2014/04/11
    りす2011さん
    お店みたい!!
    洗濯機の横に14cmの隙間があり、すきま収納を探していました。 少し御値段が高いので購入を悩んでいましたが、作りもしっかりとしていて、これにして良かったです。 洗濯洗剤、シャンプー、トリートメントのストックを並べたらお店のように収納できました!! 細かいサイズがあるのも嬉しいです。 組み立ては、私の力がないせいか苦戦して1時間かかってしまいました。
    注文日:2014/04/07
    2017/02/23
    こんちゃん6686さん
    ぴったり
    洗濯機と壁の隙間が20センチあるものの、排水パンと壁の隙間が13センチとかなり微妙な隙間を持て余していました。 こちらは12.4センチでしたし、取り出しのスペースを考えたら丁度良いデザインでしたのでセールの際に思い切って購入したところ、ぴったりサイズで洗剤やスチーマーなど置くのに丁度良いお品物でした。 組み立ては自分でするつもりでしたが、私が仕事前に朝食を食べている間に夫が黙々と組み立て始めて、家を出る頃には完成していたので、説明書を読んでから30分くらいで作っていたかと思います。電動ドライバーもあったのですが、普通のドライバーで作っていました。それでも特に手が痛いとかは言っていなかったので、ドライバー1本で作れるようです。 私としては大満足です!
    注文日:2017/02/19
    2014/04/14
    kaihoufaiさん
    すきまにピッタリでした!
    洗面所横のわずか14cmに入るワゴンを探していましたが、中々見つからず、ようやくこちらの商品に辿り着きました。 お値段はちょっと高めかなと思いましたが、国内製を信用して購入決定。注文後すぐに届きました。しっかりとしたつくりで、組み立ても滞りなくできました。 下段には洗剤のストックなど、中段には石鹸や洗面用具のストックなどをカゴに入れて置いています。狭い空間を有効活用できて満足です。
    注文日:2014/04/09
    2012/03/05
    スティッチアロハさん
    良かったです。
    天井の棚の出っ張りに引っかかり、新しい食器棚と壁の間に15cm弱の隙間ができ、気になっていました。なかなかここまで狭い隙間に入るワゴンが無くて諦めていましたが、やっと見つかりました! 夫がサッカーの試合を見ながら簡単に20分ほどで組み立てました。 隙間にぴったりで見た目も良くなり大満足。 ただ、下にペットボトルを収納したかったけど無理でした。 グリグリ押し込めばハマる感じ・・・。 まあ、12cm幅なので仕方ないかって納得しました。 こども達の水筒や、調味料など収納したいと思います。
    注文日:2012/02/26