肉 和牛 牛肉 内祝い ギフト 厚さ2センチ!...(赤城牛・赤城和牛ギフトのとりやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧な対応でお肉も大迫力!
家でお祝いするにあたり夫の誕生日に焼こうと注文しました。誕生日当日着指定でお願いしたら電話を頂き、当日中だと解凍が間に合わないから冷蔵で送れることや、プレゼントとバレないように品名や差し出し人名を変更する提案など頂きとても親切に対応してくださいました! 歳なので(40代後半)、半分も食べれなかったことは悔しんでいましたが、お肉もすごく大きくて迫力があって、おかげさまで無事にサプライズできて美味しく焼けました! ありがとうございました。

5 2020-06-02

孫にも大人気です!
二度目の注文ですが大変美味しく頂きました。ソースが何より美味しくて大好評です。節目節目の食事会に利用させて戴きます。ご馳走様でした。

5 2020-04-13

たびたび利用させていただいてます。ウィルス騒動でほぼ軟禁状態の東京に送りましたが、大変喜んでもらえました。またの機会を楽しみにしてます。

5 2020-01-08

大変喜ばれました
お歳暮に送りましたが大変喜ばれました。また、エシャロットソースがついていることもとても良かったです。

5 2019-11-26

孫のリッチな誕生会になりました。
肉厚な最高級なお肉に孫は大満足!!!口に入れたら柔らか〜い。美味しかったです!

4 2019-05-15

美味しかったです
GWに友人たちと家飲み。あっさり塩こしょうでいただきました。とても柔らかく、肉肉しい旨みで好評でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ