内祝い ギフト 【全国第3位受賞記念カレー...(赤城牛・赤城和牛ギフトのとりやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 504件)次のページへ

5 2012-07-17

肉の質感が最高です。
お肉がとろとろで、質感も豊かです。
今まで食べたレトルトカレーの中では、最高レベルの味だと思います。
辛さほどよくスパイシーで後を引くおいしさです。
ルーのまろやかな触感も気に入りました。
私は群馬県在住ですが、同じ群馬にこのようにおいしい食品を提供する会社が有って嬉しい限りです。

5 2012-07-08

レトルト中辛
以前から気になっているカレーでしたが、少々お値段が高く躊躇していました。そこで見たこの初回限定半額セット、迷わず購入しました。今回は中辛を注文しましたが、コクがありそしてゴロっとしたお肉もありとても美味しかったです。レトルト商品はカレーだけではなく殆ど購入しませんが、これは高くてもリピートしたい商品です。私は群馬県出身なのですが帰省土産で特別珍しい物が他県に比べ少ないので、変わり種として「このカレー食べて!」とお土産代わりにいいなと思いました。もちろん自家消費用としての購入がメインになると思いますが。瞬間湯沸しポットに水と一緒に入れるとあっという間に温められてとても便利ですよ。

5 2017-06-22

味と肉質について。
中に入っている赤城牛が美味しく今まで色々なレトルトカレーを食べてみましたが1.2を争う美味しさで味付けも食べやすく大変美味しかったです。

• mi〜kiさん
  • mi〜kiさん

5 2017-01-21

おいしかった!
お肉はしっかり存在感があり、口コミのとおりホロリととろけ、ルーはトロリとしていて200グラムはしっかり食べ応えがありました。普段は中辛ばかり食べますが、今回は辛口をいただきました。辛すぎず美味しくいただけました。初回限定の送料込み超格安価格でお試しできて良かったです。次回カレーを注文する際にはこちらも候補にします!ご馳走様でした。

4 2015-02-04

これは美味い。
何年か前に食べて衝撃をうけたカレーの味に似ている。
あのカレーは無くなってしまったけどこのカレーはすごくその味に似ています。
このカレーに出会うまでにレトルトカレーを軽く100は食べてきましたがやっとであえましたw
金に余裕できたらリピートしようと思います。
星5じゃないのはもっと美味しいレトルトカレーがあってほしいという期待を込めてです。

5 2012-10-04

おいしいです
初回限定での初めての購入です。中辛を購入しました。
お世辞抜きでおいしいです。
一般的なレトルトカレーでは感じられない旨味があります。
通常で普通に購入すると高額なのがわかります。
商品も注文して超速でクロネコメール便で到着しました。
商品発送の手配が早いのでしょう。しかも商品梱包は最低限かつ、
濡れないようになっていました。素晴らしい気配りを感じました。

• OL2645さん
  • OL2645さん

4 2012-09-05

おいしいけど高いかな
ほとんど主人が食べてしまいました。日本人向けに味付けされたおいしいカレーです。
私も少し頂きましたがへんなクセもあまり無く、誰でも食べやすいと思います。
ただ、値段がいいお値段するので、この値段で買い置きをするならお店にいくかな〜〜
どうしも絶対また食べたい!!という程のインパクトはなかったので、リピはありませんが、おいしかったです(*^_^*)

• ecokingさん
  • ecokingさん

5 2017-06-22

とにかく美味しかった。カレーが大好きなので今まで数種類試しましたがコスパ的にはトップクラスでした。

4 2015-12-24

カレーが大好きな主人にお試しですね購入してみました。まだ食べてませんが大変喜んでいました。

5 2014-07-21

このカレーおいしいです!
ぜんぜんレトルト臭さがなくて気に入りました。
もう少しお値段がお安いと購入しやすいですね。
ホテルのレストランで出されてそうなお味でしたよ。

• jujumyuさん
  • jujumyuさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,760

5 2014-03-26

食品
中辛がおいしいです。送料1270円も出せないから、初回だけでなくもっと手軽な値段で購入できるようになればいいのにと思います。

5 2013-03-07

お肉ゴロゴロ
野菜は見あたりません。スパイシーなカレーにはお肉ゴロゴロ。大満足。

4 2012-06-14

3種類あると迷います!
甘口・中辛・辛口 3種類1セットにしてくれれば 迷わずに済みましたが・・・
今回は辛口にしましたが 3種類とも大好きです。
職場の女性にも紹介したら 早速 注文したようです。

5 2014-06-09

見た目旨そうなレトルトカレー発見!!事実…
高級で旨そうなレトルトカレー…1度試してみたかったで注文。
確かにウマイ。
どうしよう…リピートするには覚悟(笑)が必要かな!?

• 2101muraさん
  • 2101muraさん

5 2013-07-07

本当に美味しいです。
湯煎で温めて早速食べましたが赤城牛がとても存在感があり、カレーのスパイシーさがマッチしてて美味しく食べれました。癖になってまた購入したいですね

関連ジャンル 食品惣菜カレー