4,180円  買い物かごに入れる

5 2021-03-11

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
手軽さ・肌なじみの良さ・保湿力の面が気に入り、オールインワンジェルを使っています!
アンテナショップで買っていたのですが、コロナの影響もありネットショッピングを活用、今回はクーポンを使ってお得に買えたのが嬉しかったです!
ちょっとした悩みは、ポンプ式&ジェルなので底に残ったものを最後まで使いきれないという点・・・。もったいないので、容器を逆さにして振ったり長い綿棒でとって使ったり(笑。

4 2021-05-06

• 低刺激:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
良かった…
私は男性ですが年齢を重ねると肌トラブルが気になってきました。やはりいつまでも若く見られたいので…
今回敏感肌の私にも使えるエイジングケア化粧品を探してました。もともと某大手の女性用化粧品を使用していて満足はしていたのですがいかんせん価格が高く違うのをずっと探してました。成分も肌に良いのを使用しており、肌に良くないと言われる防腐剤なども入っていなくて満足です。もう少し使ってみてリピートしようかなと思います。ありがとうございました。

• mari7310さん
  • mari7310さん

5 2020-12-21

• さっぱり感:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:5
安く買えて良かったです。ポンプ式で使いやすいです

5 2021-04-26

• 低刺激:4
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
リピです。お風呂上がりに化粧水のあと
ベタベタするくらい多めに塗って翌朝洗顔すると
ツルツルになります!
伸びがいいのでコスパ最高!おすすめです。

5 2019-12-22

• 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:5
別府旅行に行った時に実店舗で
自分用のお土産にミニサイズを購入しました。
使ってみたらカサカサでひび割れていたところがすぐに治り大満足♪
すごく伸びが良いのでミニサイズでもしばらくもちましたが、2.3週間経ちさすがに残りわずかになってしまったのでネットにてリピ。
ちなみに購入してから毎日朝晩の洗顔後に使ってただいま4ヶ月経過。アトピーもちだけど荒れたりしてないし、肌がしっとりして寧ろ調子が良いです。
ジェルも(中身は見えませんが)まだ残っていますのでコスパがいいと思います。

5 2019-12-06

• さっぱり感:4
  • コストパフォーマンス:3
3年前に大分別府でお土産として購入してとても気に入り、それ以来ずっと愛用させて頂いております。
伸びがよく、夏はさっぱり、冬はしっかり保湿できて、重宝しています。
これからもよろしくお願い致します。

5 2019-07-03

• さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
未だ暫くしか使っていませんが、オールインワンなのに伸びもよくしっとりしています。効果はまだ分かりませんが良いような気がします。

• YOMI0000さん
  • YOMI0000さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 153

3 2021-05-07

• 低刺激:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
レビューが良かったので買いました。
まだ使っていないので星3個にしていますが、使ってから再度レビュー入れたいと思います。
使うのが楽しみです。