内祝い ギフト 【全国第3位受賞記念カレー...(赤城牛・赤城和牛ギフトのとりやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mosmaccuさん
  • mosmaccuさん

1 2016-05-27

これが全国第3位?
彼女と一緒に食べましたが2人の意見でハッキリいうと「独特な臭いがする」
赤城牛が原因なのかなんなのか...
私が福岡人だから味が合わないのかもしれません
食べた後の鼻に通る香りがなんとも臭いです
カレーが冷えたらより一層臭いが増します
全国第3位との謳い文句なので期待していたのですが残念でした
スーパーの100円レトルトの方が美味しいです

1 2015-01-27

期待してたほど、美味しくない!値段なり味。

1 2014-08-06

美味しくない。
肉は、美味しいけど、カレーは、暖めても、カレーの香りしないし、辛味は、あるのは、いいけど、美味しさなく、2度と、食べるきしない。

1 2014-03-30

期待はずれ・・・
あまり美味しくなかったです。変な粘りが感じられ、肉も少ない。この内容では値段があまりにも高すぎると思います。この値段より安く、もっと美味しいカレーは他に沢山あります。残念。

• kuror77さん
  • kuror77さん

1 2013-09-11

少ない
どうにも肉が少ないです。味は良かったです。

1 2013-06-17

並み
ふつーのスーパーで安売りしてるのと大差ないです。

関連ジャンル 食品惣菜カレー