4 2023-04-23

愛用歴数年になりますが、使用しない期間が数ヶ月ありました。使っていないと、髪のハリやコシがなくなりました。
これからも使い続けたいなと思います

4 2023-06-28

友人の勧めで買いました。
使い始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんが
毎日しっかり使って期待したいです。

4 2023-04-09

水のようなやさしい使用感です。1日3回使って今のところ、抜け毛が減っています。お値段がもう少し安くなると、さらにいいと思います。

4 2023-01-21

容器も最高にして下さい
毎日使用しています。公式サイトの映像を見てからこれまでよりもたくさん付けてマッサージも念入りにしようと思いした。
しかし、今回の商品のプッシュボタンが不具合で一度押すと戻らなくなり一回一回ボタンを引き上げないと使えません。一年前にも同じ事があり、キャップを外して頭に注いでアッいう間になくなりました。
プッシュボタンの不具合はストレスになります。
容器の不安が解消されれば最高の育毛ローションだと思います。

4 2022-12-22

使い始めて、5カ月くらいになります。さらっと浸透する感じです。髪の毛も短くして、抜け毛は数えるくらいでありがたいと思います。頭頂部の透け具合が改善していくことを願います。
前回の商品は、容器の押すところが、戻りが悪くてつけずらかったりしたので、電話で伝えてノズル部分を郵送してもらいました。

4 2022-11-19

使い始めて、3,4カ月くらいです。上部分が地肌見えやすいので、1日3回使用しています。サッパリした使用感です。抜け毛は減っているので、髪の毛がしっかりしていくことを願い、地道に毎日使用しています。

4 2022-10-02

育毛に期待
使い始めて、2カ月半くらいです。抜け毛は以前より少なくなっています。一日3回使用していて、使い心地もさっぱりした感じです。育毛につながればと思います。

• 22pakkaさん
  • 22pakkaさん

4 2023-04-15

迅速な対応でした。
引き継ぎ安心感を持ち、使用させていただきます!

4 2022-11-05

つむじの地肌が目立ってきたので購入しました。
ニオイが無くベタつかないので、一日三回使用しても髪の毛はサラサラのままなのが気に入っています。
使用して二週間位なので、まだ効果は出ていませんがしばらく続けてみようと思います。

4 2022-08-31

使い始めて1カ月半くらいです。
髪洗えない時もあるので、その時は、まだ抜けやすいようですが、全体的に抜け毛は少なくなっています。頭皮にも、優しい使用感です

• LURAさん
  • LURAさん

4 2012-10-25

使って一週間くらいです
朝晩使用で、2日くらいで地肌ニオイや抜け毛が少なくなり、びっくりしています。7日程経ち、抜け毛は殆ど無くなりました。他に…髪が根元からフワッと立ち上がってきた、産毛がワサワサしてきた、頭皮が柔らかくなってきた、など発毛実感しています。ただ生え際辺りに小さく赤いできものが出来、因果関係がハッキリしないので心配です。積極的に付けてる部分に異常は無いので別の要因かもしれません。頭皮が健康になるまで使いたいです。※初回返金制度は販売元のサイトのみです。

4 2012-06-11

しみない
アトピーの人の眉毛が生えてきたという書き込みをどこかで見かけ試しています。シャンプーさえしみるアトピーにもこのミストはしみません。化学薬品が入ってないとのことなので遠慮なく眉毛やもみあげにもつけています。今のところアトピーの悪化はなく、むしろ痒みが治まっている気がします。今後に期待を込めて星4つ。