\クーポンで100円引き/ 【在庫処分】クッ...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-31
  • 思わず居眠り♪
  • 想像以上の手触りの良さで、試し寝のつもりが思わず(床暖の暖かさも手伝って)そのまま居眠りしちゃいました。主人用と2つ購入したのですが、昼間は二人の子供と3人で取り合うこともあります。本当に気持ち良いです。ただとても柔らかいのでヘタッてしまうのは時間の問題な気もします…ついつい長時間使ってしまいがちだし。たまにプラスチック製の糸の様なものが飛び出しており「痛っ」と思うことがあるの ・・・(続きを読む
  • りゅうちび2196さん
  • 3 2011-12-15
  • ほぼ満足かな。
  • 今年はホットカーペットを購入しましたが、通常の座椅子タイプのクッションでは折角のホットカーペットの意味が無いと座椅子代わりのものを探してこの商品にたどりつきました。程よい大きさですが、少し背が低めなのでこれ単体で座椅子等のような背もたれ感を期待するのは厳しいように思います。ただ、寝転がってテレビを見る際やうつぶせに寝転んで本を読む等する際には重宝するのでないでしょうか?おすすめ ・・・(続きを読む
  • こむ5656さん

5 2018-11-24

身体にフィットします
1回目は長男用に購入したのですが,すぐに四男も欲しいということで追加購入しました。身体にフィットし,触り心地もよく,お気に入りになっているようです。横向きで肘掛として使うのが一番フィットするみたいです。

5 2018-11-19

ふわふわで気持ち良いです
子供がベッドの上で座るのに良いクッションを探していました。この形はニトリとかにもあったのですが,非常に固くて気に入りませんでした。今回,何気なく見つけすぐに注文したところ,お気に入りになったようです。お陰で他の子供もすぐに注文をせがまれ,すぐにもう1個注文しました。

4 2018-09-01

非常に柔らかいクッションです。
安定感という点では若干難はありますが、ベッドの縁や壁などに押し当てて使用すればとても使い心地は良いです。
テレビやパソコンの動画を観る際にベッドに置いてもたれかかって使用していますが、長時間ラクな姿勢で観られるのでついついだらけてしまいます。
ブルーを買いましたが、薄い水色でとてもキレイな色だと思います。

4 2018-02-27

触り心地がむっちゃ気持ちいいです
ちょっと寝転がってテレビ見るには最高ですね、そのまま寝れるし

5 2018-02-04

誕生日プレゼントに
おじいちゃんへの誕生日プレゼントに購入しました 。居間でよく昼寝をしたりするのでこれはプレゼントに良さそうだと思って即購入 。とても喜んでもらえました 。とても寝やすくふわふわなので私も一緒に使ってます wプレゼントしてからもう少しで2ヶ月くらいになるところですが 、やはり毎日使ってるだけあってボリュームがなくなってきていますが仕方ないと思っています 。

5 2018-12-14

妊娠中から息子2歳まで活躍しました。
2代目です。妊娠中の大きなお腹を支え、産後は授乳を支え、今は息子のリラックスタイムのお供。さすがにヘタれてきたので、2代目を購入。この形が好きです。

4 2018-12-04

満足
自分用の映画鑑賞用に買いました。丁度良いです。

• BESANさん
  • BESANさん

4 2018-10-21

嫁はフル活用
嫁がめちゃくちゃ気に入ってます。色違いで息子と私もかいました。

5 2018-05-29

読書時にうつぶせになるため、また座椅子として購入しました。
肌触りも座り心地もよく、大変気に入っております。
あまりの気持ちよさについつい寝入ってしまうくらいです。
店舗の応対も迅速丁寧で助かりました。ありがとうございました。

• pekochokoさん
  • pekochokoさん

4 2018-04-15

ブラウンが欲しかった
写真にある様にパソコンをやる用で探していました。
手触りがよくとてもいいです。
お気に入りに入れてたら通知が来たので3,580円で購入しました。

• cb452809さん
  • cb452809さん

5 2018-03-28

今日商品が届きました。すごくふわふわしていて、使いやすいです。ありがとうございます。

5 2018-03-17

思ったよりおおきい
とても背もたれにいいです、ありがたいです!

5 2018-03-13

☆ふわふわ〜気持ちイイ〜☆
注文番号 274415-20180306-00255804
・コタツで寝転ぶ子供達に購入
→大喜びで爆睡!枕代わりになっています。

5 2018-02-17

床で仰向けでスマホ弄るのに最適です。
首のストレス無くそのまま眠れそうです。

4 2018-01-04

思っていた以上に柔らかい
ふわふわ‼でもふわふわ過ぎてすぐへたってしまいそうなのが心配です…。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他