【26日まで!】敬老の日 ギフト 花 敬老の...(プレゼント&ギフト 花コラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-05
  • (=´∀`)人(´∀`=)
  • 実物を写真で見ましたが、可愛いと思ったサイトの写真より、もっともっと可愛かったので、大満足です!お花のプレゼントはバリエーションに苦心しますが、ケーキとお茶も付いて、良いセットです♪(´ε` ) ・・・(続きを読む
  • 1 2016-04-02
  • 買って激しく後悔
  • 商品名に「母の日」「予約」の文言あり。購入前の選択肢は「五月三日以降発送」の一つのみで発送の日付指定はできず。↑これでなぜ母の日の一ヶ月以上も前に商品が届くのか理解に苦しみます。しかも問い合わせていただくと、わざわざ「現在注文すれば母の日期間に届く」といったニュアンスでこちらを煽るような一文があり非常に不愉快です。母の日付近に欲しけりゃもう一回買い直せということでしょうか?本当 ・・・(続きを読む

4 2017-01-03

可愛い
プレゼントしましたが、ミニブーケとあって、メールに送ってきたのは、
小さいな〜!と言う印象でした。
でも喜んでくれてよかったです。

• kohy007さん
  • kohy007さん

4 2016-12-17

プレゼントに最適!
小ぶりなブーケに、小さなケーキ♪
大事な人へのプレゼントなど、ちょっとしたサプライズに最適かと思います。

5 2015-06-30

喜んでもらえました。
義母の誕生日プレゼントとして利用しました。とても喜んでいただけたので良かったです。また利用したいです。

4 2015-06-12

対応が速くて助かりました、
ケーキも美味しかったようで良かったです。
ただお花のラッピングがそんなに可愛くなかったので−1。

5 2015-06-05

(=´∀`)人(´∀`=)

4 2015-06-05

母の定年祝いに。お花が大好きなので喜んでくれました。ギフトバッグをお願いするのを忘れてしまって、袋を探すのが大変でした。この商品は基本的にプレゼントだと思うので、袋は付けていただけたら良かったなと思いました。

4 2015-03-29

姪っ子の小学校卒業と中学入学の祝い事で利用させていただきました。お花とケーキのセットだったので小学生の女の子にはピッタリで届いてすぐ喜びのメールが写真付きで送られて来てあげて良かったです!

• y1u1k0a4さん
  • y1u1k0a4さん

5 2015-03-21

可愛い ♪
母の誕生日に購入(^^)オレンジを選びました!枯れてるところもなく良いお花でした☆喜んでくれました ♪

• @Kのりさん
  • @Kのりさん

5 2015-03-20

母親への誕生日プレゼント用に購入させていただきました。
直接現物を見たわけではありませんが、梱包もとてもきれいにされていたらしくとても喜んでくれました。

5 2015-03-16

誕生日に
母の誕生日に贈りました!
喜んでもらえたので良かったです!

• teruko803さん
  • teruko803さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 21

5 2015-03-15

花瓶なしでOK,お菓子付
7歳の女の子にひな祭りのお祝いにと思い探していたところ、この商品を見つけました。何かお菓子がついているものと思っていたので、よかったです。

• wanndasanさん
  • wanndasanさん

5 2015-03-10

無事にとどいたようです。凄く喜んでもらえました。また利用したいと思います。

5 2015-03-05

母の誕生日に
きれいなオレンジでとても喜んでくれました。

4 2015-02-02

送別会プレゼントで
会社の同僚の送別プレゼントとして贈りました。
花を贈ろうかスイーツを贈ろうか悩んでいたところ、花とスイーツがセットになっていたので、プレゼントとしてピッタリでした。
両方とも小さめで可愛らしかったです。

5 2015-01-30

ママ 大喜び
母の誕生日のプレゼントにこの商品を選びました。
お花だけでは・・・・と思い探していたのでぴったりでした
お花もテーブルに飾るには もってこいのサイズ。
ケーキは 甘すぎず 上品な味で 大満足した 母でした。
また 機会があれば この商品を 使いたいです。(^◇^)

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花