キッチンワゴン キャスター付き キッチン収...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-10

キッチンワゴン購入して‼
以前から欲しかったキッチンワゴン購入しました! さっそく、組み立てましたがイマイチ高さが、 後、10センチ高さが欲しかったです。棚有り、戸棚有りと整理しやすく使いかってが良いと思います‼

• tiimomoさん
  • tiimomoさん

4 2013-04-27

満足です
商品が到着したのでさっそく組み立ててみました。思ったよりスムーズに組み立てられたと思います。2つ購入したのですがそのうちの一つがちょっと気になる所があります。
組み立て方が悪かったのか元々悪かったのかわかりませんが扉が一枚合わせが合わず若干反っているような気がしないでもないです。写真を2枚登校します。画像1はキレイに合わさってますが、画像2(わかりずらいので横から撮りました)では扉(向かって右側)が上の方が一致してるのに下の方方にいくに従い後ろに下がってます。これは板が悪いのか作り手が悪いのかはっきりしません
でも商品自体はとても満足しています
普段はカウンターの下に収納出来て、作業する時にテーブルを広げて使える物を探していました。サイズも細かく掲載されていて ちょうど欲しかったサイズで即購入を決めました

5 2013-02-03

コンパクト♪
移動ができる収納も兼ねたキッチンワゴンを探していてこの商品にたどり着きました。両バタ付でテーブルにもなるのと、扉のついた収納スペースがある&送料無料という事でこちらで商品を購入しました。
組立自体は元々、DIY好きなので一人で1時間強でできました(*^_^*)
結構、しっかりした作りでテーブルとして使うのにも問題なかったです。
使い終わった後には壁際に寄せておけるので邪魔になりません。
においだけが心配だったのですが、それもなく組み立てた直後からすぐ使えました。
理想のキッチンワゴンがお安く購入できて嬉しいです。(*^_^*)
受注番号274415-20130126-0415940110

• Donna24さん
  • Donna24さん

5 2016-03-11

おすすめです^_^!
かなり良いと思います^_^
組み立て説明書には物の番号があったけど。物の方には番号の印を見当たりませんでしたので、ちょっと時間かかったが。
組み立て説明書と同じ番号を付けてくれるともっと早く出来上がると思います^_^。
それでも簡単に出来たから。おすすめします!^_^ありがとうございます!またリピートしたいと思います^_^

• Tomomi3110さん
  • Tomomi3110さん

4 2014-10-07

しっかりとした造りです
商品はとてもしっかりした造りです。
梱包は板のコーナーにダンボールなど緩衝材が付けられていなかったので、わずかですが角が変形している所が見られました。
組み立ては底板を取り付けるのに苦労しました。
ふだんは収納庫としてキッチンカウンターの下に入れておき、来客でテーブルが足りない時には出してテーブルとして使うようにしています。
カウンター下が白い壁紙ならボディが白色の商品がいいように思います。
見た目はなかなか良いと思います。

5 2015-06-08

アイランドキッチンテーブルを買って
引っ越し先が狭かったので、テーブルと食器棚付きが、とても役立つ。何処をさがしても、こんな便利で安い商品は、ありませんでした。思ったより、早くどどいたんで、すごく嬉しかったです。色合いもシィックで今のキッチンにピッタリで良かったと思っています。

5 2013-05-11

一人で組み立てましたが、小一時間で完成。思った通りの品で満足です。

2 2016-03-15

組立ては簡単だったのですが…
値段の割に商品が追いついてないかな?という感じです。組立時、まず板同士の凸凹が合わない。ぐらぐらした状態で一番上の板をつけたら隙間があいていて、結局上から釘を打ち付けて固定させました。
労力がとてもかかりました。

3 2015-07-28

思っていた以上に台が広く使えそうです。
高さがもう少しあると、作業がしやすいのかなと思いました。

3 2014-12-29

組み立てにくいけど便利
他の方からのレビューに多くあった通り、組み立ての際に板をはめ込む穴が小さく難儀しましたがなんとか組み立てることができました。
女性1、2人で組み立てるとなるともう少し組み立てやすいように調整していただければなあと思います。
使い心地、大きさなどについては全く問題なく、とても便利に使わせて
頂いています。

3 2014-12-01

組み立て簡単
商品に、細かい破損は多少有ったが「まぁ〜いいか」と思う。問い合わせする方が面倒な程度。
組み立ては1人で4〜50分くらいで出来る。簡単でした。
全体的に、思った通りの出来で満足出来る感じ。
使い勝手も良さそう。

3 2014-09-01

(*^^*)
組み立ては以外に簡単でした!(*^^*)
ただ、合板なのでちょっと力を入れるとへこんでしまうので★★★にしました。
デザインと使い安さはバッチリです。

3 2013-10-14

キッチンワゴンライフ
購入したキッチンワゴンは組立も簡単でとても使う安いしょうひんでした。思ったより丈夫で狭いスペースでも収納出来るし横板を立てると作業台にもなり大変便利です。現在パソコン資料、メデイアなど収納しています。