内祝い ギフト 【全国第3位受賞記念カレー...(赤城牛・赤城和牛ギフトのとりやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KIYO2089さん
  • KIYO2089さん

4 2019-04-25

前回中辛を注文して、少し辛かったので今回は甘口を注文しました。
ルーのベースは確かに甘口だと思いましたが、ピリ辛成分が感じられ、一般的な中辛くらいの辛さかなと思いました。味は変わらず美味しかったです。

4 2019-02-23

普通の茶封筒で送られてきたのですが、封筒が破れていて商品も裸のまま入っていたので
商品が出そうでした。雑。
商品をビニール袋にいれて、ボール紙タイプの硬い封筒かビニール製の袋に入れて配送するものです。
他で、おためしのカレーをよく買いますが、袋に入れてプチプチで囲んで硬い封筒に送ってくるショップ
もあります。
商品はとても美味しかったです。肉の旨味とカレーのスパイシーさがとても良い、また買いたいと思います。その時はきちんとした梱包でお願いします。

• jmwgjmwgさん
  • jmwgjmwgさん

4 2018-12-12

美味しかったです
ちょっとお高いのかな⁉でも味はよかったです。辛いのはちょっと苦手ですが!

4 2019-05-17

初購入
肉もしっかり入ってて、おいしくいただきました。

4 2018-12-30

お肉もちゃんとゴロゴロ入ってて、今まで買った中では美味しい方でした‪( ॑꒳ ॑ )

4 2018-01-27

じっくり煮込んであって美味しいですネ
じっくり煮込んだカレーは最高ですね。まだいくつかあるので楽しみです。ご馳走様でした。

• bu03さん
  • bu03さん

4 2018-01-17

ビーフの香りが足りなかったと思った。少し値段が高いかな。

• 白樺21さん
  • 白樺21さん

4 2017-12-25

満足です
とても気に入りました。ベイシアにも売られているそうで、たびたび味わえそうです。
ビーフシチューなんかもできると面白いですね。

4 2017-09-28

甘口
甘口でも美味しく食べられる程度の辛さがあり、美味しかったです(「中辛」と言われてもわからないと思った)。
多少レトルトチックではありますが、こってり、とろーり好きなカレーでした。
もう少し安ければ次回も購入したいところです。

• g17peachさん
  • g17peachさん

4 2017-09-17

プレゼントに
カレーが大好きな知人へ
プチギフトにと購入しました。
自分では食しておりませんが
とても喜んでいただけました!

4 2017-08-13

美味しかったです
実際は辛口ですね。肉は思ったほど多くありませんでしたが、それでもビーフカレーと言える程度ありました。美味しかったです。

4 2016-01-10

国産牛肉(赤城牛60%使用)とあり
肉の量は少なめ、血管が2口も付いてる肉があって、肉を味わう感はほど遠い。カレーソースの味は、辛口とは思えないぐらい甘い口当たり。砂糖、トマトピューレ、リンゴピューレなど入っている。
昔の小麦粉風味が残った懐かしい味です。

4 2012-07-18

まろやか
中辛を購入。口に入れた瞬間、コクを感じます。辛みは後から程よくじわっと。ホテルのレストランで食べるカレーという感じ。
ただ食べているうちにコクと感じたねっとり感がやけに気になりました。高級肉ゆえの脂肪なのか、せっかくのお肉の甘い香りもカレーの匂いにかき消されます。したがってカレーには安くて固い肉をじっくり煮込む方が合うのではと思いました。
とはいえ夫はとても気に入った様子なので、半額なら買いだと思います。

4 2015-02-04

これは美味い。
何年か前に食べて衝撃をうけたカレーの味に似ている。
あのカレーは無くなってしまったけどこのカレーはすごくその味に似ています。
このカレーに出会うまでにレトルトカレーを軽く100は食べてきましたがやっとであえましたw
金に余裕できたらリピートしようと思います。
星5じゃないのはもっと美味しいレトルトカレーがあってほしいという期待を込めてです。

• OL2645さん
  • OL2645さん

4 2012-09-05

おいしいけど高いかな
ほとんど主人が食べてしまいました。日本人向けに味付けされたおいしいカレーです。
私も少し頂きましたがへんなクセもあまり無く、誰でも食べやすいと思います。
ただ、値段がいいお値段するので、この値段で買い置きをするならお店にいくかな〜〜
どうしも絶対また食べたい!!という程のインパクトはなかったので、リピはありませんが、おいしかったです(*^_^*)

関連ジャンル 食品惣菜カレー