4 2023-04-23

愛用歴数年になりますが、使用しない期間が数ヶ月ありました。使っていないと、髪のハリやコシがなくなりました。
これからも使い続けたいなと思います

5 2023-12-17

祖母より依頼されて
前回は少し小さい分量のものをプレゼントしました。えらく気に入り、次は大きいサイズのものを希望したので購入しました。下手な育毛剤より使い心地、匂いとかものすごくよいそうです。1ヶ月ほどで効果も出てきてるので手放せなくなってるようです。

5 2024-02-18

夫婦2人でずっと使っています。
つけるのを忘れると抜け毛が多くなります。これからも使い続けます。

• りか3106さん
  • りか3106さん

5 2023-12-04

愛用している商品です。こちらだとポイント分お安くなるのでありがたいです。

5 2023-08-31

60代です。夫婦2人で長年使っています。
つけるのをサボると抜け毛が多くなります。さらっとしていて、刺激がないのも気に入っている点です。ノズルがつまることがありますが、申し出ると新しいノズルを送っていただきました。

4 2023-06-28

友人の勧めで買いました。
使い始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんが
毎日しっかり使って期待したいです。

5 2023-06-04

毎日シュッシュッと使うと一日頭皮が爽快です。
髪の分け目の薄いのが気になっていたの気がつけば
気にならなくなっていました。
これからの変化も楽しみにして使い続けたいです。

• てつ2266さん
  • てつ2266さん

5 2022-11-22

効くと思います!
私の使い方ですが、ちょっと変わっているかもしれません。
1年くらい前に円形脱毛症のような10円玉のハゲができて焦ったのですが、主人用にまとめ買いしたのに使ってないM1のことをを思い出し、使わないなら私が付けてみようと‥‥しばらくして、1〜2週間ぐらいかな⁈なんと芝生のように毛が元気よく生えてきました!びっくりでした。
それと、美容室でカラーリングをした後に必ず頭にかゆみが出るのですが、M1を付けると治ります。
最近は何もなくても、生え際とか分け目にスプレーしています。生えてくる毛はしっかりしています。主人も、私の芝生のように生えてきた毛を見て以来、使用するようになりました。
お高いのが難点。今回、ポイントが高かったのでお得に購入できました。

• salkaさん
  • salkaさん

5 2022-09-02

使い始めて約一か月、地肌が目立っていたところに、ポヤポヤと短い毛がたくさん生えてきています。
抜け毛も以前よりも減った感じがします。

4 2023-04-09

水のようなやさしい使用感です。1日3回使って今のところ、抜け毛が減っています。お値段がもう少し安くなると、さらにいいと思います。

4 2023-01-21

容器も最高にして下さい
毎日使用しています。公式サイトの映像を見てからこれまでよりもたくさん付けてマッサージも念入りにしようと思いした。
しかし、今回の商品のプッシュボタンが不具合で一度押すと戻らなくなり一回一回ボタンを引き上げないと使えません。一年前にも同じ事があり、キャップを外して頭に注いでアッいう間になくなりました。
プッシュボタンの不具合はストレスになります。
容器の不安が解消されれば最高の育毛ローションだと思います。

4 2022-12-22

使い始めて、5カ月くらいになります。さらっと浸透する感じです。髪の毛も短くして、抜け毛は数えるくらいでありがたいと思います。頭頂部の透け具合が改善していくことを願います。
前回の商品は、容器の押すところが、戻りが悪くてつけずらかったりしたので、電話で伝えてノズル部分を郵送してもらいました。

4 2022-11-19

使い始めて、3,4カ月くらいです。上部分が地肌見えやすいので、1日3回使用しています。サッパリした使用感です。抜け毛は減っているので、髪の毛がしっかりしていくことを願い、地道に毎日使用しています。

4 2022-10-02

育毛に期待
使い始めて、2カ月半くらいです。抜け毛は以前より少なくなっています。一日3回使用していて、使い心地もさっぱりした感じです。育毛につながればと思います。

• 22pakkaさん
  • 22pakkaさん

4 2023-04-15

迅速な対応でした。
引き継ぎ安心感を持ち、使用させていただきます!