チューリップ25さんのくろめヘアカラートリートメント(ネットプロ通販ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2013-08-12

• 低刺激:5
  • 染めあがり:
  • においが穏やか:5
  • ツヤ:2
  • 持続性:2
  • 使いやすい:3
ん〜〜〜
母がすごく敏感肌で、普通の白髪染めだと皮膚がただれてひどくなるので、こちらの商品を購入しました。
初めは連続して使用とあったので、毎日毎日使用していました。
2週間経ちましたが。。。ん〜〜〜〜 グレー?というより緑?っぽい感じに
薄ら色が入ってるだけで、染まってる感じはしません。
肌には優しく良いと思いますが、この染まり具合だと、お値段は優しくないような気がします。
低刺激な部分では 満足ですが、染め上がりは。。。 なので☆3つです