2022/07/16
    みゆちゃん77411217111さん
    冷蔵ではなく常温で発送処理されていたそう
    娘への誕生日プレゼントでした。 冷蔵で配達となっていましたが、常温での配送となっていたそうです。丁度、KDD Iの通信不具合の日の出来事です。宅配業者さんが気を利かせて温もりを逃すため?でしょうか…梱包されている箱に空気が通るように細工され品質を保つ手段をとってくださったそうです。荷物到着時に宅配業者さんと一緒に開封したそうです。 お花は元気でとても綺麗でした。発送から気がつかれるまでの時間がわからず食べ物については不安なので星2つとさせていただきます。
    注文日:2022/07/02
    2022/07/19
    花コラボでございます。 いただきましたレビューを拝見いたしました。 この度は、大切な贈り物でしたのに、 ご迷惑・ご心配をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。 当店では冷蔵便にて手配をいたしましたが、 配送業者に確認をとりましたところ、 誤って常温便での配送となってしまったとのことでした。 そのため、配達時にお届け先様に中身を確認していただいた上で お受け取りいただけるとご了承いただけましたため、 そのままのお届けとさせていただいたとのことでした。 また、お花の鮮度を保つために夏季は冷蔵にてお届けしておりますが、 シフォンケーキは通常は常温でのお届けとなる商品ですので、 こちらの品質につきましては、問題ございません。 不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回ご報告いただきました内容は社内で共有し、 配送業者にも注意喚起いたしまして、今後の再発防止に努めて参ります。 誠に申し訳ございませんでした。