【3,080円引き】 食器棚 ミニ 約 幅90cm 奥...(インテリア・雑貨のカリスマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

届きました
お酒を呑みながら、途中休憩もはさみながらで三時間ほどで組み立てられました
ヒンジ部分を調整してピタリと扉も閉まりました。

5 2020-01-23

先日はありがとうございました。
金額以上に高級感があり大変良い商品でした!
組立方も分かりやすく有り難かったです。

5 2019-10-14

対応が早くていいです
まだ商品は届いてませんが発送までの対応が早くてすごくいい

• TK0859さん
  • TK0859さん

5 2019-04-18

組立てに2時間ほどかかりました。扉の隙間があり、ショップに問合せ致しましたが、早々に動画での設定方法のガイドを頂き、上手に組み立てることができました。
価格以上の見栄えですので、十分満足しております。

4 2015-05-27

いいもの買った!
食器棚兼調理台になるものを探していて買いました。
評価があまりよくないものが多かったのですが、塗装に傷や汚れはなく綺麗でしたし、高さも収納力もよくて、とても満足しています。
組み立ては、大人二人で三時間かかりました。商品詳細ページの目安には大人一人で一時間あれば組み立て可能とありましたが、素人だと難しいと思ったので星は4で。
とは言え、二人がかりで説明書をちゃんと読みながら組み立てができれば、お値段以上にお得な買い物ができたと思える仕上がりになるとも思います。
お料理がはかどりそうな食器棚が買えて、非常にうれしいです。

5 2017-11-25

思った通りでした
とても助かります、組み立ては、不器用な私ですが、ほろ酔い気分で約二時間くらいで完成

4 2016-04-09

しっかりしています。
届いたダンボールの状態では動かせないくらい重かったです。
全ての板、袋に番号が振ってあり、説明書にも番号が書いてあるので作りやすかったです。
ただ、番号の間違いが2つありました。説明書の番号と材料の番号が合っているかの確認を作る前に必ずしておいたほうがいいと思います。
追記・使用から1年半経って、窓内側のガラスの周りについている白い枠がほとんど外れてしまいました。窓あけたらポトッと落ちる落ちる。製品自体は気に入ってるのでグルーガンで付け直して使っていますが...つけるのめんどくさかったー。

4 2016-04-02

良い。
セールで購入できたので、13000円くらいで
getできました(^^)
なかなか3面扉のロータイプが見つからなかったので、
たくさん収納できるし、ネットで見た写真通りのイメージです。買ってよかったと思います。
まぁ〜二人で組み立てて電動式ドライバー使いましたが、完成まで2時間かかりました。
安いし値段分だけの、耐久性かな〜とも感じますが、
でも、満足です。

5 2016-07-06

食器棚
2階リビングで大きな食器棚が入らず本商品を購入しました。
鏡面仕上げできれいだし、2人暮らしには十分です。

4 2016-01-07

丁度いい大きさで使い勝手もいいです。
送料がかからなければもっとよかったのですが…

5 2015-09-13

いい
いい商品だと思います。
悪いところも特にないし。
もう少し安くなったらもっといいな。

4 2015-06-15

新居用品
組み立ても簡単で、良い買い物だったと思います。以前購入したニューミラノシリーズ、が売り切れていたのでこの商品を選びましたが満足しています。

4 2015-03-09

ホワイトを購入。
お値段もサイズも丁度いいのですが、
組み立て時に天板がどうしてもはまらず…。
一人ではちょっと無理っぽいです。

5 2015-01-13

安っぽくない!
鏡面塗装なので、高級感あります!
奥行もしっかりあるので収納性も◎
この値段では他になかったですし、とても満足してます!

4 2015-01-04

良いですが
物はよいです
一部角が削れてたりしてますが安いので許容範囲
ただ作るのに慣れてないとしんどいですね
気軽に作れると思って頼むと奥さんとかは辛いと思います