5 2021-06-28

スプレーが壊れました。
抜け毛の量が減っています。続けたいと思いずっと使っています。
ただ、容器のスプレーがたまに壊れることがあり壊れると使えなくなります。友人の分も合わせて買っているのですが、友人の容器も壊れました。そのように連絡をすると、早々に送って来てくださいましたが、予備のスプレーが1個入ってました。その分は友人に渡し、自分も、またそうなると困るので今は、壊れなかった空の容器を残しています。
容器の改善が望まれます。壊れると残りが使えなくなり困ります。
高価な物なので使い切りたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。

5 2021-08-27

安心
お店の対応も商品も安心して購入出来ました。
コロナ禍にステイホームを楽しめるよう自分メンテナンス!と、張り切る主人用に購入です。
他の商品も増えていたので、私も自分磨きにトライしてみたいです。

2021-09-08
「自分メンテナンス」の前向きな姿勢が素晴らしいですね!“鏡に映る自分を見るのが楽しくなる”弊社製品を通じて感動やワクワクを感じていただきたいと思っています。この度はレビューいただきありがとうございました。
  • takoronnさん
  • takoronnさん

5 2021-09-13

これまでコープで購入していましたが、
こちらで買う方がポイントが大きいので、
鞍替えです。
夫用ですが、3本目終了くらいから、
髪が増えて来たように思います。
すぐには効果は出ません。
あと、洗髪後ではなく、乾いた髪に使う方が
効果的なようです。

2021-09-25
お求めいただきありがとうございました!
おっしゃる通り、すぐに期待通りにいかないのは歯がゆいですが、長く使って頂く中で、徐々に手応えを感じ取っていただければと思います。
「洗髪後ではなく、乾いた髪に使う方が」とのこと、貴重なレビューをいただきましてありがとうございました。

5 2022-05-31

そろそろ定期購入かな
いつも通り迅速な到着で安心して使い続けています。
シャンプー後お風呂上がりにたくさん使ってマッサージしてほぼ一か月でなくなります。
毎朝のヘアケアにも欠かせないので、そろそろ定期購入を検討したいと考えています。

5 2022-04-19

いつでも使えます
遠くから配送される商品ですが毎回迅速に届き安心して購入し続けています。
M1は匂いもベトつき感も皆無です。シャンプー後はもちろん朝も日中もいつでも使えますから、ますます手放せなくなりました。

5 2022-03-14

継続は力なり
母がサロンで紹介させて使いだして10年以上になるかと思います。90歳過ぎてもふさふさツヤツヤの髪に誰もが驚きほめてくれます。私も母に憧れて使うようになりました。匂いもベトつきも全くないので毎日数回使ってマッサージしています。

5 2022-01-26

母が使い続けていて94歳でフサフサで艶々の髪です。不思議に思って聞いたら、何年もM1を使っていると言い、私もまだ間に合う遅くないと思い使い始めて一年経ちます。効果が現れてきました。

5 2021-12-13

髪の毛が若返るようです
分け目の髪の毛が少しずつ元気になっきたようです。ハリやコシのある丈夫そうな髪の毛に変わってきている実感があります。
ずーっと使い続けたいと思っています

5 2021-11-11

信頼して使い続けたいM1
今回は製品の説明が詳しく分かるパンフレットが入っていたのでしっかり読みました。それからは日に数回をピンポイントでプッシュしてマッサージしています。
最近ようやく効果を感じるようになってきました。
これからも使い続けていきたい信頼できる製品だと思います。

5 2022-06-14

リピート購入です。ベタつきもなく、さらりと使えます。

5 2022-06-05

使い始めて2ヶ月、髪にコシが出てきたように思います。

5 2022-04-20

抜け毛対策に自分には合う商品
なんとなく前髪が少なくなってきた気がして早めに対策した方が良いかと使い始めたのですが、そこからは髪が少なくなった感じもなく、気持ちふんわりしたような。なのでこれからも続けていくつもりです。

• sa5406さん
  • sa5406さん

5 2022-03-05

リピート購入です。
無添加ノンシリコンなので安心して使えます。

5 2022-01-11

効果はあります。
生え際のうぶ毛が復活しました。

5 2021-12-27

使用すると抜け毛が減り髪のボリュームが増えてくるのを実感します。