内祝い ギフト 【全国第3位受賞記念カレー...(赤城牛・赤城和牛ギフトのとりやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• g17peachさん
  • g17peachさん

4 2017-09-17

プレゼントに
カレーが大好きな知人へ
プチギフトにと購入しました。
自分では食しておりませんが
とても喜んでいただけました!

5 2012-06-14

また買いたいです
最初はマイルドだと思いましたが、あとからスパイスがジワーっと追って来て主張する感じがしました。辛いというよりスパイシー。最後に牛肉独特の香りが残ります。
グツグツと牛肉を煮込んだのでしょうけど後味がサッパリしてます。
いわゆる洋食屋さんのカレーをもしかしたらちょっとグレードアップした感じで、お買い得だと思いました。急にお客さんが来たときとか便利だと思うので、また買いたいです。

• mi〜kiさん
  • mi〜kiさん

5 2017-01-21

おいしかった!
お肉はしっかり存在感があり、口コミのとおりホロリととろけ、ルーはトロリとしていて200グラムはしっかり食べ応えがありました。普段は中辛ばかり食べますが、今回は辛口をいただきました。辛すぎず美味しくいただけました。初回限定の送料込み超格安価格でお試しできて良かったです。次回カレーを注文する際にはこちらも候補にします!ご馳走様でした。

• OL2645さん
  • OL2645さん

4 2012-09-05

おいしいけど高いかな
ほとんど主人が食べてしまいました。日本人向けに味付けされたおいしいカレーです。
私も少し頂きましたがへんなクセもあまり無く、誰でも食べやすいと思います。
ただ、値段がいいお値段するので、この値段で買い置きをするならお店にいくかな〜〜
どうしも絶対また食べたい!!という程のインパクトはなかったので、リピはありませんが、おいしかったです(*^_^*)

• sao0131さん
  • sao0131さん

4 2013-06-17

レトルトカレーなのにお肉が美味しかったような気がします。
カレーがあまり好きではない主人も完食していました!!

• はる3121さん
  • はる3121さん

5 2017-08-11

安かったので、あまり期待してなかったんですが、
お肉もたくさん入ってて美味しかったです。中辛の辛さも
辛すぎず、ちょうどでした。
届くのも早くて良かったです。

• minauさん
  • minauさん

5 2017-01-25

美味しかったです
お肉もたくさん入っていて、辛さも丁度良かったです。お値段に惹かれて初購入しました。

5 2016-07-14

美味しい
お肉も柔らかくて、ルーにコクがありすごく美味しかったです。中辛ですが、ちょっと辛めでした。
カレー独特なスパイスよりも旨味やコクが強いので好き嫌いが別れそうですが個人的には美味しかったですよ。

4 2016-04-03

ルー、とても美味しかったです。肉はレトルトのお肉感はありますが 実家にも今度送りたいなと 思いました。

4 2015-02-10

もっと買いたい
本当に美味しいカレーです。ギフトにも喜ばれそう

5 2014-11-29

とても美味しいカレーです。
好みもあるとは思いますが、自分の口にはとても合い美味しく頂きました。

5 2013-11-18

おいしい!!まあよくかんがえるとたかいからなあ・・・

• ろば耳さん
  • ろば耳さん

4 2013-11-03

レトルトカレーとしては美味しいです。満足できます。ただ、カレーは各家庭の味があり、自分の味が一番と思っている身としては星4つで・・・、ごめんなさい。

• moon0821さん
  • moon0821さん

4 2013-09-06

カレー好きの父へ、
父の日の贈り物にしました。

• sayaMOMOさん
  • sayaMOMOさん

5 2013-07-07

コクがあって美味しい!
コクがあり、お肉もたっぷり、美味しかったです。レトルトカレーって塩気が強かったりするんですが、こちらはそんなこともなく。これまで食べたレトルトカレーの中で、一番美味しかったかも。

関連ジャンル 食品惣菜カレー