5 2012-12-25

使い始めてすぐに効果を感じました!
アラフォー女です。
抜け毛が多く髪の分け目が少なくなってきているのが悩みでした。
皮膚科にも通ったのですが効果が感じられないので
口コミで人気の高かったこちらの商品を購入してみました。
使い始めてすぐに抜け毛が減ったのを感じました。
薄毛の悩みを相談していた美容師さんから「毛量が増えた?」と
訊かれたので気のせいではないと思います。
他の方のレビューにもあった通り、水みたいでとても使用しやすいです。
最初はちょっとお高いと思っていましたが効果が出るなら安いです。
わざわざ皮膚科に通う時間もなくなり大満足です。

• LURAさん
  • LURAさん

4 2012-10-25

使って一週間くらいです
朝晩使用で、2日くらいで地肌ニオイや抜け毛が少なくなり、びっくりしています。7日程経ち、抜け毛は殆ど無くなりました。他に…髪が根元からフワッと立ち上がってきた、産毛がワサワサしてきた、頭皮が柔らかくなってきた、など発毛実感しています。ただ生え際辺りに小さく赤いできものが出来、因果関係がハッキリしないので心配です。積極的に付けてる部分に異常は無いので別の要因かもしれません。頭皮が健康になるまで使いたいです。※初回返金制度は販売元のサイトのみです。

4 2012-06-11

しみない
アトピーの人の眉毛が生えてきたという書き込みをどこかで見かけ試しています。シャンプーさえしみるアトピーにもこのミストはしみません。化学薬品が入ってないとのことなので遠慮なく眉毛やもみあげにもつけています。今のところアトピーの悪化はなく、むしろ痒みが治まっている気がします。今後に期待を込めて星4つ。