【在庫処分】クッション イス 椅子 送料無...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-01-31
  • 思わず居眠り♪
  • 想像以上の手触りの良さで、試し寝のつもりが思わず(床暖の暖かさも手伝って)そのまま居眠りしちゃいました。主人用と2つ購入したのですが、昼間は二人の子供と3人で取り合うこともあります。本当に気持ち良いです。ただとても柔らかいのでヘタッてしまうのは時間の問題な気もします…ついつい長時間使ってしまいがちだし。たまにプラスチック製の糸の様なものが飛び出しており「痛っ」と思うことがあるの ・・・(続きを読む
  • りゅうちび2196さん
  • 3 2011-12-15
  • ほぼ満足かな。
  • 今年はホットカーペットを購入しましたが、通常の座椅子タイプのクッションでは折角のホットカーペットの意味が無いと座椅子代わりのものを探してこの商品にたどりつきました。程よい大きさですが、少し背が低めなのでこれ単体で座椅子等のような背もたれ感を期待するのは厳しいように思います。ただ、寝転がってテレビを見る際やうつぶせに寝転んで本を読む等する際には重宝するのでないでしょうか?おすすめ ・・・(続きを読む
  • こむ5656さん

5 2018-05-29

読書時にうつぶせになるため、また座椅子として購入しました。
肌触りも座り心地もよく、大変気に入っております。
あまりの気持ちよさについつい寝入ってしまうくらいです。
店舗の応対も迅速丁寧で助かりました。ありがとうございました。

• pekochokoさん
  • pekochokoさん

4 2018-04-15

ブラウンが欲しかった
写真にある様にパソコンをやる用で探していました。
手触りがよくとてもいいです。
お気に入りに入れてたら通知が来たので3,580円で購入しました。

4 2018-09-01

非常に柔らかいクッションです。
安定感という点では若干難はありますが、ベッドの縁や壁などに押し当てて使用すればとても使い心地は良いです。
テレビやパソコンの動画を観る際にベッドに置いてもたれかかって使用していますが、長時間ラクな姿勢で観られるのでついついだらけてしまいます。
ブルーを買いましたが、薄い水色でとてもキレイな色だと思います。

5 2019-03-01

プレゼントしました
とてもフワフワで使いやすく感激です。
座りやすく買って良かったです
また頼みたいです。

5 2019-02-19

いつの間にか
自分用に購入したのにいつの間にか家族に占領されてました
それくらい座り心地がよいみたいです
すっぽりはまって眠くなるそうです
椅子に座ることが少ない我が家ではこれは買って正解でした

4 2019-02-28

ソファーに乗せて使っています。硬さもちょうど良くて、包み込まれる感じが気に入っています。

5 2019-01-30

気持ちがいいです!気に入りました
思っていたよりも柔らかいです!軽いし家の中でも持ち運びやすいのでいろいろな場所で使えるのでいいですね!

4 2019-01-28

きもちいい
とても気持ちよくていいです
うつ伏せではいいのですが
仰向けで枕みたいに使うと
少し高いです

5 2019-01-19

肩の疲れ軽減
パソコンを寝そべりながらやりますが、
肩疲れはだいぶ軽減。むしろなくなったかもしれない。
身長170cm、体重60kgの自分にぴったりの大きさ。
自分より小柄な人も絶対いいですよ。これは。

4 2019-01-12

良かった。。。。。。。。、。。。。。。。

5 2019-01-11

大きくてふっかふか!
とっても使い心地が良いです!最高にうつ伏せ作業がしやすい。寝そべりながらのスマホゲームが捗ります

5 2018-12-18

お義母さんへのプレゼント
誕生日プレゼントに購入。ベッドに座ってテレビを見てるので、ちょうど良いかなぁと思い購入してみました。肌触りが良く、気に入ってもらったようです。

5 2018-12-14

妊娠中から息子2歳まで活躍しました。
2代目です。妊娠中の大きなお腹を支え、産後は授乳を支え、今は息子のリラックスタイムのお供。さすがにヘタれてきたので、2代目を購入。この形が好きです。

4 2018-12-04

満足
自分用の映画鑑賞用に買いました。丁度良いです。

5 2018-11-24

身体にフィットします
1回目は長男用に購入したのですが,すぐに四男も欲しいということで追加購入しました。身体にフィットし,触り心地もよく,お気に入りになっているようです。横向きで肘掛として使うのが一番フィットするみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納クッション・座布団クッションその他