クッション イス 椅子 送料無料 背もたれ ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-31
  • 思わず居眠り♪
  • 想像以上の手触りの良さで、試し寝のつもりが思わず(床暖の暖かさも手伝って)そのまま居眠りしちゃいました。主人用と2つ購入したのですが、昼間は二人の子供と3人で取り合うこともあります。本当に気持ち良いです。ただとても柔らかいのでヘタッてしまうのは時間の問題な気もします…ついつい長時間使ってしまいがちだし。たまにプラスチック製の糸の様なものが飛び出しており「痛っ」と思うことがあるの ・・・(続きを読む
  • りゅうちび2196さん
  • 3 2011-12-15
  • ほぼ満足かな。
  • 今年はホットカーペットを購入しましたが、通常の座椅子タイプのクッションでは折角のホットカーペットの意味が無いと座椅子代わりのものを探してこの商品にたどりつきました。程よい大きさですが、少し背が低めなのでこれ単体で座椅子等のような背もたれ感を期待するのは厳しいように思います。ただ、寝転がってテレビを見る際やうつぶせに寝転んで本を読む等する際には重宝するのでないでしょうか?おすすめ ・・・(続きを読む
  • こむ5656さん
  • pekochokoさん
  • pekochokoさん

4 2018-04-15

ブラウンが欲しかった
写真にある様にパソコンをやる用で探していました。
手触りがよくとてもいいです。
お気に入りに入れてたら通知が来たので3,580円で購入しました。

• cb452809さん
  • cb452809さん

5 2018-03-28

今日商品が届きました。すごくふわふわしていて、使いやすいです。ありがとうございます。

5 2018-02-04

誕生日プレゼントに
おじいちゃんへの誕生日プレゼントに購入しました 。居間でよく昼寝をしたりするのでこれはプレゼントに良さそうだと思って即購入 。とても喜んでもらえました 。とても寝やすくふわふわなので私も一緒に使ってます wプレゼントしてからもう少しで2ヶ月くらいになるところですが 、やはり毎日使ってるだけあってボリュームがなくなってきていますが仕方ないと思っています 。

4 2017-11-11

読書に、テレビ視聴に…犬も気にいってます
あぐらをかいて、パソコンをするときの、ちょっとした背もたれにと思って買いました。もう少し硬さがあると腰がもっと楽なのですが、少し楽になりました。仰向けでテレビを見たり、うつ伏せで本を読むには、心地よく使っています。犬も気に入ったようで、ソファーの上に座ったり、うつ伏せになったりして寝たりしています。

• rara2689さん
  • rara2689さん

4 2017-09-01

ごろごろテレビを見るのに最適です。ふわふわなので、冬に使うとよりいいかも。

5 2018-05-29

読書時にうつぶせになるため、また座椅子として購入しました。
肌触りも座り心地もよく、大変気に入っております。
あまりの気持ちよさについつい寝入ってしまうくらいです。
店舗の応対も迅速丁寧で助かりました。ありがとうございました。

5 2018-03-17

思ったよりおおきい
とても背もたれにいいです、ありがたいです!

5 2018-03-13

☆ふわふわ〜気持ちイイ〜☆
注文番号 274415-20180306-00255804
・コタツで寝転ぶ子供達に購入
→大喜びで爆睡!枕代わりになっています。

4 2018-02-27

触り心地がむっちゃ気持ちいいです
ちょっと寝転がってテレビ見るには最高ですね、そのまま寝れるし

5 2018-02-17

床で仰向けでスマホ弄るのに最適です。
首のストレス無くそのまま眠れそうです。

4 2018-01-04

思っていた以上に柔らかい
ふわふわ‼でもふわふわ過ぎてすぐへたってしまいそうなのが心配です…。

4 2017-12-30

とてもいい!
ふわふわで気持ちいい。プレゼントしたら大喜びしてくれました。
ただクリスマスプレゼントで、配送が予定通りに届かなかったです。佐川急便の配達予定日に待っていたのに、かってに次の日になってました。
配送以外はお店も商品もすごく良かったです。

5 2017-12-20

満足
他のレビューにあるほころびなどなく快適に使っています。ソファーの背もたれに使っていますが腰と背中がスッポリ入り満足しています。

• emo813さん
  • emo813さん

4 2016-09-12

お気に入りの日帰り温泉施設の休憩室のクッションがいいなあと思っていました。
今回利用時にしっかり販売元を覚えて帰りました。
ぼん家具。
思っていたより安い!
調べていくうち、楽天でお安い商品を見つけて即買しました。
ひじ掛けがやっぱり楽ですね
触り心地はもう少しもっちりしているほうがいいかな。
ツルツルで踏んだら滑ると思います。
きをつけよう!!

5 2017-04-05

つぶれないのに硬くない
退院した夫のために購入しました。入院中は40度くらいベッドアップして寝ていたので自宅ではどうしようと思案した結果の購入です。触り心地もいいし、3ヶ月使用しましたがつぶれていません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他