナチュラル色にしました。色は良かったのですが組み立てにかなり時間と力が必要で女性1人ではかなり大変でした。

• めめ0990さん
  • めめ0990さん

4 2024-04-17

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

満足してます!
2つ購入しました。DIYが好きな主婦です。旦那は手伝ってくれなかったので、2つとも1人で組み立てました!説明書も分かりやすく、電動ドライバーを使い楽しくできました!一つ目は1時間半ぐらいかかりましたが、2台目は工程がわかってたので1時間程で組み立てれました。
組み立てるなら電動ドライバーは必須です。
完成品は色もよく高見えします!大収納で、コスパも良く私は大満足です。耐久性は使ってみないと分かりませんが購入して良かったです。

• ku532015さん
  • ku532015さん

5 2024-04-01

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

推し棚を作りたくこちらを購入。
推し活にお金を使いたいので自分で組み立てました!!1人で1時間半くらいで組み立てられましたが電動ドライバーは必須ですね。
良い推し棚が出来て満足です!

4 2024-03-21

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

説明書がわかりづらいです!
旦那が助けてくれたのでスムーズにいきましたが女1人は諦めた方がいいでしょう。
全くDIYしない人は組み立て品を買うことをお勧めします。
説明書の改善を求めます。

5 2024-02-10

商品タイプ:完成品 | カラー:ウォールナット

組み立ては、自分には手間がかかりそうだと思ったので組立済みの物を購入させていただきました。
収納量も多く、デザインもかっこよくて気に入ってます。

• SAI4499さん
  • SAI4499さん

5 2023-12-30

商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイト

おしゃれ
不器用なので、組み立てしてある物を購入しました。梱包も丁寧にしてあり、すぐに使用できて言う事はありません!
ホワイトを選びましたが、圧迫感がなく、収納したい本や雑誌も全部入って、部屋が清潔感が出てスッキリとしました。

• yu☆kyさん
  • yu☆kyさん

4 2023-11-19

商品タイプ:完成品 | カラー:ウォールナット

収納たっぷり
迷いましたが1人で組立てる自信がなく完成品を購入。
搬入15分後には好きな雑誌を飾ることができました♪
奥行39cmが決めたポイントです。縦に3段タイプがあったら大満足でした。
もう一台購入予定です。

• M&H25さん
  • M&H25さん

5 2023-11-05

商品タイプ:要組立品 | カラー:ブラック

女性1人でも組立できました。
画像通りで気に入ってます。